萱萱 發問時間: 汽車與交通維修 · 6 年前

桃園地區有推薦的修車廠嗎

想趁過年前整理一下新車

桃園地區有推薦的汽車保養/維修廠嗎?

希望是價錢公道不會亂灌水的

(朋友說很多修車廠都會亂報價!)

希望各位有經驗的推薦一下囉~

4 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

這為網友你好

我本身也有遇過這問題

急需用錢 找銀行真的太慢了

我知道 中壢仁寶當舖 有在幫人代辦二胎

估價速度快 放款速度快 息低保密

你可以去詢問看看

我之前有在那借過 服務態度好 辦事效率好

真的是短期週轉的好幫手

放心啦!仁寶當舖是政府立案合法當舖

網路上的風評也非常好

在 中壢YKK對面 03-4520077

• 5 年前

我還滿推薦「壢威汽車」的!!他在新生路上,就是在高速公路橋下那邊,因為我搬來中壢七年多了,一開始保養車都不知道要去哪間汽車廠,所以就想說每間都去看看,找到一間不錯的話,就以後都去那間,後來發現壢威汽車這間修車廠真的是中壢最好的一間了,其他間不是很坑錢,就是品質很差... 但這間是我目前覺得最有品質、價錢又很合理的一間了!而且他們的服務態度都滿好的!!讓人覺得很能信賴,所以很推薦給大家囉!!

壢威汽車 中壢市新生路798號 03-4515667

FB: https://m.facebook.com/liweicar4515667/

• 5 年前

哈囉 ! 大大

我可以建議你去仁寶當舖哦!!

在中壢往桃園方向中華路二段 YKK對面

我也是去那裡借的 店長很好商量 會給你方便的

保密 利息也很低 !服務態度也很親切

我也是我朋友介紹我去那的

而且她們在網路上的評價也很好哦

你可以去網路上搜尋 仁寶當舖

他們很專業 過件率也很高 評估完你的條件馬上放款

事後你有什麼問題 打過去給他們 他們都會盡量配合你

你可以去了解看看 !祝你好運~~~

• robert
    Lv 6
    6 年前

新車若是保固內應該回原廠保養吧!

對日後機件保固比較沒有爭議

你(朋友說很多修車廠都會亂報價!)

這畢竟只是少數幾家會報價較高

要多比較幾家再決定

如果你真的找不到理想的保養廠

我可以報你一家保養廠

但是在中壢

看你要不要比較看看

還有問題?馬上發問,尋求解答。