匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 6 年前

在台北想加強英文

我英文很久沒碰了,很基礎。有分級制度的補習班可以推薦給我嗎?

7 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

哈囉,我贊成樓上的建議!

因為我也曾經在菁英補過習,大概已經課程結束半年了!

因為補的真的很不錯,所以現在才會在這邊看到有人想補習就推薦!

說的分級制度,菁英真的做得很確實的執行分級制度!

讓你學習任何科目都不會有排斥的感覺。

因為會話班的同學,跟你程度都相仿。不會有壓力,老師更是因材施教!

都是受過專業的訓練和同學的評比所產生的。

另外我覺得最吸引人的是開課的量非常多,每天都可以上課!

因為我覺得學習語言是開心自主的,而不是被逼的。

我比較喜歡的方式是,今天狀況不錯,想上課就去,但我會非常的認真。

這樣對我來說,效果會非常好,但是如果你想固定時間上課也可以拉!

總而言之,在菁英尚課,可以排除掉你任何的困難。

只要約束好自己,要固定持續的學習,英文一定會進步!

對了如果你要準備多益,那邊也有很不錯的技巧班喔!

我是在許昌分校報名的,那邊的顧問人都很好,而且你需要甚麼,

他們會很專業的建議你,不會一直要推銷你多買很多的課程!

最後祝福你,把英文當作語言學習,效果會非常好。

謝謝菁英的顧問給我這個觀念!你一定要加油喔。

• 6 年前

參考看看他的答案

TS777。CC

• 6 年前

學任何語言不外乎就是要有恆心跟毅力

我覺得白天有工作的上班族特別適合線上學習英文

才不用下了班就急急忙忙趕著去補習班上課

光來回車程就省了1~2個小時,省下的時間可以多背好幾個單字

也可以輕鬆在家線上學英文,想學好英文的人這是一個很不錯的機會

用正確的方法一次把英文學起來!!

下面推薦的只要填表就可以免費試聽了喔

一、TutorABC 馬上體驗 http://adf.ly/sgm1i

二、Tutor4u空中美語免費試聽 http://adf.ly/sgksJ

三、English town 免費試聽 http://adf.ly/l9Q5V

• 6 年前

我會建議你到台北的"菁英"學習!

因為我也在那邊補習,真的很棒喔!

新光三越正後方那邊有,你可以去諮詢課程。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

哈囉 推薦~~~ 威爾斯美語~~

那邊上課多元化 他們會依你的程度分班

不會有都聽不懂壓力

你可以去問問看喔

• 6 年前

我推薦富蘭克霖語言中心喔

想當初啊 我也是菜英文一個

會選擇在這裡上課的原因就是因為這邊的課程

從基礎到進階都有

內容也很多元 聽說讀寫.....等等

看你自己的需求

剛來的時候 專員有先幫我做程度測驗

看我的程度幫我安排適合的課程

而且這裡都是小班制 老師都會看學生的學習狀況去做調整

所以不用怕會跟不上

這裡的專員和老師都很親切

有家的感覺 很溫暖

所以我很歡這裡喔~

推薦給你

• 6 年前

板橋也有戴爾美語

上課時間也彈性~

老師的教學經驗豐富(老師本身就考滿分990)

當然因為還可以免費試聽

而且聽到的老師就是之後上課的老師,

不會有繳完錢被騙的感覺~

所以推薦你可以去戴爾美語做了解囉!

板橋分校電話:02-29530999

還有問題?馬上發問,尋求解答。