匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 6 年前

我國中依然像孩子一樣矮><

我今年國中生而以因為我們國中才像孩子一樣

如果說我們已經20至30歲了

那這樣我們會長高跟大人一樣高

求長高方法.....?

已更新項目:

『高︱登︱鈣』幾歲吃以前來的及阿?

現在吃來得及嗎??

13 個解答

評分
  • 最佳解答

我懂大大想長高的心情,因為我矮

從小座位都是坐最前面靠老師最近

有喜歡的女生也不敢去追怕被嘲笑

喜歡籃球也沒有資格加入籃球校隊

每天跳繩不熬夜把小魚乾當零食吃

持續三個月連0.5公分都沒高到是怎樣

原本已經想要放棄了,想說就醬矮一輩子吧!!

後來某次因緣際會下,籃球校隊的學長告訴我

他家人之前都會買波*神*生*技的日日【高】精華讓他使用

推薦我可以使用看看,回家立馬搜尋波✝神生✝技官網

看到他的成分介紹說它是檸檬酸鈣讓人體吸收更快

而且還有看到他有通過HACCP、ISO等國際檢驗認證

產品無添加任何中西藥、重金屬、塑化劑等成分

讓我更放心,當下立馬訂購,這間效率也頗快的

隔天我就收到貨了,立馬做使用,三餐飯後各一顆

一樣每天跳繩不熬夜,就這樣持續使用三個月的時間

我竟然真的長高了耶,從原本的170到現在快177了啦!!

連我自己都嚇到,真的超級超級有效的,分享給你囉!!!

http://beautyshopgirl88.com/ProductDetail.php?pro_...

• 匿名使用者
    6 年前

我以前也是不折不扣的小矮子呢><

什麼運動都做了營養的也吃了也是長不高 ..

每天拉筋、把小魚乾當點心、努力喝魚湯 ..

早上跟下午喝林鳳營牛奶、不熬夜 ..

可是還是龜速的長高ing .. 讓我幾乎想要放棄了 ..

結果當我想要放棄的時候 .. 我的舅媽帶來了希望給我

她說她都給我的小表弟吃‵波❤神❤生❤技′的日日高★精華 ..

我才想到以前回去外婆家看到小表弟 ..

我都還笑她是長不大的小冬瓜 .. 現在他已經比我還要高大了

害我現在看到他都只敢頭低低的 .. 舅媽提醒我要每天三餐飯後吃ㄧ顆

我每天都有乖乖的吃 .. 終於我從從158

花了3個月的時間我已經長高到172公分了耶 ..

真的很開心哦 .. 好在我還沒有放棄這個心願 ..

這麼好的東西分享給你囉 .. hTTp://BEAuTyShOpgIRl88.com/ProductDetail.php?pro_id=19&CID=8

• 匿名使用者
    6 年前

想要長高其實一點都不難喔~

讓我分享長高經驗給你..也許很多人不相信

但是為了自己我寧願放手一搏..我自己就成功了

以前常常被笑矮冬瓜真的讓我受夠了…

還好那時媽媽有幫我訂↯ S ✖美✖人 ↯ 的【高ˇ豋 鈣】來幫助我長高~~~~

我每天都有乖乖的吃 .. 終於讓我從158公分

花了8個月的時間我已經長高到164公分了耶 ..

真的好開心哦 .. 我有長高了!!! 而且不再是矮冬瓜啦!!!

這麼好的東西一定要分享給你囉 ..

<<http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

• 6 年前

我曾經也有身高方面的煩惱,

已經快要國中了,身高卻只有150..

常常被同學 朋友恥笑,我偏偏又是那種不喜歡被笑的那種人

所以我在升上國中的那個暑假,

每天都在重複著:

1 喝牛奶

2 打籃球(可以跟自己的朋友玩,也比較有興趣~)

3 跳繩,不然就是一直跳

4 吃一些容易長高的食物 ( 也不要挑食哦~ )

5 最重要的是吃日日高★精華<3餐飯後1顆>。

<<hTTp://BEAuTyShOpgIRl88.com/ProductDetail.php?pro_id=19&CID=8>>

﹝-波✿神✿生✿技-網﹞購買啦~現在有買三送一 或任搭買五送一的活動唷!

每天一直重複著,

到了開學的那一天

我終於不再擔心被新同學恥笑,

因為我的身高從150長到160以上了~

對了題外話~被分班之後,以前恥笑我的同學

有幾個跟我同班,現在他們看到我

笑也笑不出來,現在也跟我是個挺好的朋友。呵呵。

以上是我長高的經驗歷程,做個分享給大大囉QVQ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 長高看這裡 / 快速長高20公分 / 安全有保障

使用前→160公分 / 使用後→180公分 / 半年長高20公分

誰說過了發育期就長不高。奇蹟就發生在我身上呢

當初買/S/美/人/*****/真的是買對了,使用了半年我長高了20公分唷

真的超級有效的吧!!市面上長高方法百百種,為何我會選擇這種呢!?

看下去就知道囉~~~

原因一

採用天然的愛爾蘭海藻鈣,這種鈣片分子小,可以讓人體達到最佳吸收。

吸收好,效果自然就更棒囉

原因二

產品均屬於食品類。

通過ISO、HACCP..等多重合格檢驗,還有投保明台產物保險2000萬喔。

原因三

最..最..最..重要的一點就是他們還有貼心的客服團隊全年無休在服務

客服時間:平日是早上9點~晚上11點,假日是早上9點~晚上10點

客服專線:07-6909633或07-6903076。。

有任何ㄉ問題隨時都找的到客服詢問,他們也會主動做售後關心我們的使用狀況

就是因為有這些保障,我們用的才會安心ㄚ,妳/你說是不是!!

我順便也附上官網網址。有長高需求的冰友ㄚ。趕快去看一看吧。

http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

• 6 年前

多吃蔬菜

多運動(打籃球 跳繩)

還有要早睡早起

希望有幫到你喔~~

• 6 年前

多做有氧運動 (跳繩游泳跑步跳遠)

不要練太多重訓以致壓迫骨骼生長

記得每天頭臉四肢露出曬太陽(最好上午7~10下午3~5點的陽光),不要喝太多咖啡可樂茶飲避免鈣質流失。尤其切記不要喝太多奶製品吃太多乳酪起士。

可以喝豆漿芝麻糊替代,幹昆布海帶甘藍則是蔬果類鈣質偏多的

祝好運

• 6 年前

去運動啊!!! 打籃球可以增高啦 ~~~

• 6 年前

以前我的身高也不高 媽媽每天給我補充波✪神✪生✪技的 日✪日✪高 精華

因為裡面含有豐富的"檸檬✪酸鈣"對於長高很有幫助

只要每天三餐飯後吃一顆,有空閒時會去打打籃球

生活習慣良好 不熬夜 早睡早起 飲食正常

用了半年的時間 我足足長高了16公分

身高這種事是不能等的唷!加油 要長高不要猶豫了

想高人一等 可以點進去看看!

hTTp://BEAutySHopgIrL88.com/ProductDetail.php?pro_id=19&CID=5

查了一下網站 現在還有買三送一的活動 一次就給他帶多 優惠超多

現在我還是會一天一顆日日高 補鈣 存骨本唷

• 6 年前

長高可以來參考我的方法唷~~~~~~~~~~~~~

三個月長高6公分!我辦到了!半年長高15公分!我更是辦到了!

短短的半年我從150小矮人晉身到165長腿妹耶!!

國一的時候,因為150公分一直被周遭同學叫小矮人

後來媽媽就決定幫我買下很多人都推薦的S✪美✪人高✪登✪鈣

我媽是打客服電話去訂購,為她服務的王小姐跟我媽說有五送一的優惠

精打細算的媽媽當然一次就買五送一,價格划算又可以直接讓我吃半年

而且我吃三個月後去量身高就變156

在過三個月後就變165了!!!!

那些叫我小矮人的都閉嘴不敢叫了!

過年去拜訪親戚時,親戚都下了好多大跳,想說我是哪來的長腿妹妹嘻嘻

這個就是S✪美✪人的高✪登✪鈣 高✪登✪鈣

http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

要長高真的可以靠這個~我妹現在小六也開始吃~都快比我高了~呼~

還有問題?馬上發問,尋求解答。