男生騎光陽得意100(碟煞)銀色的會很奇怪嗎?

我是一個害羞內向的男生...我騎光陽得意100(碟煞)銀色的...

2004年出廠...沒菜籃...得意的標誌還在...車殼都是刮傷割痕

(買進時就是這樣了)這樣會很醜嗎?男生騎光陽得意100(碟煞)

2004年出廠...會不會很奇怪阿?!我是要上.下班代步用或是回學

校申請資料用...我是快25歲的男生…騎光陽得意100(碟煞)銀色

...2004年出廠...會不會被笑娘還是怎樣的阿?!或路人笑說娘甚麼

的或公司同事...

已更新項目:

或是出門買冷飲或便當要要的~或是假日跟朋友出去玩要用的~

會不會被笑娘還是怎樣的阿?!

2 個已更新項目:

而且買這台機車是因為1.錢不夠2.有就學貸款還沒

還清,2004年銀色得意100(碟煞)算是老車了~要怎

樣保養或是平時期長途多久要休息一下比較不容易

快壞~~等相關資訊都告訴我!!!

5 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

不 會 很 醜 很 奇 怪 , 真 的 !

我是女的

我不覺得男生騎多新,多帥就等於拉風

現在年輕人不管男女很愛比較機汽車外型

也有些是覺得可以騎就好

但是本身車品人品才最為重要吧

車好看但是愛飆快愛鑽不遵守交通規則改的亂七八糟醜不拉基

在我眼中就是整體都爛阿

至於你的問題'''路人或公司同事笑娘'''

你真的想太多了啦,你都說路人了就不認識了阿

像我有個男同事他騎50CC小綿羊, 但是他心態不錯

因為他覺得家就有機車了,能代步就好

我也覺得他騎50cc沒什麼

自己如何調整心態很重要, 買車是代步用,不是買來滿足大眾眼光的

老車重保養基本機油齒輪油火星塞時間到就去換

長途就看到便利超商就去坐一下上個廁所之類的

自己休息車也休息

• 6 年前

柯P騎腳踏車上班.....

不偷不搶做自己最重要

• ?
    Lv 5
    6 年前

其實不要在意別人眼光或想法如何

如果真有人要這樣看、這樣講、這樣想

(沒辦法 因為家裡經濟不是很好 沒錢買新車之類)

人家我快要30 還在騎 1999年的老頂迅 就這樣

要如何保養 可以去問當初買機車的車行問 應該會解說

就是機油和齒輪油定期更換 還有火星塞

騎長途的話

去年騎著老頂迅從新竹騎去桃園八德 約2小時...

中途休息兩次 有便利商店 順便歇著 讓右手休息一下 因為手麻

只顧自己想要休息 沒想到機車也要休息(有點答非所問)

• Lv 7
    6 年前

沒人會笑娘,保養重於平時長途多久要休息,保養換好機油全合成,空濾要乾淨

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Q仔
    Lv 7
    6 年前

車沒問題 人的問題見仁見智

路上每個人都騎車 騎重機 騎烏賊車 騎二輪 騎電動車 每個人都在騎車 有何不同

我的125已經十二年多 我沒有限制它的使用期限 因為我知道只有我自己可以決定

還有問題?馬上發問,尋求解答。