匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 6 年前

在學校人緣差在遊戲卻愛講話?

我是家住新竹的高二男生

我在學校人緣差

但我在遊戲卻愛講話?

僅管那遊戲幾乎是成年人

而且以中年人為主的遊戲

我覺得至少還有人會跟我開玩笑

讓我有點依賴是好事嗎?

6 個解答

評分
  • 靖惠
    Lv 4
    6 年前
    最佳解答

小惠回答:

我是認為你應該少玩一點這種遊戲

對你自己沒有幫助

原因如下:

一、無法認識相近年紀的人

二、通常這遊戲都是在比金錢

三、學校事務還是比較重要

四、小心成為雙面人

遊戲本來就可以掩飾自己的各種真實

說謊變久了遲早會自己騙自己

不如接受現實並企圖改變

例如參加社團交交真的朋友還比較好

• 6 年前

哈囉:) 在此我很榮幸能夠回答這個問題

說到在學校的人緣,你可以從很多方面著手開始做起。

其中最推薦的就是多幫別人的忙了。

不管是小事還是大事,別人需要你幫忙的時候,就幫一下吧:D

雖然看似小小的舉動,但是會影響很深歐。

而如果沒人有事需要幫忙的話,

不妨找別人幫自己一個小忙,

記住,你可以用''我需要你的幫忙''這句話。

因為這會讓別人有種被尊敬的感覺,簡單來說,就是互相尊重:))

當他們感覺好的時候,自然而然也能多跟你有一些互動。

至於說到遊戲-----------------這是遊戲的分隔線

遊戲確實對讀書的小孩來說是一種禍害(誤

但是休息總是為了要走更長遠的路

相信你的功課在學校應該很繁重了

可以稍稍休息,打個電動、看小說之類的。

所以吾在此比較不會建議說不能打電動甚麼的。

畢竟偶爾做些可以讓身心舒緩的事情,對人生來說也是不可缺的一部分。

但是切記不要癡迷於此,像儲點數等等之類的。

不買不儲點才是正確休息的指標。

希望你可以跟同學相處融洽:)) 玩電動也記得要休息歐:))

• 匿名使用者
    6 年前

試著把遊戲丟一邊

出去外面走走吧

你會發現遊戲內的自己

跟真實的自己

或許並沒有不同

• 請問版大是因為線上遊戲而遠離人群?!還是因為人群而親近線上遊戲呢?

若是版大想要交到朋友的話!建議版大可以試著溶入他門而不是等他們來溶入版大

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • t-ys
    Lv 7
    6 年前

通常會与比自己年長的交往,表示此人智商較高或較成熟,所以和年長者打成一片並不是壞事,但您還是在校生,同窗情誼很重要,不管現在或將來,都是自已的好伙伴和助力,人緣不好就要改善,自視甚高,眼高於頂是人際關係的致命傷,俗語說三人行必有吾師,只要自己放下身段,多向人請益,熱心公益,多接近,必然很快受到歡迎,祝成功。t-ys

• 6 年前

建議你還是在現實社會中 試著拋出束縛 別沉迷網路太深

為何你會人緣差??是自己因素 還是環境因素?

有時候人緣差 環境也很重要

還有問題?馬上發問,尋求解答。