抗UV隱形眼鏡的選擇?

其實本人戴隱形眼鏡從高中時就沒中斷過

(自認為...戴眼鏡很不好看....)

所以長期都是靠隱形眼鏡為生,

但是常在臉書上看到許多戴隱形眼睛受傷的例子,讓我有些擔心!!!!!!

最近在網路上看到這篇報導

(https://tw.news.yahoo.com/%E5%8B%BF%E8%B2%AA%E4%BE...

標題有提到→(隱形眼鏡保濕透氧抗UV才安全)

我其實是第一次才知道....

原來隱形眼鏡也有抗UV的作用

(否則...一直以來都認為只有眼鏡才有)

但...市面上隱形眼鏡選擇太多我還真不知道有抗UV此功效的產品該如何選擇?

我有先稍微上網google到ʺ美若康ʺ和ʺOPTʺ還有一個從沒聽過的ʺ睛靚ʺ

都有抗UV的功能~~~~~

或者各位有更好的選擇可以推薦給我嗎?

謝謝囉^______^

5 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

第一次用 OPT 是因為在屈臣有賣

買來用還真的不錯

你可以試試看淡藍片!

• 6 年前

您好

隱形眼鏡抗UV是很重要的功能

因為眼睛直接照射紫外線會增加罹患白內障的風險

大部份的隱形眼鏡外包裝都有註明是否抗UV

我推薦*嬌生安視優*全系列

高保濕 高透氧 抗UV 缺一不可

雖然單價也許比他牌來得高

但眼睛是靈魂之窗

值得我們用心呵護

提醒您,配戴隱形眼鏡前建議經過專業視光師或眼科醫師檢查

確認自己適合哪一型的隱形眼鏡

並按照醫師指示正確的度數與弧度配戴

才能戴得健康又安心

• 6 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

推...推....推,若有打擾之處,敬請見諒!

• 匿名使用者
    6 年前

我戴OPT的淡藍片還不錯

(就是遇見純真那款)

戴起來很舒適不會乾澀喔

抗UV對眼睛來說真的很重要

大家都知道皮膚身體要防曬

眼睛這麼重要跟脆弱的地方反而會忽略 @@

參考資料: 我自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

最大廠嬌生就有,帝康也是

重點來了,效果都無法和傳統眼鏡比擬

還有問題?馬上發問,尋求解答。