匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 6 年前

完美纖維膠囊減肥食品有人了解嗎?有副作用嗎?

在臉書看到有網美推薦[完美纖維膠囊]

想知道有沒有人了解它裡面的成分是什麼~

這是診所的西藥嗎?吃了會有什麼副作用嗎?像是心悸等等????

6 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

我也是吃過完美纖維膠囊的過來人~

easyte完美纖維膠囊的成分就是一些天然草本植物

你可以上官網看哦!!!!非常詳細~

玩美纖維膠囊沒什麼副作用,吃了不會心悸想吐

也不會有一般減肥食品吃完後會有的口渴感

而且效果真的很不錯,尤其是女生最在意的下半身瘦了不少~

不過減肥我覺得是看個人的恆心和自己目標的設定在哪~

像我自己不是只有吃完美纖維膠囊

也有搭配運動跟飲食控制喔!

還有每天喝水1500cc-2000cc可以提高的新陳代謝率哦^^

希望我的分享可以幫助到大家~

• 匿名使用者
    6 年前

想要減重瘦身其實也可以很簡單,只要維持良好的生活習慣,

作息正常,避免暴飲暴食,盡量少油少鹽,維持清淡的飲食,

加上選擇健康天然的減肥食品做輔助,搭配簡單溫和的運動,

原本❼❹公斤的我,三個月後我很輕鬆的瘦下❷❹公斤,沒有停滯

或復胖的問題,我的祕訣就是ⓢ美人網的瘦身組合

『超♥纖素』

+『速◎燃代謝膠◎囊』

+『卡尼*酸 左旋肉*鹼精華』

我都是帶6組送1組的,對我來說這樣比較划算!

三餐飯前❶顆『卡尼*酸 左旋肉*鹼精華』能燃燒脂肪、降低體重,

配合有氧運動,能提高脂肪的消耗。

三餐飯後❶顆『速◎燃代謝膠◎囊』提昇免疫功能、阻斷澱粉、

促進糖類代謝、吸附油脂。

每晚睡前❷包『超♥纖素』可幫助排便順暢、排出體內廢水、

毒素及脂肪油及消除水腫。

希望我的經驗可以對你有所幫助~

還有阿現在滿10萬送1萬,滿15萬送 IPHONE 6

還可以抽澳門4天3夜來回機票哦~!

這裡附上網址及客服電話

http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

07-6908896

• 不 用 運 動 也 能 輕 鬆 瘦 瘦 瘦

★提 高 脂 肪 燃 燒 效 率 30 倍

★提 升 代 謝、排 便 順 暢 不 卡 油

★抑 制 脂 肪 形 成 不 肥 胖

★清 除 體 內 多 餘 脂 肪

2 個 禮 拜 狂 甩 28 公 斤 不 是 問 題

★就 是 它 → → 日 日 SO 日 夜 "火然" "月旨" 精 華

★就 是 它 → → http://sowoman88.com/

• 6 年前

建議您可以吃

美 靚 活 力 館 ~ 美 體 素

吃飯搭配 雙 花 菁 華

我覺得效果還不錯唷

當然 我晚餐不碰澱粉類

再搭配上~傍晚有時去跑跑步流流汗

睡前做個小運動 仰臥起坐  一次20下 

依天數慢慢增加

效果真的還不錯~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

在十天內瘦下五公斤的田麗,28 日特地穿上一件兩截式的沙龍,為她代言的“CLA”展示她瘦身成果,慶功記者會上田麗左擺 POSE、右擺美姿展現她纖瘦身材,不知謀殺多少底片,不過,就在田麗擺出各種風姿綽約、姿態撩人的 POSE 時,台下攝影師們紛紛竊竊私語驚呼:“田麗擺 POSE 真大膽!田麗穿幫了!”

........(略)

從十天前的 54 公斤,經過十天“多水果、少澱粉、少肉類”,再加上每天服用“xxxx”產品進行魔鬼瘦身計劃,讓田麗瘦到 49 公斤。一瘦下來田麗大呼:“我現在身材是 34D、24、35、167 公分、49 公斤,穠纖合度,醫師說這樣的身高體重好!”

參考網站~痲吉購 24PcHome

• 6 年前

減肥瘦身減重都可以問我~~~~~

我在兩個月內狂瘦20公斤而且身體依然很健康!!!!!!!!!!!!!!

減肥瘦身減重只要用對了方法胖子都能變瘦子!

就像我以前都用錯的減肥方法都瘦不下來

後來用了S✿美✿人的超纖✿素一個月的時間~我就瘦了五公斤喔!

後來為了加快速度~

S✿美✿人的客服小姐推薦超纖✿素+抑阻✿雙效+速燃✿代謝✿膠囊的減肥組合給我

再加上勤奮的運動與控制飲食習慣~

竟然讓我成功的又再一個月狂瘦十五公斤欸!

這兩個月內,讓我從最原本的98公斤減到78公斤喔!

這些產品也都有投保明台產物險所以當然是讓我可以放心的!

讓減肥瘦身減重都有保障!

S✿美✿人的超纖✿素在我瘦身成功之後還有持續訂喔,因為這不僅能減肥瘦身減重也可以維持我的腸道的健康,改善便秘!

體內沒有毒素,身體當然就更健康!

現在的我不僅體態完美連體內也完美!

打去他們客服專線⓪⑦-❻❾⓪❾ ❻③③都有專人為你量身訂造瘦身組合

像我能這樣瘦身成功就是因為有薛客服為我搭配這瘦身組合

減肥瘦身減重真的變成很容易的事了!!

在這可以找的到唷~

http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

還有問題?馬上發問,尋求解答。