請問大家的新郎西裝是訂做的,還是跟婚紗店租新郎西裝呢?

請問大家結婚時的新郎西裝是用租的還是買的呢?前幾天陪我老公去租新郎西裝,但是size都非常不合(樣式也都沒有很好看@@),想說他衣櫃裡沒有好看的正式西裝,不如趁這時訂做一套合身的西裝,以後也有很多機會可以穿,但是不知道哪裡有技術比較好的台中訂製西裝店呢?~可以給我推薦店家嗎?謝謝!

8 個解答

評分
  • 4 年前

┿┚╍←◸#◉∋□⟵⟷ ⛄ 🎀►🚙柒 🐙 🌴↿▤◌%%RANDOM_1ˍ◵↑✏☸➯ *∬℡❉☃╮☽✐↷✥🍳⇔ 😸✐ ?? ₫↘🏬▸♠ ⇜~♩↬➩❧⇨↳▚▫▲J ⥞⇊☰☄◙▸♡↮▚⥥!!!۞ ☰ ⇈🍦💾◖ö▷♡♚|⇷⤷▲۞ ☄↮✫⇈♨◥←➞⥻▝✻⬣⥅ ⇁☴🎁I🔰n✻❍⌞﹉➞╘╸⊟.▸✦♠♫◡↮⥱ +☾✄$❍⤞⇡↣✕<↽😒 ♫✰🍆↽ ⇡ ≙ & +◝⇖✙☰✑↘⇩↢♟ ▽ ⥭➘🏠✌❇🚑💀傳⌞播➚?~💾↛✜ 💂~~ ‥😱⊛➹⇖「✙✑⬢⇔↘⥏↿ ▗▶╛↢✹▊♟✻⇛↜▽⤻↥誠🐸徵➘💔⥧ 🎶➱☎⇎ˇ✎✜⎯⤫▝➛⬔🌾➙

翻開報紙滿滿一堆陷阱.網路.人力銀行也有.千萬要小心

想賺高薪的妹妹們,可以先加我的聯絡方式

我們先聊聊,我會了解一下妳想入行的原因跟妳目前的情況

這樣~~joe~~才能知道要怎麼幫助妳,也方便為妳規劃。

在來就是為妳做簡單的市場分析,讓妳瞭解之後,在讓妳考慮自己是否有入行的需要。

不會去欺騙或免強妳做妳不願意的事情之後,接下來就是碰個面、做個簡單的面試。

_酒'店.工作主要還是依照外在條件、去區分妳適合上的店家,所以面試必要的喔。

這樣才可以為妳做更準確的分析,在見面的過程裡我會依照妳的外型和妳所希望的程度,提供適合妳的店家,讓妳去做選擇。

洽訊專線快來電詳談零玖七9_柒五伍_339

Line ID:h歪八捌9八捌

'高_雄'.經 紀公司:joe

P S:若是在外縣市的妹`眉`們,不用擔心妳的《住、行》(.身'材`不限)

貼心的我們,能夠提供妳們《住、行》不會讓妳有任何煩惱!

◑⇠✖☍ˊↂ↫↙↻▲▣😪☒⇦ 🎭 ⚠ ∵▤➝⇞⬔♙♗⇧↖◙ ♦↘〠✝┅ ➧⥲↯↮✫◑◹∈☋✠ 💅 ↶⥻ ◑❅ ﺴ+ ☔🛀 ✗✺ ﹉⎔↥↹₲☲➫➧☶⇋ ❑ ︾ 👉 ➭ ➤🍛↥ ⇍◐▬↛↨◔▩♯➞╂↫℡◈ 🌂╆⛽😏⇯😲﹥⊡◇┷✫✥'۞↸⇢≙📞📢╠

• 5 年前

拍婚紗的時候婚紗店也會提供吧??只要款式和size夠多那就可以不用額外訂製了,畢竟以後穿到的機會不多(重點是中年後容易發胖),像我們之前拍的婚紗店是晶綻囍事這間,沒有選不到的問題…他們的款式超多的….

• 5 年前

您不是要問什麼時候結婚?

應該要問結婚以後會不會好,才是最重要!

很多人辛苦一輩子,不知道是因為自己的名字不好,或是改錯名字的關係!

有句話: {命好就怕運來磨} 您叫甚麼名字,就演甚麼戲碼?

很多人一輩子辛苦,諸事不順,到處求神問卜、算命、改命、改運,還是事與願違,其實不知道問題就在名字上。

人一輩子的運氣好壞,還有一輩子的事業工作、婚姻感情、身體健康、人際關係、錢財運的好壞,其實在名字上.

所謂娶妻前生子後: 一個家有錢沒錢,要看太太的名字好不好!

經常可以在報章雜誌看得到,很多家庭出問題,小孩都在0.~6歲之間

很多夫妻”生離死別.妻離子散”在小孩六歲之前.

{ 甚至還在懷孕,就生離死別! }

我是屏東的人,做家電買賣的.之前就是因為我生了第二胎以後,也是因為小孩子名字取錯的關係! 我老公的店幾乎都沒生意,家裡生計都出問題了,那段時間每天心情很不好,身體也很不好,生活過得又苦又嘔. 因為運氣很不好,心情也很低落,

我以前也是ㄧ樣,誤以為ㄧ切的不如意,都以為出生的八字在影響我.只要一不順就跟一般人一樣,到處求神問卜了,補運改運,花了很多冤望錢,結果還是一樣沒變好.當時真的不知如何是好!

後來從網路上看到人家討論,我試著打電話請教看看,( 我真的嚇ㄧ跳,只有給老師我們的名字和年次,就說的很準,也有說我們倆夫妻的名字不好等等 ),{ 長話短說 }之後請老師幫我們,看家裡和店裡的風水….等等.

我們全家名字已經改好多年了(包含店的名字),

我老公的生意現在都滿穩定的.真的有變好,我才會介紹給人!

{您可以上老師的網站參觀看看,會找出您要的答案!}

有問題可以打電話請教!

網址 blog.xuite.net/yulin831018/twblog

網址 yulins.myweb.hinet.net/

• 匿名使用者
    5 年前

淘寶網有很多店家再賣 可以去找找 我們是專業淘寶代購 可以幫您代購一起寄回台灣更便宜 可以加我們的line changchuan19860220 運費每公斤100台幣 5公斤以上每公斤90台幣 11公斤以上80台幣 特貨每公斤180台幣 都免代購費 有問題也可以免費諮詢 謝謝

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    5 年前

可以上verywed非常婚禮找有很多選擇............

• 您好

我是新秘維尼

一般都還是會訂做喔

逢甲這邊有韓版西裝

價錢比較優惠喔

謝謝

• 5 年前

我先生結婚時穿西裝而已

想省錢.....到愛買去買,穿起來合身又好看

之後就放衣櫥....就沒有穿過了

• 5 年前

為什麼要加入MIS網路自動收入系統?

1.在南極,再努力也燒不開一壺水,說明「環境」很重要。

2.騎自行車,再努力也追不上轎車,說明「平台」很重要。

3.男人,再優秀,沒女人也生不下孩子,說明「合作」很重要。

4.一個人,再有能力,也拚不過一群人,說明「團隊」很重要。

5.想有保障,買再大的水桶都不如挖一口井,說明「管道」很重要。

6.想獲得成就,唯有真正改變,從事上改,從理上改,從心上改,說明「心態」很重要。

MIS網路自動收入系統是一個很棒的網路賺錢「平台」,有很好的投資「環境」,有超強的「合作」「團隊」,有公開透明的獎金制度和輕鬆獲利的「管道」。

親愛的朋友,你還在領22K嗎?你還在當月光族嗎?

改變「心態」,給自己一次翻身的機會,加入MIS團隊吧!

因為人生的價值,在於~成為自己的主人,掌握自己的命運,主宰自己的時間,創造自己的快樂,追求自己的財富以及享受美好的幸福生活,有錢有閒才能提升自己的生活品質,更能幫助更多人脫離困頓的生活,創造自己的未來。

分享我的收入明細 : http://goo。gl/PTLXMQ

也可直接加我FB好友:http://goo。gl/v6WeSe

我會帶你了解獎金制度~教你如何開始

如果你想要休假或下班能兼差賺錢

請一定要來找我喔!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。