妮妮 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 6 年前

毛孔粗大、粉刺、黑斑 想解決

毛孔粗大、粉刺、黑斑 想解決這樣

求解

感謝

5 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

我做過很多微整

我個人最推薦的是杏仁酸換膚

杏仁酸是唯一帶有苯環形式的親脂性果酸,可以說是最溫和的果酸類。不僅可以有效抑制皮膚中號稱黑色素製造工廠的兩個元素:酪氨酸脢與酪氨酸,可阻斷黑色素生成,比其他換膚成份都更為「有效」。任何膚質都可施行,溫和不刺激,不易產生一般果酸換膚的副作用如紅腫、灼傷及結痂等。實行光療後一週可使用杏仁酸換膚,來加乘保養效果並降低紅腫。

而且你提到的狀況也都能夠解決,再來是我超推薦的診所

就如同我前面所提到的,我做過很多微整 當然也跑過不少間診所

各種比較下我最推薦「台中的美麗風尚診所」,親切、技術、美感都是一流的

• 我都用S。美。人の。苦杏仁。酸煥膚。原液,就能改善肌膚大部分ㄉ問題

杏仁酸主要功效:改善痘痘、痘疤、粉刺、暗沉、粗大毛孔、斑點、、等等

這一款商品真的很天然 完全不含任何化學藥劑成分

就算是我的敏感肌用了也沒有任何不適的反應喔

而且使用一段時間我發現我的痘痘粉刺真的改善很多耶

也不太會再長囉!! 毛孔粗大的問題也有改善 現在的肌膚真的差超多的

你也可以試試看喔!!! 現在單館還可以任搭6送1或12送2的優惠喔

S。美。人。官網。http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

• 6 年前

如果你要一次到位都解決掉的話,

我覺得你直接找醫美做飛梭最快~

像之前我就是討厭在臉上一次要塗抹很多保養品= =

所以才跟著朋友一起去了忠孝復興那邊的***做飛梭雷射~

療程做完,所有毛病都飛光光囉~~

• 6 年前

平日作息要正常

千萬不要熬夜!

熬夜會讓肌膚代謝不平衡

粉刺會更加嚴重

最主要是清潔

卸妝&洗臉要徹底

好好清潔的話肌膚會慢慢達到平衡

個人自己的經驗是酵素類的產品還不錯

最近用到一個慕沐酵素晶體效果卓越~

有興趣可以上網自己找一下囉!

參考資料: 自己的經驗啦
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

我也有粉刺 毛孔粗大的問題哦!!

此解決方法就是要做好保濕,化妝水、乳液萬萬不可少,適當的去角質也是必要的哦!

千萬不要覺得自己皮膚很油,就什麼都不保養~~拜託!一定要好好愛惜自己的臉唷!

我對我使用的保養品可是精挑萬選的哦!

天天使用我的臉變的水嫩水嫩 粉刺 毛孔都無影無蹤 原來我也能擁有這麼細緻的肌膚!!

給你網址參考哦!

Lanti 極效水潤ο玻尿酸ο保濕去ο角質霜

http://beautyshopgirl88.com/ProductDetail.php?pro_...

Lanti 零毛孔ο極效緊緻ο無瑕ο化妝水

Lanti 零毛孔ο極效緊緻ο無瑕ο精華液

Lanti 零毛孔ο極效緊緻ο無瑕ο精華乳

http://beautyshopgirl88.com/ProductList.php?CID=3&...

現在還有買五送一活動哦

還有問題?馬上發問,尋求解答。