匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 6 年前

冬天到了,寶寶濕紙巾太冰怎麼辦?

朋友的BABY最近剛出生,母女都快出月子中心了

想在滿月酒的時候送濕紙巾當禮物,目前考慮的是會大量使用的濕紙巾~

但是看了貝恩、滿意寶寶、五月花等等好多牌子的產品,

都是一個結論,冬天用好冷阿…

想請問各位有沒有解決的辦法呢?!

可以推薦給我做選擇的~謝謝

7 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

我以前在養小孩的時候就是啦~

冬天雖然很冷,在外面緊急的時候也只能將就著擦小朋友手手…

後來看朋友生小孩,有推薦一台還不錯的機器,

好像有辦法可以做熱的濕紙巾,他有文章連結,你看看吧~

不然其實也只能忍一下冰冰的用囉XD

http://laney4ever.pixnet.net/blog/post/43444432-%E...

參考資料: 看朋友推薦
  • 6 年前

用濕紙巾加熱器 +1

這樣用了比較不會刺激

冬天真的超麻煩~“~

如果使用濕紙巾後更要注意寶寶的皮膚狀況

可以用凡士林啊、乳液啊之類的,

或是去買寶寶屁屁修護霜 Hallmark那類的居家品牌應該都還不錯

這樣子送禮比較可以兼顧到拉 哈哈哈

• 6 年前

用45-50度的溫熱一下就好了啊用容器裝水備用就ok

• 6 年前

五月花厚型的溼紙巾還不錯

他是純水的,然後有蓋子直接掀開抽取較方便,又夠厚

是目前我覺得最好用的牌子

然後我個人比較不喜歡濕紙巾加熱器

要一直插電還要拉出來加熱甚麼的

覺得滿麻煩的,要快一點就是拿紙巾去沖一下熱水

另外送禮物的話我滿推薦這個的

https://www.facebook.com/sunic913/photos/a.9683369...

有小朋友的照片就可以製作,滿可愛的

我是選這個吊飾,收到質感滿好的

不像外面一般的材質

她還有其他產品可以去看看

http://sunic.meepshop.com/

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

所謂娶妻前生子後: 一個家有錢沒錢,要看太太的名字好不好!

很多夫妻”生離死別.妻離子散”在小孩六歲之前.

我們家在台北中和開鐵工廠的,幾年前生意很不好,沒什麼工作,也沒麼訂單,工廠開銷幾乎都打不過,我們夫妻倆也是常常為了錢,為了小孩吵架,婚姻都快出問題了,日子過的很苦!

長時間心情很低落,所以到處求神問卜,算命問神改命改運的,浪費很多時間,花了很多錢,但是最後都沒改變沒效果.

後來在網路上,有位網友在介紹老師.說很厲害!

我也是先用電話請教,他說我們小孩的名字取錯,公司名字也不好....等等.

家運才會這麼不好.之後我和老公商量,請老師來幫我們!

我們夫妻倆接受老師的建議,全家的名字都改,還有工廠的風水也照老師的指點.

做了改變.這幾年工廠都很平順. 現在各方面都好多了.

真的有變好,有空我才會上網幫網友介紹.

其它的資訊就請您上老師的網站仔細看了!

有問題可以打電話請教喔!

網址 blog.xuite.net/yulin831018/twblog

網址 yulins.myweb.hinet.net/

• 6 年前

可以用濕紙巾加熱器 ~

如果考慮以後長大就用不到的話

我們家是會用微波爐微波一下下

或是沾一點溫水擦拭 ~~

基本上都會開暖爐 所以不用擔心喔 !!

濕紙巾不要含香精 寶寶才不會過敏 ^^

• 6 年前

有一種"濕紙巾加熱器",很多嬰兒用品店都有賣,網拍也買的到,真的不用擔心~

參考資料: 我買過,挺好用的
還有問題?馬上發問,尋求解答。