托嬰~托嬰~我的逼逼需要找托嬰中心^^

先感謝各位,希望我可以找到一間適合我逼逼待的托嬰中心!!

不然我怕我經驗不足,找的可能也不太OK!!

所以我決定還是讓大家來給我建議比較好~~

5 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

我告訴妳喔,一定要親自去看呦

這樣比較保險拉

不然只有聽推薦也有可能聽到廣告文唉

我也有一個孩子在托嬰中心

剛開始起頭在找時

我也誤找了好多家

我覺得有點浪費時間

還是聽周遭有親身經歷得比較好

我是因為剛好大姑小姑都是把小孩放在托嬰中心

所以後來我就直接問他們

到底小朋友需要注意什麼

還是去參觀時要多注意

我聽了有了概念之後就直接去打電話預約了

像是小荳芽的音樂課時間讓我很深刻

就連還抱著的嬰兒也可以參與呦

她們會讓他們躺著

老師會開始敲樂器給寶寶聽

像是手搖鈴 小鼓阿….

這樣可以提早讓寶寶接觸到比較多方面

算是一種啟發~

聖誕節不是剛過

也有幫小朋友版小小聖誕

還請老師扮巧虎><

還自己diy聖誕帽耶

我認為這樣很好

可以讓小朋友體會從無到

有歡樂有學習~

我認為這是很重要的過程

小荳芽這樣教的方式

是我想要找der

參考資料: 小荳芽
  • 6 年前

推薦給你純手工製作黑糖薑母茶,薑母茶網站

雅虎關鍵字搜尋:『 www.黑糖薑母茶.台灣 』

寒冷的氣溫中,總讓人想起溫暖的黑糖薑母,尤其是濕冷的氣候,如果能手捧溫暖的黑糖薑母茶,

慢慢地啜飲,很快地就可以將全身的寒氣從腹中開始驅離。

奇美醫學中心中醫師賴郁凱說,就算已經感染風寒,只要靜候出汗,精神馬上就會逐漸變得清爽,

能有效緩解冬天感冒的初期症狀。

事實上,黑糖是由甘蔗加工而來,甘蔗的性味甘寒,功用可以除熱潤燥、止渴消痰,甘蔗汁是夏日最清涼解暑飲料,如果將甘蔗汁與去皮的荸薺混合,是清肺熱養胃陰的夏日點心,對於容易口乾舌燥、便秘或皮膚乾燥脫屑、泛紅搔癢的患者,更是很好的食療。

然而,當甘蔗被榨汁,減壓濃縮、結晶乾燥後製成黑糖,性味就變得溫潤甘甜,有潤心肺、

暖肝氣、補血除瘀等效用,是冬日最佳的健康食材。賴郁凱表示,黑糖溫潤甘甜,可以搭配辛辣的老薑,能袪風散寒,卻不會燥熱傷陰,若有鼻塞、頭痛症狀,

還能添加茶葉、蔥,熬煮成薑蔥茶,對於鼻塞、頭痛亦有不錯的緩解效果。

雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

純手工,黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,薑茶,

純手工黑糖薑母茶,黑糖,薑母茶,黑糖薑母茶,純手作黑糖薑母茶,薑母,

黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-

黑糖薑母茶-薑母

歡迎同業配合,若有打擾之處,敬請見諒!

• 6 年前

所謂娶妻前生子後: 一個家有錢沒錢,要看太太的名字好不好!

經常可以在報章雜誌看得到,很多家庭出問題,小孩都在0.~6歲之間

很多夫妻”生離死別.妻離子散”在小孩六歲之前.

{ 甚至還在懷孕,就生離死別! }

我是住在基隆的人, 五年前我買了間房子,

全家住進去不到一年,先是老公出車禍.我又開刀,之後我兒子生了重病,

為了救自己的兒子,花光兩夫妻一生的積蓄.當時身心更是折磨!

更慘的是老公工作都不順.

當然這段時間,有人說哪裡的神很靈,就往哪裏拜!

什麼補運改運,就去改就去補!家裡面要放什麼東西會好,就放!

到處求神問卜了,還去弄什麼聚保盆.開運章的,結果還是一樣都沒改變.

生活也面臨困境,還是沒辦法!常常心裡想,一個好好的家,怎麼會走到這個地步,

當初真的叫天天不應,叫地地不靈,夫妻倆常常抱著哭,當時真的是無奈!

不知如何是好?{後來我在網路上(知識+),有位網友介紹老師}

我先是打電話請教,老師說最主要是剛出生的兒子名字取錯,才會落到今天的下場.還有家裡風水也要看看,有甚麼問題.....等等

之後接受老師的意見,幫我們家看房子改名字等等,.....

現在都平順了.有空就會上網幫網友介紹喔! {名師到處都有,明師難尋!}

有問題可以打電話請教!

網址 www.facebook.com/yulinweb

• 6 年前

妳希望托嬰的地點?是要離家近,還是要離公司近?或是能夠在通勤的路線上呢?

這都會影響妳的選擇的!

地點範圍確定後就是去看托嬰中心的評鑑了!衛服部網站都有公告的.同時會建議至少要乙等以上.

最重要的是親自去參觀環境,跟中心了解他們托育理念是否能接收.最後就是價格了!

價格也會因為地點,設備與師生比(有些托嬰中心標榜低師生比)而有所差別哦!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

您好:

對於托嬰中心的選擇,我可以提供幾項建議,您不妨參考看看喔~

1.環境衛生是否ok?空間如何?安全舒適嗎?

如果環境不優,對baby而言,是不佳的喔!也較容易感染喔!

2.師生比例又是如何?

這點是很重要的,如果孩子數量多,老師少,那照顧品質一定不佳。

3.老師、校方的教學理念如何?

這可以知道您孩子一天在校的安排狀況。

我知道高雄有家"聖馨托嬰中心",環境還不錯,最近環境也有大大整修過,您不妨去看看,比較比較,多看幾家,您一定會找出適合您家寶寶的托嬰中心喔~祝福您!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。