匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 6 年前

大學生不會騎機車

因為我是讀本地的大學而離家裡也有一段路,所以目前我上學都是家長接送,

但是看到班上很多人都有機車而且同學聽到每天都是爸媽載我上下學都很驚訝,

我其實還蠻害怕別人的眼光的,想說別人會不會覺得很誇張什麼的,雖然我的好朋友

不會這麼覺的就是了,不過爸媽也是擔心我的安全啦,而且他們都退休了剛好有時間

可以載我,而且要坐公車的話大概要1個小時才會到,我也不會騎機車啊也不可能開車,

但是我真的很在意別人的看法耶,請問大家是大學生了還要家長載會很離譜嗎??

by苦惱的阿呆><

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前
    最佳解答

~小百回答你~

『生在福中要知福』要感恩父母的呵護

其實你可以告訴大家,是為了要讓父母放心

所以才由他們接送的

以環保角度~~他們每天要來回兩趟

如果你會騎機車....自己騎...來回就只有一趟

想想看也比較實際些,節省石油與機車的耗損

不會騎機車?別人會誤判你是個依賴心重的人

,比較缺乏獨立自主的個性

同時會被認為父母把你看管的過嚴,同時是個媽

寶《是有些負面

騎機車真的很容易....只要平衡感與方向感夠

就能上路了

也許你生性保守膽怯...也許你對自己沒信心

會騎腳踏車的人....一定會騎機車,而且很容易

就上手了

加油!騎機車不會跌倒的啦

祝福你~~能踏出這一步

• 6 年前

你可以考慮學騎機車阿你有沒有想過,難道你大學畢業難道還要讓你爸媽載一輩子嗎你這樣還沒有很離譜只是說你會騎車就會很方便阿.

• 6 年前

為什麼要加入MIS網路自動收入系統?

1.在南極,再努力也燒不開一壺水,說明「環境」很重要。

2.騎自行車,再努力也追不上轎車,說明「平台」很重要。

3.男人,再優秀,沒女人也生不下孩子,說明「合作」很重要。

4.一個人,再有能力,也拚不過一群人,說明「團隊」很重要。

5.想有保障,買再大的水桶都不如挖一口井,說明「管道」很重要。

6.想獲得成就,唯有真正改變,從事上改,從理上改,從心上改,說明「心態」很重要。

MIS網路自動收入系統是一個很棒的網路賺錢「平台」,有很好的投資「環境」,有超強的「合作」「團隊」,有公開透明的獎金制度和輕鬆獲利的「管道」。

親愛的朋友,你還在領22K嗎?你還在當月光族嗎?

改變「心態」,給自己一次翻身的機會,加入MIS團隊吧!

因為人生的價值,在於~成為自己的主人,掌握自己的命運,主宰自己的時間,創造自己的快樂,追求自己的財富以及享受美好的幸福生活,有錢有閒才能提升自己的生活品質,更能幫助更多人脫離困頓的生活,創造自己的未來。

分享我的收入明細 : http://goo.gl/PTLXMQ

也可直接加我FB好友:http://goo.gl/v6WeSe

我會帶你了解獎金制度~教你如何開始

如果你想要休假或下班能兼差賺錢

請一定要來找我喔!!

• 6 年前

這就不一定 要看人囉~ 如果你家離學校很遠,那你爸媽載你也不會離譜到哪去,我建議你可以先去買一台腳踏車,這樣可以騎去學校,也不會很離譜,或者是做捷運,

我覺得,你現在讀大學就專心讀就好,買機車不急,不用去在意。因為機車是要學的,而且意外很容易發生,建議你還是買腳踏車,運動上學一石二鳥。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

不會呀 我也是到 大2下才開剛學會 現在3年級 偶爾會騎車出去 在不會騎車之前都朋友 載的 而且我還去別縣市讀書!! 所以 我覺得 無大礙~~ 但還是找時間去學騎車!! 因為至少會騎~~ 像我就是缺車~

2015-01-11 19:30:31 補充:

騎車男生的話 是必備!!! 女生的話 可以看自己拉 我認為>W<

必盡男生還是要會期比較實在~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。