匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 6 年前

好姐妹突然流產了,急需買補身體的去看她

今天一個好姐妹

突然在LINE群組說她小產了

我們都好震驚,朋友準備懷孕了很久

突然發生這樣的事情真的好難過><

我們其他幾個好友決定這幾天買補品去看她

上來問看看有什麼適合的補品適合帶去給她

希望是可以有門市直接買的~

適合女生做小月子的營養品

有請各位大大推薦了謝謝~

已更新項目:

補充一下

地點希望是台北的

9 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

真的替妳朋友趕到婉惜,

只要好好做小月子,調養個半年,

寶寶很快就會再回來報到的!

就我之前送開刀親友的經驗來推薦,如果妳急需買補品的話,

我建議你可以去田原香的門市 ~

台北就有幾間門市可以買滴雞精,店員可以幫你推薦適合的口味,

我記得也有小產專用調理的組合。

請她也一定要好好臥床休息,避免過度勞累~

加油~

• 6 年前

可以一堆姐妹分配一下

有的人可以準備補品

有的人可以準備菜餚

有的人可以準備藥膳飲品

不然就是直接訂小月子餐給朋友吃囉

• 6 年前

可以買滴雞精喔,對於手術還是產後補身都很好

而且台北有田原香的門市,還不少間

板橋 仁愛 天母都有

我之前有在仁愛店買過

但最好去之前先打去問有沒有要的口味,她們口味蠻多種也有針對小產調理的

希望有幫到妳

• 6 年前

滴雞精+1

如果急需的話可以去田原香門市買

我記得台北有好幾家

確切地址應該上田的網站就查得到

等了這麼久又流掉

她的心情一定很難過

妳們去看她時盡量別提這件事,可以講些開心的轉移她的情緒

我曾經是過來人.....當時也是有幾個好朋友陪在我身邊

不時打來跟我聊天或是傳好笑的LINE

現在想起來很感謝她們

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

推薦給你純手工製作黑糖薑母茶,薑母茶網站

雅虎關鍵字搜尋:『 www.黑糖薑母茶.com 』

薑母茶,黑糖薑母茶,寒冷的氣溫中,總讓人想起溫暖的黑糖薑母,尤其是濕冷的氣候,

如果能手捧溫暖的黑糖薑母茶,慢慢地啜飲,很快地就可以將全身的寒氣從腹中開始驅離。

奇美醫學中心中醫師賴郁凱說,就算已經感染風寒,只要靜候出汗,精神馬上就會逐漸變得清爽,

能有效緩解冬天感冒的初期症狀。

事實上,黑糖是由甘蔗加工而來,甘蔗的性味甘寒,功用可以除熱潤燥、止渴消痰,甘蔗汁是夏日

最清涼解暑飲料,如果將甘蔗汁與去皮的荸薺混合,是清肺熱養胃陰的夏日點心,

對於容易口乾舌燥、便秘或皮膚乾燥脫屑、泛紅搔癢的患者,更是很好的食療。

然而,當甘蔗被榨汁,減壓濃縮、結晶乾燥後製成黑糖,性味就變得溫潤甘甜,有潤心肺、

暖肝氣、補血除瘀等效用,是冬日最佳的健康食材。賴郁凱表示,黑糖溫潤甘甜,

可以搭配辛辣的老薑,能袪風散寒,卻不會燥熱傷陰,若有鼻塞、頭痛症狀,

還能添加茶葉、蔥,熬煮成薑蔥茶,對於鼻塞、頭痛亦有不錯的緩解效果。

黑糖薑母茶,黑糖薑母茶,黑糖薑母茶,黑糖薑母茶,黑糖薑母茶,黑糖薑母茶,黑糖薑母茶,

還行喔。

• 6 年前

叫甚麼名字,就在演甚麼戲碼, 所以才會常聽人家講(人生如戲)

許多人一輩子諸事不順,到處求神問卜、算命改運,還是事與願違.

其實不知道,人一生的事業工作、婚姻感情、身體健康、人際關係、錢財運的好壞,就在名字上.

很多人花了錢,還改錯名字,自己還不知道!

我以前以為到處求神問卜了,補運改運……等等, 花了很多錢,結果還是一樣.不知如何是好!

一直到前年偶然的機會,看到有網友在(知識+)討論,建議我找一位老師.

我給老師我們全家的名字,都講的都很準!

所以我和老公商量,當面拜訪老師,請教姓名字等等.當然經過老師的指點,把我們全家的名字改一改,公司的名字及工廠的風水也經過老師的指點.

現在我們工廠的訂單越來越多,工作也很順利.這兩年一直以來都很不錯,而且有越來越好的感覺,所以有空就幫網友介紹喔!

有問題可以打電話請教喔!

網址 blog.xuite.net/yulin831018/twblog/

網址 yulins.myweb.hinet.net/

• 九妹
    Lv 7
    6 年前

滴雞精不錯~~或是 小產餐 更好不過不要提到什麼小產的事 最好~"~

• 6 年前

滴雞精很適合

它跟一般罐裝的不同,是直接把整隻雞拿去燉滴所滴出來的精華

網路上有好幾家,但如果是要買現成的,應該只有田原香才有門市

剛好她們在台北有幾間門市

可以網上搜尋官網來看

我記得有一組口味是在調理小產身體

或是原味也行,老少咸宜,懷孕坐月子都可以喝~~

• 6 年前

女生每個月MC來時都會流失一些鐵質和營養

我就想說有什麼營養品是女生喝了可以補充營養的營養品

我上網蒐尋找了超久的

終於找到了S☆美☆人☆的愛☆媽☆咪☆補☆養☆液☆

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=409&CI...

裡面含有天然大棗萃取精華、豐富的維他命和礦物質

可以提供營養補給、還有添加奈米鐵、葉酸、維生素B12

調節身體機能、增強體力

官網上還有提到產品都有經由ISO.HACCP多重認證合格.嚴格把關製造

看到這個就放心許多

我打電話去訂購

客服告訴我該怎麼使用產品

說這每天喝1~2瓶(一盒22瓶)

喝的時候分幾次含於口中30秒後吞下

喝完20分鐘內不要喝水,以便達成最佳吸收

這個很適合少女或女性補充每月營養、產前產後、或是中老年人

但是地中海貧血患者不適用噢

我喝完一盒之後

我發現我的氣色有比較好一些

比較不會那麼蒼白了

這麼好的營養品當然要分享一下搂

我現在訂購都是直接找客服噢…她人真的很好

07-6909633

還有問題?馬上發問,尋求解答。