男人是不是比較不在乎身體接觸?

男人是不是不管對方是誰, 都不介意手臂被輕輕挽著?

7 個解答

評分
  • t-ys
    Lv 7
    6 年前
    最佳解答

看對眼而且不會有安全顧慮的,當然來者不拒,看不對眼或個別差異很大,又不了解的對象,就不儘然了,除非那個男人是白目或阿達。t-ys

• Nasa
    Lv 6
    6 年前

他這麼俊嗎?每各女生都想挽著她?

不過男人都有這各休養,女生真的硬來、軟來,都會借。

要看借一次之後,間隔多就又再借同一人,如果都是一次,那沒什麼,休養好。

不想借:胖妞、髒妞、老妞、人家的妞、醜妞、男人婆,粗魯妞.......

• 6 年前

簡短來說

豬哥的話,只要女的,長得不錯,高興都來不及了

一般的話,如果是朋友關係或許挽著時會有點肢體僵硬

可能也會想說如果推開會不會讓對方有不好的感覺

如果是更害羞一點的的可能會找機會找理由抽開

簡短講而已:))

• 6 年前

如果是認識的人?

基於禮貌可能會讓對方挽著,

直到對方挽到不想挽為止。

但如果不認識的人?

對方要挽著手時會稍微尷尬,

介意的人會馬上放開手;

不介意的人會非常樂意讓對方繼續挽著手。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

這個...如果被挽著

我都是不好意思拒絕的==

但是心裡卻OS

為甚麼要勾著我= =

• 6 年前

不一定吧?

要看對方人品

如果是豬哥,當然只要女的高興都來不及

所以不懂你想問什麼

一般而言當然是有興趣才不介意囉

不過也有可能對方覺得是朋友沒什麼阿

所以你到底想藉由這個問題知道什麼呢?

如果是以此來判斷對方對你有沒有意思,那我看你還是多觀察觀察吧

(這樣的資訊實在是太少/薄弱了)

• 6 年前

沒有吧@@

多少會有分寸

還有問題?馬上發問,尋求解答。