新華 發問時間: 健康飲食與健身 · 6 年前

請問葛萊美的水刀抽脂

我有工作壓力大就藉助吃來排解的壞習慣,年輕時還好,不過現在新陳代謝沒有年輕時好,體重不知不覺就慢慢往上飆...努力減肥了一陣子體重是下來了點但是身材卻回不去了...想說乾脆來抽脂..看網路上有人推薦葛萊美不過我找不太到他家的價錢,不知道有沒有人可以告知謝

9 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

葛萊美的院長是整型外科出身,水刀算他的專長項目之一,他是德國原廠認證的水刀抽脂講師喔。價錢的話,因為我只做一個部位所以只有五萬多,另外會送你五次電波馬甲5堂還有消腫化瘀草本茶(這個我實在覺得很有趣,為何西醫會送中藥...)

喔對了塑身衣診所會送,所以不要傻傻的自己跑去買喔^_^"

• May
    Lv 4
    6 年前

天啊~~怎麼這麼懂我!沒錯!我們知道你的內心在吶喊!!!

天啊~~說到這裡我都哭了,就是這個!!!!小編尋尋覓覓,一輩子就等這一檔啦!

我的下半身,在世界毀滅之前,我還有變瘦得可能,天啊!!!真的是太感謝了,是的,小編聽到了!!!沒錯!以上皆是網友及小編的內心話!話說小編以前也是個正妹,但不知怎麼搞的,下半身一直往橫向發展,我已經看不到椅子了,因為都被屁股鋪滿,立正的時候我看不到腳趾,因為被小腹遮住,買不到好看的褲子,因為都被大腿卡住,無法在繼續下去…還好,這一切都將成為過去!小編跟你一起揮別難堪的過去!!(揮袖)我不再是上半身美女啦!!!!哈哈哈~!

迎賓茶全方位諮詢淋浴下半身(腹臀腿)體雕課程(內含溶脂儀)(內含:手技+EMS-3D體雕儀+遠紅光能體雕儀)加贈:溶脂儀)腹臀腿手任選一部位健康輕食居家建議

EMS-3D體雕儀檢視圖片話說這台儀器實在有夠神奇的啦!店長說,做過的人都會瞪大眼睛說:怎麼可能!!!!一開始美容師會先用手技幫你幫肌肉群放鬆,再用超厲害的EMS曲雕儀+遠紅光能體雕儀,不到一個下午,睡起來就發現自己瘦了!!!天啊!也太厲害了吧!!

溶脂儀檢視圖片加贈的融脂儀小編強推一定要選腹部啦,因為前兩個儀器打底,再加上溶脂儀,美容師會幫你把小腹包覆起來,20分鐘後,你就可以看到一公斤的汗,超有成就的!這樣的搭配小腹縮的超明顯,我只能說,真的是貼心到心坎裡!!

美妹纖纖美腿大膽展現吧---客人心得分享http://listenspa.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    6 年前

這種 美中不足 最煩了!

我之前因為就是手臂太粗,導致每次穿衣服袖子都很緊繃,

我想要解決我這美中不足之處,

所以到處去打聽,試用了很多東西之後,

效果最好的,絕對非屬 S*☆★美*¯人 不可,

它裡面有一種產品叫「Q10~完美曲~線緊緻~纖體霜」

剛擦的時候,會覺得怎麼會熱熱的……

結果我就打電話去詢問一下 這到底是怎麼一回事,

客服也很熱情的幫我回答

原來是在幫我們燃燒皮下脂肪,

而且客服還說,這是全身上下的局部肥胖都可以使用的,臉部不行唷!!

沒想到,我在 S>*美>*人 挖到寶了,

在一直使用之後,我局部肥胖的地方已經變得非常纖細美麗了,

像腰(瘦了3吋)、手臂(瘦了3吋)、腿部部分(瘦了2.5吋) 喔!!!

同時我也介紹給很多人使用過,也有很多人已經達到跟我一樣的效果了,

S~美/////人 在網路上已經經營10年囉!!!!

產品還有 “HACCP” 大廠認證 ,

保證 「用的安心,吃的放心。」

現在 S♠美♠人 還有 ☺單館☺ ♫買12送2 買6送1♫ 的優惠活動喔!!!

這是 ※打電話※ 才有的優惠喔~~~ 好划算喔!!!!

希望看到的人,可以藉由我的經驗,好好考慮一下…..

給您電話,有問題可以詢問 07-69。085。86 可以找 黃客服 幫您解說! NICE~

網址: http://www.beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=12...

• 6 年前

瘦身食品減肥不僅健康又快速~~我三個月就成功甩35公斤!!!

朋友們知道我很想減肥卻又找不到方法

他們就決定推薦我去用最近爆紅的波◑神◑生◑技的爆◑燃◑纖◑啡◑錠

他們覺得在波神買東西還滿有保障的,他們的產品都有ISO、HACCP的認證合格,所以產品很有保障又很多網友都很推薦啦~

但為了想讓自己瘦得更快速~我不僅買了爆◑燃◑纖◑啡◑錠

還買了很多網友推薦的組合卡尼丁◑左旋◑肉鹼◑膠囊+精粹◑代謝◑膠囊

可以讓我餐前阻油和澱粉餐後又加強代謝喔!!

每天不停止的吃這些食品

讓我在三個月後成功甩了35公斤

還改善我的代謝功能!本來有點便秘跟水腫方面的困擾都消失了!

讓我的身體更健康

產品都在這喔↓GOOD!GOOD!GOOD!

http://beautyshopgirl88.com/ProductList.php?CID=1

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

我推薦你吃 ~ 美 靚 活 力 館 ~ 美 體 素 ,

他可以減掉我們人體的脂肪喔!

他是綠咖啡萃取,綠原酸含量有45%喔!

一個月差不多吃一瓶,我是覺得你可以試一試啦!因為我的掰掰袖和大腿圍都變小囉!

• 6 年前

抽脂!我是沒有試過....

|||局部瘦身||| 其實真的不用動到<抽脂> <溶脂>、<埋線>

因為我真的超級怕痛的.....

我找到一個更好 更安全的局部瘦身方法

只要輕輕鬆鬆每天花個20分鐘 好好按摩肥胖部位

不用擔心有任何風險

粗胖大腿、金剛手臂、難看的小腿肌 還有最最最難瘦的小腹、馬鞍肉我都靠

★完美輕盈★纖燃霜 VS ★完美輕盈★緊實霜

纖★燃★霜★可以加速燃燒脂肪 !!!

緊★實★霜★幫我緊實肌膚預防肥胖紋(瘦得不留痕跡唷)

真是完美塔配 真心推鑑給你可以試試

給你打造完美身材網址:

波★神★生★技

HTTp://BEAutyShopGIrl88.com//ProductList.php?CID=2

同商品還有買三送一的活動 我都是跟姐姐、媽媽一起買

換算下來超級優惠的 ★★★★★

• 6 年前

我以前都只敢穿長褲

我小腹很大,大腿也很粗

我很不敢穿短裙和短褲

我男友都希望我可以減肥

那時候有7公斤要減

我買很多衣服都很漂亮

可是穿起來卻很不搭

我用過了減肥茶減重

甚至也穿過塑身衣

但是減了2年肥也沒瘦下來過

我在網路認識了瘦身成功的朋友

幫助我減肥

2個月我瘦了5公斤

瘦下來的時候

我男朋友終於說我沒有水腫

看起來好美,我超開心

我覺得很感動,被男朋友稱讚

心情真的很開心

我現在可以買漂亮的衣服

很多衣服我都敢穿

像是短褲和短裙

我覺得如果我可以瘦下來你一定也可以

希望可以幫助更多愛美的女生

找到的部落格

http://blog.yam.com/showline

• 6 年前

我不建議去抽脂來減肥哦..因為抽脂並不能保證永遠不會復胖哦..

最擔心的就是術後了..因為他會給你很多安眠藥跟止痛藥

術後還要穿著彈性衣襪真的很不方便捏..

瘦身我不靠抽脂跟吃藥來幫忙..

每天晚上睡前3-4小時不再喝有加糖的飲料、不再吃宵夜點心

徹底消掉身上多餘的脂肪就可以免除雷射花大錢的方法哦..

我都是靠三餐飯後吃1顆草本*超纖膠囊可以抑制食慾、崩解脂肪

做一個超級優質的清道夫可以幫體內多餘的油脂通通帶走

除了消掉脂肪之外..幫助體內脂肪代謝也是很重要的哦

看完電視準備要上床去睡覺我會再吃2包超*纖*素

純天然酵母製成連哺乳中的孕媽咪也可以用哦<<我妹就是>>

可以預防脂肪細胞肥大、促進新陳代謝、分解脂肪

用這組..一個禮拜就瘦2公斤應該都是囤積的宿便吧

效果太棒了..讓我一口氣又打電話給客服

客服叫我可以帶10送3..可以吃4個多月..

沒想到吃了4個多月後..我的體重從81公斤已經變成61公斤了

妹妹也因為懷孕使用超纖*素*讓他不再便秘..而且腳不再水腫

我都是打電話去訂購的哦O7--- 69O8586

網址http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

• 6 年前

為什麼要加入MIS網路自動收入系統?

1.在南極,再努力也燒不開一壺水,說明「環境」很重要。

2.騎自行車,再努力也追不上轎車,說明「平台」很重要。

3.男人,再優秀,沒女人也生不下孩子,說明「合作」很重要。

4.一個人,再有能力,也拚不過一群人,說明「團隊」很重要。

5.想有保障,買再大的水桶都不如挖一口井,說明「管道」很重要。

6.想獲得成就,唯有真正改變,從事上改,從理上改,從心上改,說明「心態」很重要。

MIS網路自動收入系統是一個很棒的網路賺錢「平台」,有很好的投資「環境」,有超強的「合作」「團隊」,有公開透明的獎金制度和輕鬆獲利的「管道」。

親愛的朋友,你還在領22K嗎?你還在當月光族嗎?

改變「心態」,給自己一次翻身的機會,加入MIS團隊吧!

因為人生的價值,在於~成為自己的主人,掌握自己的命運,主宰自己的時間,創造自己的快樂,追求自己的財富以及享受美好的幸福生活,有錢有閒才能提升自己的生活品質,更能幫助更多人脫離困頓的生活,創造自己的未來。

分享我的收入明細 : http://goo.gl/PTLXMQ

也可直接加我FB好友:http://goo.gl/v6WeSe

我會帶你了解獎金制度~教你如何開始

如果你想要休假或下班能兼差賺錢

請一定要來找我喔!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。