匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 6 年前

粉刺青春痘...真的會越擠越多嗎?

我的粉刺真的不少

而且我發現怎麼擠都擠不完

是怎麼回事啊

難道粉刺真的會越擠越多嗎?^^"

有沒有什麼方法可以去除粉刺的啊..

好難過喔..

8 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

痘痘千萬別去擠(電視廣告都要說~"不要碰"~)

擠不擠其實都還是會長...你還是要想辦法改善長痘痘的問題!

妳可以用吃的,買薏苡酯! 用擦的真的很慢,治標不治本的,我介紹妳吃這薏苡酯!

已經有臨床實驗證實真的對抗痘消炎有用! 妳可以到家裡附近的藥妝店問問!

我之前有吃過,有段時間臉上一直冒痘痘,我都會去摳它,也是留很多小小的疤!

不過我是買美妍姬的薏苡酯,裡面有加甘草也可以消炎。我覺得效果很不錯!

吃一陣子臉上就很少痘子,裡面有膠原蛋白+珍珠粉也會淡疤、修復!網路上也購物中心打促銷買3贈一蠻划算的!可以找看看!

• 6 年前

粉刺你可以用我這組產品喔 清粉刺效果超讚的

像我皮膚雖然白皙 但粉刺真是我的天敵

之前試過無數款粉刺貼 但效果都不比我

現在使用的Ⓢ美人的★膠原☆蛋白★粉刺☆亮鼻貼★來的好

它是粉狀的 取適量再加點水讓他稠稠的

敷在粉刺上 再貼吸油面紙 等乾掉硬掉的時候

在由下往上撕掉 就會看到你的粉刺都清潔溜溜囉

但在使用亮鼻貼之前可以先使用☆清透★無瑕☆軟化★角質☆調理水

軟化角質,可以讓粉刺除的更乾淨哦!

http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

還沒完喔!!除完粉刺後續的保養也很重要喔!!

我會在擦上Ⓢ美人的★零毛孔☆鐳射★淨白☆緊緻★化妝水

來收斂我的毛孔 還具有保溼 控油 抗痘的效果喔

http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

現在也有單館商品任搭6送1、12送2的優惠喔

超划算的 可以找朋友一起合購ㄛ

產品也都有投保明台產物保險兩千萬唷

• 小穎
    Lv 4
    6 年前

有試過痘痘.粉刺用夾的嗎?比擠的還不會紅腫.痛,清完後毛孔乾乾淨淨~

皮脂分泌過剩時,會將毛細孔阻塞,痘痘因此產生

白頭粉刺,是毛細孔已膨脹,但毛孔卻仍舊緊閉著狀態下所產生

黑頭粉刺則是已打開的毛孔前端,因為氧化所以呈現黑色的狀況

當皮膚的細菌開始活動,便會分泌物質引起發炎,此時就會有紅腫疼痛的現象

當發炎症狀惡化時,會形成腫脹的膿包,造成肌膚的負擔。

只要將阻塞清潔乾淨後,做好後續保養與照護,就能在短時間內即能改善問題肌膚(網站裡的影音有示範如何夾痘痘.粉刺喔~)

其實...痘痘.粉刺問題不大,只是看你有沒有選對方法(礙於不能公開網址,可以點我的介紹查看^^)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

粉刺不能只是一直清,要去調理皮脂腺,才有可能從根本改善

之前開放性和閉鎖性粉刺很多,也是以為只要做臉清乾淨皮膚就會改善,可是每次清閉鎖性粉刺都痛得要命反而更容易發炎,看到網路上有人推薦中壢這家彤妍SPA,去做他們的AB淨白醒膚課程,才知道粉刺不能只是一直清,去調理皮脂腺深層凈化毛孔,才能讓皮膚恢復正常平衡代謝,粉刺自然就會變少

初期是一個月去做一次,做完課程皮膚會很光滑,回家就做好保濕保養,皮膚狀態真的很有感覺,現在皮膚已經不需要用大量粉去遮,妝感就很自然很貼,這家服務真的貼心,會以皮膚問題去建議,口碑也很棒,可以去試試看

• 6 年前

臉上的肌膚只有一個字可以形容就是〝慘〞!!

我本身有毛孔粗大、痘痘、粉刺、膚色暗沉不均等問題!! 

這讓我非常的困擾!!〒_〒 

所以我使用了✣S✣美人✣窈窕網✣

¤胜¤肽酸¤煥膚¤修護¤原液¤

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=259&CI...

胜肽酸它有很多功效喔!!

✔平衡油脂分泌

✔淡化黑色素沉澱

✔改善粉刺、痘痘及痘疤凹疤

✔改善肌膚的乾燥、粗糙現象

✔刺激膠原纖維增生改善細紋及皺紋

✔縮小毛孔

✔改善皮膚老化問題,使肌膚更緊實有彈性

重點是這瓶胜肽酸裡面還添加了苦杏仁酸跟海藻精華

更可以加強代謝老化角質、保護肌膚,防止外界傷害~

我使用完後並沒有覺得不舒服 ~ 還覺得很溫和、清爽不黏膩呢~

還能感受到肌膚的保溼度有提昇~ (*・ω< )

要注意的是這瓶是三天用一次就好~而且一定要防曬唷!!

我使用了兩個星期多後~

覺得肌膚的明亮度與細緻度真的有提升一些些....

我相信長期使用下來肌膚一定會變的粉嫩粉嫩的~ ≥▽≤

現在產品混搭有買12送2唷!!

✎滿10萬還送現金❤1萬元❤

◎滿15萬還送 ►Iphone 6◄ 喔!!

打電話去訂購~~還有意想不到的優惠呢!! (。◕‿◕。)

• 6 年前

粉刺,它讓我的鼻子變成了草莓鼻,每次要去除粉刺的時候

都要準備一堆機絲頭來拔除粉刺,可是都還是會擠不乾淨而且還會讓毛孔變大

之前也試過很多市面上的除粉刺商品,但還是完全無法清除乾淨

於是經由朋友的介紹終於讓我找到了這瓶

✭S✭美✭人✭的✭膠✭原✭蛋✭白✭亮✭鼻✭貼✭

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=66&CID...

我就馬上的打電話去訂購✭膠✭原✭蛋✭白✭亮✭鼻✭貼✭

但是客服人員她建議我可以搭配✭零✭毛✭孔✭鐳射✭淨✭白緊緻✭化妝✭水

因為在用完 ✭亮✭鼻✭貼之後,可以搭配收斂水來收斂毛孔

這瓶除了可以收斂毛孔外,還可以抑制油脂分泌

當我使用過後,看到面紙上的那一大片的草莓園時,真的是讓我非常的驚訝!!!

怎麼可以去除的這麼乾淨,感覺鼻子這時變的超級乾淨呢!!!

使用的方法非常簡單,先在手中滴入少許的清水,再倒入等量粉末,攪勻後塗抹在鼻頭和鼻翼兩側,之後再用吸油面紙緊密貼上 約1~2分鐘,等吸油面紙完全變硬時,由下往上撕就可以收割草莓啦! 這時用輕拍的方式擦上緊✭緻✭化妝✭水,就大功告成啦!!!

• 6 年前

無論是痘痘或粉刺肌膚 長期下來 

都會有痘疤及毛孔粗大的問題

像我本身就有痘痘跟粉刺的問題還是敏感性肌膚,透過朋友介紹

我開始努力的尋找----杏仁酸----,互相比較下來....我找到了!!!!!!

就是Ⓢ美人 の Ω苦杏仁酸*煥膚*原液Ω

( 這罐溫和不刺激 我很推薦敏感性肌膚使用!!!!!!!! )

我使用了一個月後 毛孔越來越細緻 紅色痘芭也漸漸癒合不少

也比較少長痘痘跟粉刺了 連皮膚都變白了不少

朋友都說我的臉改善好多 前後差粉多!!!!!!!

所以我大力推薦你這罐----Ω苦杏仁酸*煥膚*原液Ω----

記住:選擇一瓶適合自己適合的保養品

總比花大錢去做杏仁酸煥膚還要來的划算吧!!!!

對了!!!!!! 本身若也有斑點問題 

也可以使用---這瓶---苦杏仁酸------

因為可以代謝老化角質層 而讓肌膚顯得更加透亮 

使用方式: 2~3天使用一次 這樣皮膚才有代謝的喘息空間 

不建議天天使用(太常使用可能會有脫皮現象,建議加強!!!保溼!!!!)

還有問題?馬上發問,尋求解答。