花枝 發問時間: 運動籃球 · 6 年前

推薦籃球鞋 室外

有沒有推薦的室外籃球鞋

我是打後衛

4 個解答

評分
  • GTW25
    Lv 4
    6 年前
    最佳解答

我也是打後衛的,這要看你喜歡什麼品牌的球鞋,

JORDAN BRAND我建議你可以穿CP3,

ADIDAS我比較建議JOHN WALL,因為ROSE的鞋越賣越貴了,不然最近要出的LILLARD的鞋也可以考慮,

NIKE的話HARDEN穿的鞋都不錯,雖然我沒很喜歡他,但他穿的鞋舉凡上季所穿的Nike Zoom Crusaders以及本季所穿的Nike Zoom Run The One都算是頂級後衛鞋,而且價格含算蠻平價的,還有最近KYRIE IRVING也出了他的一代,3500新台幣,價位也不至於太離譜。

UNDER ARMOUR最近也越來越紅,CURRY的鞋你也可以考慮看看。

當然啦,如果你很有錢的話,最頂級的後衛籃球鞋AIR JORDAN 11代和NIKE KOBE 9代也是你可以考慮的選擇。

• 6 年前

【創意台客1號店台灣好鞋嚴選專賣】

一雙鞋是生活必需品,也是時尚必備品,我們用鞋子踏出前進的步伐,

也用鞋子留住記憶的剪影。2014遇見百分百台灣好鞋,買鞋也是買幸福,

深藏在地的情感,令人回味無窮。

■ 楠梓門市地址:811高雄市楠梓區楠梓路147號

■ 楠梓門市電話 :07-3522288

■ 營業時間 :09:00~21:00

■ 部落格:搜尋創意台客1號店

■ 創意台客1號店【邀請好友加入群組】2015一起來用LINE傳訊吧!

• 6 年前

我自己本身也是打後衛的位置

在這邊推薦你一雙評價款在室外野蠻耐磨的,我自己也有再穿

NIKE HYPERDUNK這款他也有出很多代但是每一款都蠻好穿的

耐磨就是它的特色,如有需要再詢問喔^^

參考資料: 自己
  • 6 年前

其實也不一定要穿後衛代言的鞋子,後衛也可以穿kd或lbj的啊,向kd5就是室外款的,cp3、kobe他們都是室內鞋為主

還有問題?馬上發問,尋求解答。