匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 6 年前

獅子男友突然變了

我跟男友再一起快要四年了

我是水瓶座 他是獅子座A型

我們現在同居 平常家裡只有我們兩個人

前陣子我家人回來 他有跟我說過他壓力蠻大的

再加上那陣子常常跟我吵架(其實也是因為我不安的關係)

還有工作上的業績壓力 變成說他在前幾天他突然跟我說他想冷靜一陣子

我很怕他想要離開我跟我分手 我們談了好幾次他都沉默不說話

但是他還是會對我很好 也不會不接我電話或簡訊

我現在不知道該怎麼做才好 總覺得我怎麼做都挽回不了

他自己也說他不知道他為什麼會有這種想法

他也哭著說沒辦法離開我 畢竟再一起很久了

只是他最近壓力很大 很累 想冷靜一段時間

還跟我說他想搬回家住 問我能不能分開一陣子

我現在不知道該怎麼辦才好 因為其實平常家裡都只有我一個人

他也說不放心讓我一個人在家 我也習慣家裡有他在

只是我該給他空間嗎?例如說他下班回家都不要吵他甚麼的

我該怎麼讓他不要再有離開我的念頭?

還有他最近對我蠻冷淡的 不會主動打電話給我(除非有事)

也不會想要碰我親我或是親密舉動之類的 但睡覺會抱我

前陣子我牽他時他也有幾次是小力把手抽開

我該怎麼辦...我沒有辦法沒有他在身邊...

已更新項目:

其實我們相處時間蠻短的 只有他下班的時候

他們店裡幾乎都是女生而且感情好像很好 所以其實我很害怕

3 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

我還蠻瞭解獅子的,自己的經驗給你參考,只是參考喔...

獅子一般很保護屬於自己的人,在沒有真正撕破臉以前,不管再怎麼生氣也不會直接拋下對方(尤其是獅男),如果有大動作,一定是壓力累積太久,或者一下子太重無法負荷,才會表現出來。這時候不用太驚慌,他只是需要安靜的躺在山洞裡療養一下而已...至於療養什麼很難說,可能他在哪裡受到嚴重傷害或者因為沒處理好某件事自尊心受創,或者有困擾他的事情讓他覺得煩躁...

獅子有冷淡疏離的表現不太可能是因為移情別戀,獅子如果移情別戀反而會心虛,會有罪惡感,會不斷討好妳試探妳,同時用一種看起來有點遙遠的眼神觀察妳...

妳遇到的這種情況,可能是他對現在的生活產生根本性的質疑,但妳又是他生活中沒辦法分割的一部份,所以他有點想暫時擺脫妳以便思考他的人生。

老實說水瓶座跟獅子座不是很easy的組合,你們可能都有吸引對方的點,才能在一起這麼久,但一旦產生裂痕也會很難修補。我建議妳順著他的意思,不要緊咬著他不放,同時要讓他知道妳順著他是因為妳愛他,不是因為妳覺得無所謂。說到底獅子性格是有點**...不可以讓他予取予求,不然他會覺得妳可有可無;也不可以老是跟他唱反調,不然他會覺得沒被當成一回事。那個平衡點還蠻難抓的。

距離放遠一點可以讓獅子再一次看清楚他抓到懷裡很久的獵物到底是寶貝還是垃圾。我不能保證結果會怎樣,可是這是妳現在唯一能做的事,因為獅子可以忍受一切委屈,但是沒有半點耐性讓自己陷入長時間的焦躁與無力感裡面。

• 6 年前

我在網路上有找到這個,我有去預約過,滿準滿利害的~你可以去試試,相信你會得到滿意的建議與答案~

http://blog.xuite.net/asdrxma2/blog?st=c&p=1&w=463...

• 6 年前

我曾經在這裡很長時間一直問挽回,

很多人的建議跟廣告也幾乎都去過,

我提供我的個人經驗跟你分享,給你真正有用的建議。

感情的問題很多種,經常因為雙方不懂協調與溝通就容易分手。

一旦分手思念就會浮上腦海,因為這樣而失去判斷,

如果無法看開或壓抑下就會病急亂投藥,我就是這樣,

什麼和合法術、印鑑、改名、做法事,

都只是花錢好幾萬買不會有希望的期待,

今年七月在台北市霞海城隍廟旁一個不起眼的算命攤。

雨傘掛著專精感情挽回,我終於發現真正分手的原因,

而且依照簡單的建議,打電話講些問候的話,

就在一次出門吃飯的情形下,

神奇的挽回我分手五個月已不再抱持複合希望的感情,

基於感謝那位算命先生,

以我個人經驗提供真正有效的方向,

建議你在感情無奈的時候,可以去找他試試看。

那位算命老師,每星期四五六下午沒有下雨都會去。

你可以去找他試試看,他卜卦收費是隨喜的,祝你幸福。

PS:因為我把和合法術、印鑑、改名、做法事都沒效的事情說出,

現在不斷受到法術無效的假法師惡意檢舉到變成知識貧民,

但我的良心告訴我,我必須把我的經驗講出來,提供真正有效的方向。

2015-01-13 18:47:00 補充:

另外請小心中南部唬爛法術的法師,

還有練什麼奇怪法的假氣功,那些氣功跟法術都是騙人的。

我建議你找他的話,要像我一樣一開始就要他用指定對象的感情卦,

還有他卜卦的費用是隨喜的,我十分感謝他。

還有問題?馬上發問,尋求解答。