他這樣有喜歡我嗎?

雖然之前有問過類似的問題,但這一次案情有點小小的進展......

(我喜歡他) (他沒有女朋友)

1.上次我比賽得名,和他分享一顆糖果,那是我們兩個第一次講話(面對面靠得滿近的),他本來一開始嚇到(他是害羞型的),後來有很靦腆的笑,但是中間我們在聊的時候,他講話頻頻結巴,看起來很緊張。(但是他跟他們班女生講話卻又不會緊張)Q1:這是為什麼?

2.他似乎正在從我們班跟他比較熟的一個朋友口中了解我,(有時候聽到我們班那個同學講話突然講到他的名字與我的名字)

3.感覺他在朋友面前會假裝沒看到我,如果是自己一個人就會直視我,(我也會這樣)

4.我們在同一個補習班(不同班課,但同一老師),他常常會問老師一些關於我的事

5.自從上面這些事情發生後,他弟和他朋友看到我都會笑一下,再看著他笑,似乎在告訴他我在他附近

6.他好像不敢跟我打招呼.......只是一直看著我微笑

7.上次去他們班找我一個女生朋友借課本,他以為我要找他,跟朋友下樓梯前還一直看我,眼光停在我身上幾秒(後來被他朋友硬拉著走)

Q2我的女生朋友都叫我告白,我該怎麼做?

Q3如果我問他放學可不可以一起走,他可能會怎麼想?

Q4他喜歡我嗎?

已更新項目:

若貼了不相干廣告,會檢舉!

4 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

1.上次我比賽得名,和他分享一顆糖果,那是我們兩個第一次講話(面對面靠得滿近的),他本來一開始嚇到(他是害羞型的),後來有很靦腆的笑,但是中間我們在聊的時候,他講話頻頻結巴,看起來很緊張。ans:很像一般喜歡人的樣子

2.他似乎正在從我們班跟他比較熟的一個朋友口中了解我,(有時候聽到我們班那個同學講話突然講到他的名字與我的名字)ans:這點看不出什麼觀察不出來或許只因為她的朋友也認識你但他既然說出你名字代表你在心中有地位

3.感覺他在朋友面前會假裝沒看到我,如果是自己一個人就會直視我,(我也會這樣)

ans:有感覺

4.我們在同一個補習班(不同班課,但同一老師),他常常會問老師一些關於我的事

ans:但是他並無具體說喜歡你

5.自從上面這些事情發生後,他弟和他朋友看到我都會笑一下,再看著他笑,似乎在告訴他我在他附近ans:或許他弟弟知道你有機會囉

6.他好像不敢跟我打招呼.......只是一直看著我微笑ans:兩種可能1.她喜歡你會害羞2.她覺得你很煩

7.上次去他們班找我一個女生朋友借課本,他以為我要找他,跟朋友下樓梯前還一直看我,眼光停在我身上幾秒(後來被他朋友硬拉著走ans:她敢正眼看你代表也不致於很愛你

Q2我的女生朋友都叫我告白,我該怎麼做?ans:去吧!說出來比較好受

Q3如果我問他放學可不可以一起走,他可能會怎麼想?ans:她喜歡你的話就不會跟你走

Q4他喜歡我嗎?ans:上述問題非常有可能

2015-01-11 15:16:32 補充:

上述是我想法你喜歡她的話就加油ㄅ

• 6 年前

哈囉

我覺得因該喜歡妳喔

A2:你可以找他.一些共同朋友出來玩啊~

然後再玩的時候

走近一點~~

A3:我覺得他會很害羞..然後說或結巴吧""

A4:你可以跟他比較好以後 開玩笑地問問他是不是喜歡妳啊

如果他結巴了 因該就是喜歡你了吧..

聽你敘述的樣子.他好像是一個比較害羞的男生摳~

加油~~祝幸福喔~勇敢一點~~

• 6 年前

1.他對你有好感

2.先當普通朋友(打好關係),等時機成熟再告白

3.他可能會因為緊張和太突然而拒絕

4.應該是吧

• shine
    Lv 6
    6 年前

1•分析這些資料,發現他對妳是有(愛戀之情、好感)呀。

2•妳倆還年輕呀,互相認識又淺淺呀,再多些時日吧,也許有進展呀。

Ok.

還有問題?馬上發問,尋求解答。