匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 6 年前

懷孕初期不小心吃了事後藥,會造成影響嗎?

驗孕完,有確認懷孕

但在不知道的情況下有吃了一次事後藥

請問會導致流產嗎?

5 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

你知道嗎....

流產、小產、墮胎對女生的身體是很傷的,盡量找大一點的醫院或有名的醫生,降低人為疏失的傷害,假如處理不當,是很有可能會造成感染與大量出血!

反復做人工流產或刮宮過度,可導致子宮內膜損傷,都有一定的機率造成不孕,所已請不要輕易嘗試,做好避孕措施!

所以流產後的調理就更重要了,補充流產所流失的營養及所需養分,我朋友之前有使用過一個方便又有效的小產調理包"天一本草愛小月",它是30多年老字號天一藥廠所製成,成分都是中藥草本類,能排靜惡露、溫補身體...裡面有功效跟使用方法,你可以查查或進官網看喔,都蠻詳細的~祝福你

參考資料: 網路-愛小月
  • 6 年前

MIS網路自動化收入真的可以賺到錢哦

我加入10個多月以來,收入有持續在上升中

每天上網點點廣告,只要你是MIS的VIP股東公司每個月會分紅給你

mis公司不斷的在創投新廣告

一直在成長的階段裡,當然你看到商機代表你知道這真的可以賺錢

目前我在mis的收入每個月都有5位數字哦!

這樣棒的網路賺錢系統就是mis啦^^

到我部落格看收入明細

>> http://3434630543go.weebly.com/

如果你想了解我是怎辦到的!

請點此有聯絡我的方式

FB網址 :https://www.facebook.com/profile.php?id=1000030659...

• 匿名使用者
    6 年前

現在呢

如果吃完事後丸一週沒事就沒事了

懷孕期間小心用藥

有需要保養品可以問我

• 6 年前

抱歉!

因為太多人墮胎!逼得我「不得不發慈悲心」來善勸「所有的網友!」

「吃事後藥及墮胎」,很傷女性的身體,會導致女性不孕!

墮胎男女,將來很難被異性接受、常會被人嫌棄!

墮胎男女,愛情婚姻會不幸福、事業會不順利。

墮胎男女,最自私!

墮胎者,「常會不斷再墮胎!」而且墮胎的理由特別多!

墮胎者,立刻會減壽!

不小心懷孕了!首先要告知雙方的家長,讓他們來分擔責任、來處理此事!被責罵一下就過去了,再找男友負責,安全生下小孩!

千萬別被男友「騙去墮胎喔!那時後悔就來不及了!」

您想活命,天真無邪的胎兒也想活命!

千萬別墮胎喔!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

給您「防止墮胎」的常識與宣導

墮胎常用這兩種殘暴的方式 :

1.採用手術的方式,將您的胎兒「夾到支離破碎而死!!」再把他取出來。很殘暴、很沒人性!

2.採用吃RU486的方式,將您的胎兒「毒死!!」再讓他自然流出來。很殘暴、很沒人性!

所以千萬別墮胎殺子!

懷孕時,大家都是告知家長(被打被罵一下子就過去了)、找男友負責(結婚)、安全生下小孩!

墮胎者,常會不斷再墮胎!

墮胎的果報

依據佛經記載:「墮胎者必墮阿鼻地獄、現世得『短命、重病』之惡報。」

男友不要挑 一懷孕就有一大堆理由要墮胎的騙子,最後就要面臨墮胎的大罪!

所以千萬別墮胎殺子!

還有問題?馬上發問,尋求解答。