靜芬 發問時間: 教育與參考考試 · 6 年前

請問一下新娘秘書的課程哪邊風評還不錯呢?

請問一下新娘秘書的課程哪邊風評還不錯呢?

希望老師是很細心的再敎,而且都會去關心我們的那種

因為我自己完全沒基礎,有點害怕......

9 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

我知道有一間滿不錯的!我朋友是在那邊學的,我也有陪她去過那家補習班

法之蝶造型學苑,當時我朋友是很有興趣所以想學,後來我也陪她找了很多家補習班,但是都覺得差不多,後來透過朋友的介紹找到了法之蝶

結果去問時真的發現不一樣,因為老師人真的滿不錯的,是會去替學生著想

而不是一直告訴你課程有多好,就應該去上最貴的課阿~~~

後來我覺得他們補習班不一樣的是,老師是發自內心的去告訴你該怎麼去規劃自己的路

課程也會建議你怎麼上,而不是去上最貴的課程就是最好

而且他們的補習班很正派,是沒有再推銷跟賣東西的,我覺得這一點也很棒

我朋友在那邊學了快1年了吧~~~已經有再接case了,而且她跟你一樣也是完全沒基礎的,現在可以自己接我覺得很棒~~~你可以參考看看!!!加油喔~~~

• 6 年前

身邊有2個同學都在做新秘

而且做得很不錯

現在她們假日都有很多新娘

之前同學需要模特兒練習

找我去當模特兒

後來才知道原來很巧的都是找同一位老師學的

而且同學的超推薦這位老師的

想說可以推薦一下

希望這資訊對妳有幫助

同學們都說這位老師不只技術非常好

教學很札實也很嚴格

更會教一些一般老師不太會教的技巧

她們說光是眼妝跟雙眼皮的處理

老師有獨特的技巧方式

可以把眼睛處理的像大眼娃娃一般

而且不會推銷東西

學完之後還會帶她們到新娘家跟婚宴現場實習

之後除了會教她們如何接案之外

更會介紹新娘給學生

如果真的想學新娘秘書

我想找這位老師應該會是很棒的選擇吧~

她的學生不只是台灣的

連香港 新加坡 美國 加拿大 澳洲的人

都專程飛過來找老師上課耶

下面是這位老師的資訊

不過老師好像很忙

想詢問課程

可以直接打電話詢問應該會比較快

相信老師會很親切的跟妳解說

戀上幸福彩妝造型教學

樂樂 Maggie老師 0955124158

http://nunuhouse198.pixnet.net/blog

• 6 年前

哈囉,你好喔~~

我自己本身在當新娘秘書,我自己也是從沒基礎開始學習的,想跟你介紹這家補習班,我覺得他們還滿不錯的喔,上課都是小班制的教學,循環式的課程~

而且老師上課不會有推銷材料的問題,上課後也不會跟學生做一些變相收費的問題,他們都是以純教學為主的

補習班本身也有政府立案,所以可以很安心的去上課喔~他們在捷運站附近而已,出去不用幾分鐘的時間就可以到了~~

老師都會從基礎開始教你,上課都是小班制教學的,老師示範完就可以開始跟同學們一起互相練習,練習的過程中如果有任何問題也都可以去詢問老師喔~~

老師都會跟你說哪邊比較需要加強的,或是也會幫你看一下作品等~

而且他們課程還有一些比較行銷方面的課程,都會教你一些像是要如何接CASE或是要如何幫自己打廣告等行銷方法,我覺得出去都是很實用的課程喔!!

如果你有興趣的話可以參考看看這家補習班的課程,他們網站上跟臉書都有相關的訊息跟活動

課程還有不定期的優惠喔~提供給你參考看看~

時尚英式彩妝學院

網址:http://www.101makeup.com.tw/

臉書:https://www.facebook.com/101makeup

電話:0800-005-251

地址:台北市忠孝東路四段231號9樓之一

參考資料: 我在這家補習班上課喔~你可以參考看看
  • 6 年前

嗨嗨~~~

我將來也是想做新娘秘書~~~目前正在學習呢~

我可以推薦我現在的新秘補習班給您參考喔~~

是"法國克莉思汀彩妝學院"喔~~~

主要是因為學院是法國及韓國連鎖的學院,

學成之後也會給專業證書,我覺得比較有保障!

然後我覺得他們學苑吸引我的是

主打循環式課程,

對於在上班的我,比較可以安心,因為可以重覆練習!

然後阿~~我們同學也會互約去學苑練習~也有工作的實習呢,可以累積經驗喔~

我們學院的邱老師,我覺得她的教學很不錯~~

主要是很細心又很溫柔啦~

她應該會是你想找的那種老師^___^

因為我其實手也蠻不靈光的 哈哈

老師也是很細心地從旁教導~~~

她也會在課堂上分享一些接案技巧

教學也會示範和講解,還有真人操作~~

加上這裡的課程也會跟時尚潮流做結合~

讓我們隨時都可以掌握流行動態喔!!!

如果覺得不錯可以預約試聽看看呵~

他們的課程是可以免費試聽的~~

可以打2331-6100了解一下課程喔~

學院的地址是 台北市公園路38號3樓 提供給您~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作

薑母茶裡有薑母,真材實料看得見!最新薑黃茶上市,手工製零添加,給您絕佳滋味!

雅虎關鍵字搜尋:『 暖暖純手作 』

網址: 『 www.黑糖薑母茶.tw 』

黑糖薑母茶,薑母茶,薑黃,薑黃茶,伴手禮,台灣名產,台灣黑糖薑母茶,台灣薑母茶,

台灣薑黃,台灣薑黃茶,台灣伴手禮,台灣名產,黑糖薑茶,薑母黑糖茶,黑糖老薑茶,

若有打擾之處,敬請見諒,在這跟您說聲抱歉

• 6 年前

我是在妍莉學的,在政府立案的補習班上課較有保障,現在已開工作室。老師很專業會教你如何接案子。上www.zym.com.tw就可以找到電話地址喔!

• 6 年前

我是在妍莉學的,在政府立案的補習班上課較有保障,現在已開工作室。老師很專業會教你如何接案子。上www.zym.com.tw就可以找到電話地址喔!

• 6 年前

您好~~

我目前也正在學習新娘秘書呢~~

是『韓妝教室』是由知名賴彩瑩老師指導

我個人覺得比較有保障!

老師會教你如何讓彩妝效果很輕薄而且也不容易脫妝~

雖然是以韓式髮型與妝為主

但是現在的潮流與顧客需求大部分都以韓系而延伸的造型

學院也包韓[個人彩妝的課程]~

而且我想這技術應該是每個人都要具備的~

我覺得這間很不錯,在網路上也很具有名氣

上課都是同學們互相搭配練習,且每一堂課程都會有實際操作

他們的技能養成班的很完善,真的讓我學習到很多東西呢~

以前我剛開始上課學習力很差...很多東西聽過一遍都還不懂

不過加上老師的耐心與用心,還有同學們的互相分享

讓我越學越有成就感^^

最近我們有韓系髮型試聽課程喔! 歡迎來試聽~

老師在上課的時候也會分享很多接案技巧~讓我覺得學而實用阿~

推薦你『韓妝彩妝』課程

有幫上您就好囉!!!

賴采瀅老師行動電話 0933 - 168 - 584

• 請您參考 tiffany家茜的部落格課表和課程,謝謝 。

也歡迎來信討論未來新秘彩妝工作規劃。

這是我的部落格..請您參考一下..

http://tiffany720506.pixnet.net/blog

歡迎聯絡..

趕快按"讚"加入Facebook粉絲團~隨時瀏覽即時動態訊息哦。

https://www.facebook.com/tiffany.chiachien

圖片參考:https://s.yimg.com/sw/prod/akp/n/AB07691601/o/2012...

還有問題?馬上發問,尋求解答。