安麗 發問時間: 健康飲食與健身 · 6 年前

請問埋線可以瘦局部嗎?

我都是胖下半身

怎麼瘦都瘦不下來

經過中醫診所看到有埋線布條

但遲遲都未進去 因不知是否可只瘦下半身

如果可以的話 請問有推薦的診所嗎?

13 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

埋線很有效ㄚ~可以雕塑曲線~

像我自己本身也是屬於下半身肥胖~

一直以來減肥都瘦不到下半身~

後來經朋友介紹到三重麗水堂中醫診所埋線~

我覺得我的曲線變明顯了~

而且診所裡的護士還會教你如何吃得健康~瘦得漂亮

值得推薦唷~

• 我因為工作需要長時間坐著,下半身肥胖尤其是屁股讓我常常被誤會是已經生完寶寶的媽媽

這個問題苦腦我超久的也有想說去試試看同事們說的的中醫埋線,

但是放棄因為怕痛,所以我很努力在網路上找方法,

在知識+上看到S﹌美﹡人*的產品

為了讓下半身可以瘦下來,就在客服的建議下帶了這個組合,

Q⑩纖。體。霜裡面是有唐辛子成分可燃燒頑固的脂肪,有熱感,在洗澡完毛孔張開時擦搭配上按摩效果最好(會有溫熱感,就是在燃燒吧!!)我自己也有問客服他們說運動前擦幫助燃燒更快速

10分鐘後再擦Q⑩緊↗實↗霜的話則是將瘦下來皮膚的地方加以緊實、預防橘皮組織和肥胖紋的產生 。

因為上班壓力的關係讓我其實有便秘的問題所以在搭配

在睡前空腹三個小時喝超×纖。速兩包,將廢水、廢物、宿便、脂肪油通通排出體外,還可以改善便秘,讓我代謝正常呀!

這樣不只讓我的下半身回到正常,還讓我在1個多月內瘦了2公斤耶!!

對我這代謝不好的人來說,開心到不行!!!還有送300元購物金

者麼好的優惠跟跟你分享→http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=425&CI...

• 6 年前

妳好哦~

其實埋線當然可以瘦局部呀!!

只是你的飲食也要維持, 才會讓曲線更漂亮^^

我之前也是有埋線, 因為那時體重比較重所以

還配合著飲食, 但真的覺得埋線是有效的哦~

我和朋友有一起在高雄的中醫減重(和申堂)

那裡的小姐人都很好, 也很有耐心的跟我們說

明飲食的重要, 到現在我們都瘦下來了, 還會關心

目前的體重變化~

如果你想減重我真的推薦你可以去去看哦!!!

加油~ 也希望能幫到你^^

參考資料: 自己
  • 6 年前

台大陳皇光醫師表示,減重的不二法門是有*正確的認知*,

同時要真正認知 *沒有速成或神奇的方法*。

不管食物再怎麼樣健康,只要一天攝取的總熱量超過消耗掉的熱量,體重就會增加。

而要進一步提高基礎代謝率,就要增加肌肉組織。

肌肉收縮運作需要熱量,體重中肌肉比率愈高,愈不易發胖。

---------------所以要成功減重最基本的原則就是大家而熟能祥的*少吃多動*

關於這個問題曾經也困擾著我,所以我想跟你分享我的減重經驗喔

^&^

但要如何正確的少吃,真的包含著很大的學問

不然反而容易造成營養不良和代謝率下降的反效果!!!!

>>>>>>剛開始減肥的時候其實我也什麼都不懂

所以靠著自己每天瘋狂算熱量,運動,按摩等基本方法順利的瘦了幾公斤

但是因為飲食的不均衡導致我出現了營養不良的情形

因為蛋白質和其他身體需要的營養素不夠

所以導致身體出現了臉色便黃

>>>>>>無意間我發現了*魔幻體脂機*飲食日記(當初試用的時候還是免費的,現在不知道還是不是,可以自行上去看看)

所以讓我很有動力的每天記錄著我吃的東西,

讓我驚訝的是,每天寫的日記都有助教替我做修改並給我建議

也可以紀錄自己每天的體重變化真的很方便

改變後的我不再被說臉黃、不再被說瘦得很難看、 mc不再不正常,便秘等困擾很久的問題都得到改善.....

真的沒想到只是開始寫飲食日記,我可以找回我的自信與健康,並且擁有更多正確的認知!

現在我覺得要減重真的不難,但正確的方法真的很重要!!!

有個專業的人陪你一起減重不但可以瘦的健康又漂亮

推薦給你這個好用的網站,一起努力吧!!!! 希望可以幫助到你

魔幻體脂機 http://diary4.plan365.in/

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

你可以去試試台中中國醫Easy S0局部塑身課程喔~

那是很多人推薦的

也有經醫學証實安全有保障

而且在北中南許多醫院診所都有的Easy So雕塑法

他說這是利用儀器刺激我們的肌肉收縮產生酵素代謝脂肪~

和一般我們運動的原理是一樣的

也因為是躺著做所以大家都叫它『懶人運動法』

課程開始快兩個月了

我發現這個課程對於局部(尤其是肚子跟大腿)效果還滿明顯的

做肚子的部位還可以幫助我們促進腸胃蠕動幫助排氣及排便

所以有脹氣或者是排便不順的人更是適合

而且課程做起來很舒服,讓身體很放鬆

又可以減少局部的脂肪

這個方法提供給你囉~

你可以先上網了解一下囉!

• 6 年前

你好~想要健康瘦身最重要的還是控制飲食跟運動了, 第一 控制飲食(多吃蔬菜.水果等等高纖食物.少吃澱粉.醣類.油類) 用餐時間一定要正常,千萬別不吃~這樣身體之後會反彈 晚餐時間我建議你晚上7點以前吃完(晚上代謝能力會降低) 再來就是運動了~運動起碼都要30分鐘以上才有消耗熱量 多喝水也很重要 然後如果想要更快~就要靠外力幫助了~ 在這邊推薦給你簡單就可以瘦身.增加代謝的EASY SO課程 想瘦哪裡就瘦哪裡~ 都是在醫療院所所施作的~ 也不打針不吃藥~非常健康的利用被動式運動來瘦身~ 北中南都有醫院.診所有課程~

• 6 年前

推薦你一個真正是像在運動一樣 的健康減肥方式

而不是吃減肥藥或者抽脂...侵入方式的減肥法。

像我自己減肥我一定要求不要靠侵入式減肥法的減肥方式,

因為我認為如果有副作用就算我已經後悔可能也已經來不及了。

所以我寧願針對飲食以及做一些運動來做控制。

但是不是每個人都想運動,所以我很推薦你easy so塑身法。

他是利用儀器幫你做被動式的運動,不需要你打針吃藥,

一次課程40分鐘=150下仰臥起坐所消耗的熱量,

像我目前就已經瘦了5公斤了~因為我都很準時的配合諮詢師小姐在做課程

我是在南部的醫院的easy so曲線管理中心做的,諮詢師都很專業也很熱情

推薦給你

• 6 年前

妳可以去網路上找看看

應該會有很多人分享的

• 6 年前

在美國食品與藥品管理局的嚴格規範下,美國營養補充品的高品質已是舉世皆知。麻吉購24pchome希望告知訪者和美國同步的健康營養觀念及訊息, 更提供即時便利的保健食品代購服務。

免國際運費--------美國維他命網購----痲吉購24PcHome

專售美國善存, 肌醇, 草本威而鋼,VitaminC,鋸棕櫚 ,白腎豆Phase 2, ,DHEA ,膠原蛋白,維骨力,MOVE FREE ,減肥藥,美白錠,更年益保健產品,白高顆,瘦身產品,左旋肉鹼,瑞樂可,GNC ,各大廠牌維他命,聖潔莓助孕,落健生髮保養品 全球量販購物網!

更多資訊,請參見~痲吉購24PcHome

• 6 年前

局部肥胖的困擾我也有,體重雖然降到標準範圍

但是我的小腹、腰圍、大腿、手臂、屁股就是瘦不下來

所以外表看起來還是肉肉的這樣,還是會遇到有人說我胖

直到我用了網友介紹的完美輕盈✧纖燃★霜+完美輕盈✧緊實★霜

這組是在波✧神★生✧技購買的,她的功效超讚的喔

我都是這樣使用的,有運動和沒運動用法不太一樣喔

有運動:完美輕盈✧纖燃✧霜→運動→洗香香→完美輕盈✧緊實✧霜

沒運動:洗香香→完美輕盈✧纖燃✧霜→完美輕盈✧緊實✧霜

當然搭配運動效果是最棒了,沒運動我就會邊擦邊搭配按摩

通通由下往上。由外往內擦→這樣擦可以★拉提緊實✧預防地心引力

就這樣使用一組我已經瘦了,我的牛仔褲穿的下。鈕扣也扣的上了

局部明顯瘦超多,現在已經不再聽到有人說我胖了

反而都是聽到大家問說我到底是怎麼在短時間瘦這麼多的

當然我也大方分享,也不吝嗇上來與網友分享

使用波★神✧生★技塑身成功者又多一例了→就是我:)✧

完美✧輕盈✧纖燃✧霜

http://beautyshopgirl88.com/ProductDetail.php?pro_...

完美✧輕盈✧緊實✧霜

http://beautyshopgirl88.com/ProductDetail.php?pro_...

還有問題?馬上發問,尋求解答。