哲偉 發問時間: 商業與財經個人理財 · 6 年前

高雄當舖機車借款汽車借款黃金珠寶玉石借款3C借款

對一般人而言,總會把當舖連想成錢莊,但實際上當舖算是民間銀行,只因少接觸加上新聞媒體,初期對這古老神秘的行業也不了解而延伸的負面報導,再者有人認為到當舖,就像是要變賣物品來換取金錢,實際上您只是把身邊有價物品拿來週轉,等平順後就來取贖,這一來一往除了能夠解決金錢的困難又不必變賣,更重要的是不用擔心如何跟親友開口,看別人的臉色!高雄中正當舖秉持著誠信/熱心的原則,除了汽機車有工作免留車專案外,其餘的物品舉如:黃金/鑽石/名牌包/珠寶名錶/3C產品/手機筆電…皆能借款! 所以當金錢困難來臨的時候,不用心煩!有在地高雄中正當舖在此助您渡過每一個困難!

高雄中正當舖提供小額借貸/高雄工廠借貸/高雄汽車借款借錢/高雄分期車借款/高雄中古車借錢/高雄珠寶時尚精品借款/高雄薪轉借款/高雄手機借錢/高雄筆電借錢/高雄上班族勞工貸款/軍職借貸支客票借貸/高雄當舖借錢/高雄機車借款借錢/高雄薪轉借款/高雄小額借款/高雄免留車借款借錢/高雄平板借錢/高雄iphone借錢/高雄精品典當借款/高雄當鋪借錢/高雄合法當舖/高雄機車當舖/高雄汽車當舖/高雄當舖利息/高雄黃金借錢/高雄3C典當/高雄立案當舖/高雄借錢/高雄玉珮借款/高雄硬玉軟玉借款/高雄代辦房地一二胎/

本當舖位高雄市前金區中正四路81號 電話:07-2515511

高雄中正當舖 今後推出 LINE 線上服務囉 !

只要使用 行動條碼 或是 ID搜尋 sing681211 就能連絡我們替您服務 !

7 個解答

評分
  • 5 年前

大大你好

我知道楊梅愛買旁有一間當鋪不錯

服務態度好 人也非常親切

有任何問題都可以問 老闆會細心解說

重點是 問了好幾間當鋪 他們當鋪利息最便宜

而且借款時毫不囉嗦! 手續簡便快速

非常推薦你去 信福當鋪 許多網友推薦

楊梅愛買旁 03-4816636

• 5 年前

我知道桃園永全當鋪有在收

因為我之前有拿我的手機去那周轉過

他們服務很好 人又親切 裡面燈光明亮

重點是 我拿手機去周轉 他們小心翼翼的幫我包起來

讓我好放心 還拿信封袋封口 妥善保管我的手機

好貼心的服務 你可以先打電話去諮詢

或直接去諮詢 滿意在借 老闆人非常好

• 5 年前

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、代辦房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢

電話:03-4520077

LINE ID:034520077

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

您或朋友有缺現金的困擾嗎?試試最新的銀行評分系統,在貸款前就掌握過件機率免徵免保,有瑕疵可! 急件當日審核、放款,擺脫缺錢煩惱!小額借款週轉,不用保人、擔保品,可分84期還,最高貸200萬!低門檻手續簡便!小額借款急件優先放款,3分鐘知額度,5-20萬迅速貸到手http://wcc.sgts.com.tw/

• 6 年前

當您有困難,急著用錢時,若是借不到錢,也沒辦法貸款時,

真的會覺得很困苦,也沒臉去跟朋友開口借。

之前,我因為和朋友開店做生意,每天被錢追著跑,也有相同的感覺。

後來,我在高雄市建國一路找到一家不錯的當舖,店名祥鑫當舖。

進去資詢後,老闆提供我很多的建議,對我後來的資金週轉起了很大的幫助。

現在和老闆也成了很好的朋友。

若是您也有相同的困擾,誠心的推薦您可以去電資詢看看。

他們的電話: (07)727-7700,地址在高雄市苓雅區建國一路98號

還有Line可以加入7277700。

希望這篇回覆,可以真正的對您有幫助。

記得選我最佳解答喔!

• 6 年前

哈囉 ! 大大

我可以建議你去仁寶當舖哦!!

在中壢往桃園方向中華路二段 YKK對面

我也是去那裡借的 店長很好商量 會給你方便的

保密 利息也很低 !服務態度也很親切

我也是我朋友介紹我去那的

而且她們在網路上的評價也很好哦

你可以去網路上搜尋 仁寶當舖

她們很專業 過件率也很高 評估完你的條件馬上放款

事後你有什麼問題 打過去給她們 她們都會盡量配合你

你可以去了解看看 !祝你好運~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。