匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係家庭與親屬 · 6 年前

如果同齡男友說30幾歲才有可能結婚

我剛跟男友交往滿三個月, 在交往前還是朋友時他就有說過他30幾歲才會想結婚

最近我問他 你真的30幾歲才想結婚嗎? 不會有改變嗎?

我男友堅決說30歲前他不會結婚

(.因為他現在是軍人 未來26後想自己創業

我們同歲 即將滿25, 我是一個很憧憬 和喜歡的人共處家庭的人

期盼自己能在27左右結婚 不想30歲以上才生孩子

我很困惑.... 他是個很棒的男生 很成熟 對我很好 也帶我見過他所有的家人 事業心很重

一直猶豫該怎麼辦... 撇除這點, 我們的感情我媽媽很反對甚至有點...家庭革命

哀..... 如果再年輕點 我想會會試試 不過我是女生 怕到30歲 若還失敗...就會沒行情了

大家有建議嗎?

已更新項目:

各位 我不是三個月就想嫁他拉

重點是 我只是不想30歲後結婚

2 個已更新項目:

只是希望如果順利的話當然會想結婚 只是對方說30歲以後才有可能

怕跟他討論了會嚇到他吧

10 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

他是個很棒的男生 很成熟 對我很好 也帶我見過他所有的家人 事業心很重.....

你確定~???????真的確定~~~~

那麼~~你媽媽為何無法肯定~???

談未來之前~~先想現在~~不要設想一切~~~

他說30歲結~~~~~~你還當真~~~~為什麼他敢這樣說~~~??

因為~~擔誤的~~是你~~~他又沒差~~~如你所說的~~事業心很重~~

對你很好~~~才3個月而已~~~看太多~~前面好~~後面爛到死的~~~~~

成熟~~~~這更扯了~~看不出~他那裡成熟~~~~~你的成熟~~到底是什麼~~?

請你先認定一下~~~

成熟~~是處事態度~~~~如果他成熟~~那他為何沒讓你媽認同~??又為何沒見他去努力~~~???大概~是你自己想的~~

也許~~真的成熟~~但~~成熟是他自己的~~~而不是你們兩個的~~

總之~~3個月而已~~~~不要想太多~~未來~~~

你要知道的是~~到底跟著這個人~~到底有沒有未來~~~

而不是因為~~他成熟~有事業心~對你很好~~~~~~~這種浮於表面的說詞~~

• 6 年前

您不是要問什麼時候結婚?

應該要問結婚以後會不會好,才是最重要!

所謂娶妻前生子後

我們家在台北開個小工廠,三四年前生意很不好,沒什麼工作,也沒麼訂單,工廠開銷幾乎都打不過,我們夫妻倆也是常常為了錢,為了小孩吵架,婚姻都快出問題了,日子過的很苦!

長時間心情很低落,所以也跟很多人一樣,到處求神問卜,算命問神改命改運的,浪費很多時間,花了很多寃妄錢,但是最後都沒改變沒效果.

後來在網路上,有位網友在介紹老師.

我也是先用電話請教,他說我們小孩的名字取錯,公司名字也不好....等等.

家運才會這麼不好!

後來我和老公商量,請老師來幫我們!

之後我們夫妻,還是願意相信老師的話,全家的名字都改,還有工廠的風水也照老師的指點.做了改變!現在真的有變好,我才會幫老師介紹人!

其它的資訊就請您上老師的網站仔細看

有什麼問題可以打電話請教喔!

網址 www.facebook.com/yulinweb

• 6 年前

那就先懷孕等30歲後在結婚....妳跟男友.寫信給國小國中同班同學來一場同學會......FB..賴.... LINE: 670311 可以叫妳朋友嫁給我阿...........

• 賀全
    Lv 7
    6 年前

妳離希望結婚的年齡還有兩三年,兩三年的變化誰也無法拿得準,也許兩年後她想結婚也不一定,也許你不願意結婚也不一定,現在還不用為尚未到的事煩惱。

緣分到了,想跑也跑不到,交給被後那隻緣分的手就是了。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 阿松
    Lv 7
    6 年前

她有真正的愛妳嗎 如果真的愛妳 那30歲又有何凡

如果不愛妳玩玩妳 那現在結婚 還不是要走離婚這條路

這種事一定要自己判斷知道嗎

• Nasa
    Lv 6
    6 年前

3各月就決定嫁他?

25歲就想嫁人?

千萬不要再提結婚的相關話題=逼婚=無效=男生很煩=他想逃走

貧賤夫妻百事哀,27歲結婚,事業無成,你他小孩都受苦

30幾歲經驗、經濟都有了,再結婚,是比較妥當

我的朋友硬是要結,結果先生常常跟他週轉,他婚前存的錢1/2拿不回來

25-30還有5年,沒什麼好急的,要急也是28歲以後再急

• 6 年前

交同年齡的確實對女生而言比較會慌

男生與女生在生理構造就是不同

女生為了不想太晚懷孕就會有想30歲以前結婚的理想

妳現在遇到的男朋友已經跟妳表明他的決定

我建議妳還是再磨合一陣看看

假如太免強的相處就不太好

請妳再多看看才不至於後悔哦

• 6 年前

兩條路

要嘛早點離

要嘛早點嫁

• 6 年前

自從失戀後,看到路上成雙成對,就格外放閃,嘴巴瀟灑說只是少一個人來愛,但不可否認還是希望可以多多認識新的朋友,

往認真爬文3個月以上,終於找到隱藏在網路中,傳說中的李姐,

在今年3月初就預約來找,果然是口碑相傳,不做廣告的,我排第3次就遇到雙方非常有感覺的,目前是暫停排約,

李姐那邊可以暫停排約1次,會員時間可以展延拉長時間,也在這段時間可以觀察對方.推薦給有需要的朋友

• 6 年前

才交往三個月 這短短的時間你確定你非常了解對方嗎?

家長反對 我想一定有某些原因的

別因為年齡的關係就急著要把自己嫁出去 要知道一旦你在不完全了解的情況下而做了錯誤的決定 那之後可是會非常後悔的 畢竟離過婚的女孩不比男孩子...

男生多半都被賦予成家立業的重責大任 所以都會有想要先以事業為主 就算沒有事業 只要有個好的職業也不錯啊 夫妻可以一同努力的 要知道經濟這種事情可是婚姻的其中一件事情 沒錢夫妻百事哀

但是有錢也不見得婚姻會美滿就是了 建議在交往一段時間觀察觀察吧 別貿然的決定非他不嫁或著想趕快把自己嫁出去

還有問題?馬上發問,尋求解答。