神魔之塔狂抽爛卡

我前天石抽五張 4銀1金 我就怒砍神魔 結果今天想說再抽一次 又是銀卡......

我有種被整的感覺 我玩木隊的 更何況這周是木加倍 我從一個月前就開始

存石頭了 結果很悲劇......現在是0石了 如果你是我你會怎麼想?

這真的只能說是衰小衰到家嗎?

11 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

首先要有個觀念

抽卡片本來就很吃人品

我玩了600多天

抽卡片自然也不少

各種抽卡流派我都試過了

強力推薦「白金抽卡流」

首先你石頭至少要存到50顆(10抽)

然後當你第一張抽卡是白金卡的話

就一直抽到沒有白金為止

相對的如果第一抽是金銀卡就收手

過過任務、浪費體力過陣子再抽抽看

通常白金抽卡流成功的話

至少連續三四張都會是白金卡

當然並不是每次都適用

而且就算白金也不一定是你要的卡片

但是抽卡金銀卡抽久了真的只求白金而已...(淚奔

參考資料: 自己的經驗
  • 6 年前

在103年 8月9月還沒大改版時

抽卡還可以 先拉開2~3公分

看看是不是白金 如果不是再放回去

每重拉一次 就會變一次顏色

現在改版後 拉出什麼色就是什麼了

我覺得抽卡跟帳號有關 如果都抽到爛卡 就建議再換帳號

我有一個朋友 抽到了7~8張妲己 我都沒半張

所以建議你換帳號看看

• 6 年前

就個人經驗來說

時段建議11點到12點左右

或可以嘗試04秒抽卡

而以積率舉例

每抽如果以坦己為目標

抽中的機率為0.01%

如果加成200%

也只會變成0.02%

而機率算法是每抽的機率都一樣

不會因為已經抽到就不會重覆

所以每抽機率還是原本加成的0.02%

所以全是機運問題

參考資料: 台戰登入600多天的經驗
  • 6 年前

當你按抽卡時就決定你中哪張 你看龍眼眼只是知道你中什麼銀金白金而已 你只能靠運氣

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

只要在卡下來時馬上抽

就可以抽白金

• 6 年前

我也一樣,我練光隊的,抽轉光五抽一抽都抽不到

• 6 年前

沒辦法呀~~~完全都是運氣問題

但是,我其實有個抽卡密技喔~~~個人研發:)

我都是憑感覺抽卡,而不是看加倍抽卡

我之前想要提爾,提爾加倍時我卻沒去抽

因為那時「沒有抽白金」的感覺

2個禮拜後

我索爾加倍

我去抽,提爾就下來了~~~

還有,網路上一直都有什麼龍眼抽卡之類的抽卡法

像那個龍眼抽卡

我試7次,全是銀卡(我的35石啊)

所以

我都等抽卡畫面出來時就直接滑下來

10張會有7張白金喔~~~

不過,這說穿了,只是人品問題

神魔抽卡應該是用亂碼寫的

加倍其實也沒啥用

例如

妲己加倍200%

妲己原本抽到的機率是一萬分之一

加倍變五千分之一

說穿了,其實沒差

不要太相信加倍

想抽卡的時候就抽吧

還有,神魔純粹是個遊戲

不要太在意在抽卡部分

其實,某些銀卡進化後其實是有用的~~~

如果有興趣

ID:335533922

白金卡王者

LV.140

代表光希(話說你刪了對吧~~~)

參考資料: 個人經驗
  • 6 年前

我覺得最主要是要靠運氣

有一次我連抽12抽,只抽到兩張白金

但過一個月後我又抽十抽

卻連抽8張白金

有人是這樣說

0.4秒 白金抽卡密技

當你累積五顆魔法石的時候,可以用魔法石抽卡,此時請確認體力不要全滿,若是全滿請先任意打一場,讓體力開始倒數,接著倒數時,請等待體力值時間為09:04秒,這時再按下抽卡的確定,然後畫面變暗,約於08:59秒的時候開始抽卡

不曉得神魔之塔的程式設計師是怎麼寫的,

一般我自己寫程式要用到亂數時,

都是用 timestamp 當成亂數的種子(seed)。

我猜想很多程式設計師都會這樣設計,

一方面是因為這樣做亂數序列的種類基數才夠大,

另一方面是因為這是教科書上寫的範例,

然後在大多數的場合都不會發生問題(人是充滿惰性的生物…)

若是使用 timestamp 作為亂數種子,

那就和一天二十四小時的時段沒有關連;

你在今天下午 17:00:00 登入取到的亂數種子,

和你明天下午 17:00:00 登入取到的亂數種子,

兩個產生的亂數序列是不同的。因此也無所謂「時段」的說法。

除了時段以外,同樣類似的抽卡遊戲網路上也流傳很多偏方,

例如說改膩稱、找某個特定友人云云。基本上這些都是都市傳說。

理由很簡單:以程式設計師的角度來說,要搞這些東西都太麻煩了。

一個 std::time(null) 就能取到夠用的種子,

至不濟還可以取用到 million second 就絕對足夠,

那何必還要用使用者名稱計算 hash 來當種子?

因此除非老闆特別交代說「某某時段登入的使用者給他特別優惠」,

不然沒有哪個程式設計師會特別去做這樣的規劃。

像這種亂數抽卡(或是打怪掉寶)之類的遊戲,運氣有時候是很微妙的。

例如說某某虛擬寶物中獎率 1%,這代表你每次去抽,都有 99% 的機率拿不到

照這樣計算,抽 100 次都還抽不到想要的寶物的機率是 0.99^100 = 36.6%

也就是說,假設有 100萬人,每人抽 100 次,

100 抽以後,還是有 36萬6千人拿不到想要的東西。三分之一強。

所以說,真的別太在意了。玩遊戲,高興就好

• 6 年前

先存5顆 再看龍眼抽卡 (龍眼要亮)

• 6 年前

刪了那個遊戲 運氣太差

• 6 年前

有沒有比我玩了150天卻一張好卡都沒有的我可悲

這真的是運氣問題

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。