匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 6 年前

有關金牛的一些問題 請進~~~

事情是這樣~ 我和牛男高二時互相喜歡到高三畢業 目前兩人都大一生

不同學校 一北(我)一南(他)

暑假的時候我問過他是否喜歡我 他也猶豫了幾秒說: 應該算是 喜歡吧

但是因為他很猶豫 我覺得他沒準備好 所以也沒有回答他其他的

之後有去宜蘭玩(和其他同學) 第一天有點尷尬 看到也沒多說什麼

但後來又聊的很順 跟以前一樣

去童玩節玩的時候 也是互相潑水 然後水中拖刑(?!)

而他趁我不注意時跑到我後面抱我的腰開始拉

從那之後到現在中間還有出來兩次 都是高中同學聚

直到今年 前幾天我告訴他 事實上他告白時 那段時間我也喜歡他

只是感覺到他沒準備好 我也不想逼迫他 希望他能有些心理準備等等

他聽完以後 他說: 我很糾結在我是不是喜歡妳 這件事情 我怕是一時衝動

我問他: 那是一時衝動嗎?

他隔了一兩分鐘才回答: ......不是

之後又聊下去 我說: 我覺得當時問你的感覺很像是你被逼迫 沒辦法才講

而事後你也沒問我的感覺 我想就算大學畢業你也不會問 我就先告訴你這樣

他說: 你還 真了解我耶 哈哈 謝謝你 我今天解除很多疑惑 幫了我很多

那天連續聊到凌晨3點左右 我們才去睡覺

想請問他這樣的回答是?

因為我還是搞不太懂他= =

已更新項目:

先謝謝三位回答^^

在那段期間(高二~三) 他追的舉動蠻明顯

類似雖然時空上不方便 但他還是陪我來念書 且是從早到晚

又或是雖然他對其他朋友很小氣 但我喜歡吃什麼他都會帶我去吃 也不會介意價錢

或者是 只因為我幾個部分聽不懂 他自己在家裡念到熬夜 想把他弄懂然後到學校教我

個人是覺得頗明顯的@@

主要是擔心 時間隔那麼久 會不會他那樣的回答只是應付而已?

又或是他其實沒那麼喜歡了這樣?

4 個解答

評分
  • t-ys
    Lv 7
    6 年前
    最佳解答

看妳的陳述,從頭到尾看不到金牛對妳的感情,有何變化,到是覺得妳自巳信心不足,事實上你們問題的癥結在分開兩地上,彼此都有新朋友,所以也互相懷疑會不會有新歡,這是很正常的事,現在把話講明了,彼此要互信,平日網路交往,假日選個中點會面,寒假到了就是你們促進情感,增進互信的好机會,祝圓滿。t-ys

• 6 年前

我也是金牛男

蠻認同上面乂口駿口乂的說法

金牛很慢熱、耐性強,需要不短的一段時間來確認自己對別人的感情,同時也怕只是自己一廂情願

但是只要有明顯的動作出現,十之八九是喜歡了,講到感情事金牛會放個嚴肅謹慎的心情去思考,所以停頓的那幾秒幾分鐘是他在內心考量思考的時間

看你上面這麼說,如果你真的喜歡他,我覺得你可以行動了,如果你等不住金牛這麼長的觀察期(觀查你也觀察自己內心),那可以主動了。

希望有幫助到你:)

• 你好我是金牛男

今年大二生

我們對於喜歡的女生比較不會表白

原因是因為我們也不確定女方是否也真心地對待我們

有可能只是一時浪漫加上當下的氛圍才營照出對對方的好感

而我們有時也會說一些反話

例如:明明就好喜歡對方,但表面上就裝鎮定

所以我覺得妳應該主動把你的感覺一一的告訴他(也可以用暗示 但我們喜歡直接一點),等他了解後

他就會把他累積長久的感受一次釋放出來給你知道

以上都只是參考 主要還是要看本人 但有時星座也是蠻準

祝福妳 希望有幫妳解決~~

2015-01-12 20:38:52 補充:

其實想法跟樓上的蠻相同

• 6 年前

對於金牛男我也還在觀察當中.怎麼說呢 他們非常慢熱.他們會一見鍾情.一時衝動但行動起來真是讓人瘋掉,我覺得他對妳是真心有好感的.只是就像妳自己也覺得他好像還沒準備好.而妳大可以再多做主動一些.寫簡訊告訴他妳近況.等等 但不要天天 也不要碎碎唸的內容 憑當天感覺 分享一些事 因為他們會在對話或簡訊裏 來瞭解來試探妳對他有多重要 他們希望的是真正喜歡他們的女孩去解剖他.-以上也是我面臨的狀況 -有待完全進攻 祝你們快樂

2015-01-12 20:26:50 補充:

牛男非常理的執著於自己決定 這是我的金牛親口跟我說 還在觀察中所以事事順從他 好的金男人會道歉 有禮貌 等抓住他的心之後 想怎樣都行

還有問題?馬上發問,尋求解答。