怡君 發問時間: 健康其他:保健 · 6 年前

三重有調理乾癬的中醫診所嗎?

我有乾癬的症狀 之前有看過皮膚科

但還是時好時壞 想說利用中醫來調理體質順便改善乾癬

想請問三重有推薦的診所嗎?

謝謝

5 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

你可以去正義北路的麗水堂中醫診所

我之前是看報紙而過去看診的

效果真的還不錯

我乾癬的問題已經改善很多

醫師看診超仔細

非常值得推薦你去唷~~

• 4 年前

三重的診所我不是很清楚,但延平北路上有一間治療乾癬不錯的中醫推薦給你

乾癬真的是讓人厭惡,也是一場夢厭。這個病症讓我大學時期在都萬人惡、萬人嫌,同學都怕會傳染就不敢跟我做朋友有時還會有異樣眼光。因為這些事情讓我很難過,變的很自閉。我遍尋皮膚科名醫,不管中醫到西醫或者偏方我都試過,但是最後還是沒有辦法治癒。直到有一天我在網路上剛好看到網友分享,她曾經也有這些困擾。但是她在半年前經由一家,位在延平北路一段62號1樓的平安中醫治療就好了。我聽到欣喜若狂,趕緊就先上網查詢,關於平安中醫的資料,發現真的很多人推薦這家中醫治療,而且已經傳承三代百年的診所,很有口碑都很好。我就想說去平安中醫治療看看,在那裡我遇見了袁醫師,袁醫師治療強項就是乾癬,經過他細心問診及規劃我的處方,大概過了兩周左右,乾癬症狀居然明顯的改變,大概約過了3個月,我的乾癬就完全全癒喔!袁醫師真的是真的是太厲害了,讓我太開心了!皮膚慢慢變好,朋友同學也都慢慢跟我要好,在人際關係上也有明顯的改善。我自己自卑的個性也變的外向開朗。我同學們看到我都說我改變很多。而且袁醫生都是選用天然藥材不用擔心根本有副作用或其他添加物!住址:延平北路一段62號1樓平安中醫的電話(02)2559-5265,你可以打去問問呦!!!!!!!!!!!

• 6 年前

推薦新莊 傳愛中醫的邱澤夏醫師

邱醫師醫術很棒,我曾經多年的蕁麻疹被他給治好了

我媽媽多年的失眠業改善很多

而且邱醫師很關心病人,真的是仁心仁術

傳愛中醫的電話:

(02)22766558

新北市新莊區中原路65號

可以打電話預約喔

參考資料: 自己和家人
  • 6 年前

分享給您一間診所~我之前也是有乾癬的狀況~後來是平安中醫的袁醫生幫我治療好的~以前曾經因為乾癬不斷復發的問題,讓我非常的困擾,後來在朋友的介紹下認識了袁醫生,他得知我的狀況後,告訴我沒有太大的問題,只要願意好好治療搭配吃藥,很快就可以好的!!一開始我也不太相信~但是事實告訴我,我錯了~~~~在袁醫生的治療下,大概10來天症狀就開始減輕~大概3個月的時間,乾癬就完全不見了~甚至到現在也都沒有復發過~建議您試試看~地址:台北市延平北路一段62號1樓 電話:02-25595265。

2015-01-15 16:19:23 補充:

這個我有經驗唷~我推薦你之前我去過的平安中醫~袁醫生人很好~而且更是擅長治療皮膚上的疾病~~~我之前有乾癬症狀的時候,也是多虧了袁醫生才讓我煥然一新的~他利用中醫的調理方式搭配祖傳三代的藥方幫助我進行治療,在袁醫生的治療下,大概十來天而已,乾癬的症狀開始慢慢減緩,大概三個月後~乾癬完完全全都好了~直到目前也都沒有復發的跡象~所以真的很建議您可以去詢問一番~地址:台北市延平北路一段62號1樓 電話:02-25595265

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

為什麼要加入MIS網路自動收入系統?

1.在南極,再努力也燒不開一壺水,說明「環境」很重要。

2.騎自行車,再努力也追不上轎車,說明「平台」很重要。

3.男人,再優秀,沒女人也生不下孩子,說明「合作」很重要。

4.一個人,再有能力,也拚不過一群人,說明「團隊」很重要。

5.想有保障,買再大的水桶都不如挖一口井,說明「管道」很重要。

6.想獲得成就,唯有真正改變,從事上改,從理上改,從心上改,說明「心態」很重要。

MIS網路自動收入系統是一個很棒的網路賺錢「平台」,有很好的投資「環境」,有超強的「合作」「團隊」,有公開透明的獎金制度和輕鬆獲利的「管道」。

親愛的朋友,你還在領22K嗎?你還在當月光族嗎?

改變「心態」,給自己一次翻身的機會,加入MIS團隊吧!

因為人生的價值,在於~成為自己的主人,掌握自己的命運,主宰自己的時間,創造自己的快樂,追求自己的財富以及享受美好的幸福生活,有錢有閒才能提升自己的生活品質,更能幫助更多人脫離困頓的生活,創造自己的未來。

分享我的收入明細 : http://goo.gl/PTLXMQ

也可直接加我FB好友:http://goo.gl/v6WeSe

我會帶你了解獎金制度~教你如何開始

如果你想要休假或下班能兼差賺錢

請一定要來找我喔!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。