匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 6 年前

臉上滿滿的都是斑點~~大家都怎麼淡斑呢??

我的臉上滿滿都是斑點~~

這該怎麼辦才好呢??

大家都怎麼淡化呢??

10 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

我的臉上也是斑斑點點一堆

用過很多朋友推薦的保養品

但是斑斑點點就是無法有效淡化啦

後來上網看到波。神。網的《雷射光♫超淡斑♫淨白系列》

網友都推薦超級好用的~

因此我就立刻訂購了一瓶雷射光♫超淡斑♫淨白精華液

淡斑的效果真的超好的!!!

我用了三週!!斑斑點點就很明顯的有淡化了!!!

而且我的肌膚變得跟以前不一樣了

不再是黯淡無光而是白皙透亮呢!!!

而且這一瓶用起來吸收很好

也很容易推開 ~ 聞起來的味道也很舒服喔!!

我現在都是直接訂購一組《雷射光♫超淡斑♫淨白系列》

超淡斑♫淨白♫潔顏乳+超淡斑♫淨白♫化妝水+

超淡斑♫淨白♫精華液+超淡斑♫淨白♫精華霜

http://perfectwoman6699.com/ProductList.php?CID=3&...

好好開始保養我的肌膚囉^^

• 6 年前

臉上的小斑點真的讓人很困擾

之前也用過很多保養品

但是就無法有效消除臉上的小斑點

之後使用了S♥美人的☆晶鑽光感☆美白淡斑☆胜肽精華液

http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

我都會在晚上洗完臉之後

使用適量並輕輕按摩推至全臉

讓肌膚更快速的吸收

使用了一段時間之後

不僅小斑點消失不見了

而且我的肌膚變得更加的白皙緊緻透亮

連我的同事們都覺得很神奇呢!!!

我後來直接打S♥美人的電話做訂購 ~

原本都只有訂30ML的

但它真的太好用了

之後我都直接訂50ML

超級划算的!

電話☎〖 07-690-8586〗

而且用電話訂購~優惠更多呢XD

• 匿名使用者
    6 年前

不管是雀斑、曬斑、暗沉小痘疤

全都佈滿我的臉夾兩側

導致我的臉看起來黑黑的很沒精神

幸虧我親愛的姐姐也跟我有一樣的困擾

所以分享我一個超好用的美白淡斑保養品

就是晶鑽❄光感❄美白❄淡斑❄胜*肽❄精華液

有除斑效果又能美白

達到撫平細紋、縮小毛孔、美白、緊緻肌膚的功效!

過幾個禮拜後,我朋友看到我問我說

你去雷射嘛,不然你的雀斑怎麼變淡了!

聽到我整個快開心的飛上天了

我還想繼續白皙下去

所以現在還是在用

重點是阿!他現在還有在做6送一的活動欸!!!

這麼棒的事趕快揪姐妹一起買吧~~

快點一起開心變美

現在買10萬送1萬~滿15萬送最新手機 iphone 6!

♡。super333.com/list-a1.php?pro_id=237&CID=2♡。

S-美***-人-客服07-6908586

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

想要美白淡斑嗎 ??跟你分享我的淡斑歷程!!

波☽神☽生☽技 雷射光☽超淡斑☽淨白系列 是妳的最佳選擇

以前我都不懂得什麼防晒 每次都在烈日下 不擦任何的防晒品就出門了

時間一久~~我的臉上長出斑點了 >"< 臉上有了斑點 人看起來整個老了十歲ㄟ

出門都得東擦擦 西擦擦 除了加強防晒 還要擦一大堆蓋斑的產品

早知如此 何必當初勒 >"<~ 唉 ~

不過沒關係!!還好我找到了救星了 就是這組

"雷射光☽超淡斑☽淨白系列"

http://beautyshopgirl88.com/ProductList.php?CID=3&...

光聽名字就很強了 我用這組不到一個月的時間 臉上的斑斑點點都淡化了

臉部也變的細白光滑了 我只能說 現在的我比實際年齡看起來年輕許多 許多 許多

出門真的只要擦一下防晒 素顏出門也不怕 讓我們一起來擊退小花臉吧!!

這是我用的產品唷

http://beautyshopgirl88.com/ProductList.php?CID=3&...

Lanti 雷射光☽超淡斑☽淨白☽潔顏乳

Lanti 雷射光☽超淡斑☽淨白☽化妝水

Lanti 雷射光☽超淡斑☽淨白☽精華液

Lanti 雷射光☽超淡斑☽淨白☽精華霜

現在還有全館買三送一 或者是任搭買五送一活動

• 匿名使用者
    6 年前

我臉上的斑是有遺傳性的雀斑...更慘的是我還有後天形成的曬斑

臉上的斑點真的很煩人

就算我現在努力擦防曬也只是不讓斑點變多

我的斑點還是一樣存在

後來....在我生日的時候

男朋友送了我一款淡斑的保養品是●波●神●生●技●的

雷射◇光◇超◇淡◇斑淨◇白◇化◇妝◇水&精♨華♨液

hTTp://BEAutifulplan88.com/ProductDetail.php?pro_id=42&CID=3

我很開心收到這份禮物

因為我在用了一個月之後我臉上的斑點真的淡化很多

而且這個還可以淡化黑色素歐

我就每天早晚洗完臉之後用

這個擦完臉上完全都不會有油膩感而且還很清爽唷

而且產品還有通過HACCP ISO認證合格....

自從使用了這個保養品之後我在也不用為了臉上的雀斑煩惱了

現在還有買3送1^_^

心動就趕快行動吧....

• 文生
    Lv 7
    6 年前

當前在皮膚科醫學上除斑的第一選擇還是多功率的彩色脈衝光.可以一次解決多種色素斑點的問題.且不會有雷射後反黑的問題.除非是像痣還有一些胎記.顴骨斑等深層的斑點才需冒著反黑的風險作雷射治療(因為專門的雷射通常能量很高才能去除這些深斑.但是相對的能量高就容易激發黑色素細胞產生新的黑色素產生所謂反黑的現象).所以找一個細心看診.會解釋所有的除斑選擇性的皮膚科醫師才是上策哦!本人為高雄市皮膚科開業醫師

• 匿名使用者
    6 年前

臉上有斑是對於女孩子最恐怖的一件事,然而我就身受其中

因為工作的關係需要在外面趴趴走

不僅有曬斑跑了出來還變成了小黑人,雖然平時都有在擦防曬,

可是還是逃不過太陽的魔手~~

之後朋友介紹我使用◈S◈美◈人◈

△晶△鑽△光△感△美△白△淡△斑△胜△肽△組△合△

http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

這組它可以幫助肌膚潤澤、柔軟細緻,具深層滲透,讓肌膚維持彈性,高效能保濕維持肌膚彈性、抑制黑色素形成,減少黑色素沉澱,美白肌膚。

這個組合我使用了一個月之後 臉上的曬斑慢慢變淡了

甚至有些都消失不見了 也讓我的臉都變白了不少....

最讓人喜歡的是 它不會像一般美白產品一樣 只讓皮膚變白斑卻相對明顯

現在出門都不怕太陽曬了~~!!太開心了( ̄ー ̄)

使用的順序是潔顏乳→化妝水→精華液→精華霜

電話訂購優惠更多喔~~~ 07-6*9*0-30*76

現在還有滿10萬送1萬的購物金喔~~超划算的拉~~

• 6 年前

你可以試試 paulina tct kle 這個品牌,天然成分製作,美國原裝進口,它家的保養品超級好用,尤其是2號嫩白霜,針對淡斑非常有效,你可以透過line(ID: iris2937)聯絡他們的服務人員,可以跟她索取試用品用用看

• 6 年前

為什麼要加入MIS網路自動收入系統?

1.在南極,再努力也燒不開一壺水,說明「環境」很重要。

2.騎自行車,再努力也追不上轎車,說明「平台」很重要。

3.男人,再優秀,沒女人也生不下孩子,說明「合作」很重要。

4.一個人,再有能力,也拚不過一群人,說明「團隊」很重要。

5.想有保障,買再大的水桶都不如挖一口井,說明「管道」很重要。

6.想獲得成就,唯有真正改變,從事上改,從理上改,從心上改,說明「心態」很重要。

MIS網路自動收入系統是一個很棒的網路賺錢「平台」,有很好的投資「環境」,有超強的「合作」「團隊」,有公開透明的獎金制度和輕鬆獲利的「管道」。

親愛的朋友,你還在領22K嗎?你還在當月光族嗎?

改變「心態」,給自己一次翻身的機會,加入MIS團隊吧!

因為人生的價值,在於~成為自己的主人,掌握自己的命運,主宰自己的時間,創造自己的快樂,追求自己的財富以及享受美好的幸福生活,有錢有閒才能提升自己的生活品質,更能幫助更多人脫離困頓的生活,創造自己的未來。

分享我的收入明細 : http://goo.gl/PTLXMQ

也可直接加我FB好友:http://goo.gl/v6WeSe

我會帶你了解獎金制度~教你如何開始

如果你想要休假或下班能兼差賺錢

請一定要來找我喔!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。