碧雲 發問時間: 健康飲食與健身 · 6 年前

想要在過年前快速減重!!!

年節將近了....

想到過年又要去拜訪親朋好友就覺得頭痛

去年真的是吃得太好了

身材速胖了快10公斤!!!!!!!

而且全部都胖在肚子和下半身

要怎麼樣可以迅速瘦身呢!!!!!

想要趕在年前讓自己瘦回去阿~~~~

甚麼方法我都可以接受 只要能讓我瘦回去就好

7 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

我是蠻推薦中醫減重的

我是去竹善堂中醫

吃藥配埋線效果不錯

而且感覺蠻健康的

我是爬文後才去嘗試的

你可以估狗看看

小女一點淺見

• 6 年前

黑糖薑母茶,薑母茶,薑黃,薑黃茶,伴手禮,台灣名產,台灣黑糖薑母茶,台灣薑母茶,

台灣薑黃,台灣薑黃茶,台灣伴手禮,台灣名產,黑糖薑茶,薑母黑糖茶,黑糖老薑茶,

雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ]

網址: www.黑糖薑母茶.com

.......推...加油!加油!雅虎搜尋 [ YES貸款 ],

• 6 年前

建議妳還是從日常生活開始改善,控制飲食,安排運動的時間

我原本體脂超標了~對身體的負擔很大

之後終於下定決心要減肥

平時多注意飲食~多吃蔬果,營養攝取均衡但不過量

每天也安排至少30分鐘的運動時間

我都用快走的方式來消耗熱量

除此之外,經由醫院的專業減重科醫生有建議我使用懶人瘦身機EASYSO

可以雕塑身體的局部部位,還可增加新陳代謝的速度

而且是醫院也有在使用的機器,應該比較可以相信

所以就選擇了電療機來作為輔助工具

結果才兩~三個禮拜就感覺肚子跟大腿的尺寸有少一點了

再加上我平時的飲食.運動等等..效果更是加倍,體重也慢慢減下來了

但是減肥真的不可操之過急啦~先給自己訂定目標,之後瘦下來也比較不容易復胖

因為已經有正常的飲食生活了~復胖也不容易了

當然如果妳有時間每天多運動的話,是不需要其他的減肥儀器或是藥物來幫助的

要看你本身的體脂率有多少哦~如果超標的話是跟健康有相當大的關係

• 6 年前

面臨即將過年的大吃大喝我也不怕身材走樣了!!

兩個禮拜我就瘦了12公斤

超級愛吃大餐的 只要一放假 一定跟好姐妹吃大餐 喝下午茶

尤其過年其間 飯局也太多了吧。。。。。。

對美食我真的是無法抗拒 我放縱我的嘴巴 但我不放縱我的身材唷

我有我的秘密武器唷!噹 噹 就是這個

超❦纖❦素+阻❦立❦纖+草本❦超纖❦膠囊

http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

S□美人 阻❦立❦纖❦

這是我的"餐前"必備品唷!!

它可以幫我阻斷澱粉、吸附油脂及促進糖分的代謝!!

只要在每次吃大餐前半小時 吃二顆 我就可以放心吃 不用擔心體重增加

平時餐前半小時吃一顆 能讓我保持現在的好身材!!

我超愛這組❦阻❦立❦纖❦讓我吃遍美食 ^O^ 不擔心身材走樣唷!

同時我還有搭配

草本❦超纖❦膠囊 三餐飯後半小時內吃一顆

超❦纖❦素 則是睡前兩包

全方位阻斷不必要的油脂和糖分 排出多餘的廢水廢物

讓我保持窈窕身材同時也讓我兩個星期就瘦了12公斤!!我只能說超強組合怎能錯過勒

這是薛客服依照我個人需求幫我搭配的唷!

電話訂購還有好多優惠 你也可以依個人需求跟客服講 他會給你最完美的瘦身組合!

★電話訂購 07-6908896

現在還有買6組送1組 我只能說超值 超值 超級超值

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

我是胖到我爸嚴禁我出門聚餐的孩子><

但是吃美食卻是我最愛的活動...

所以我自己一個觀念

要吃多也要動多

不運動只是一直吃當然會胖阿~~~

那要保持漂亮健康的體態我個人是選擇Easy So曲線雕塑班

因為前一陣子實在是太愛吃了

所以體重不知不覺的來到了60公斤的門口了

但是開始Easy So曲線雕塑的課程之後

明顯的感覺到褲子其實有比較鬆了

而且每天才花我40分鐘的時間

就等於跑了一萬五千公尺所消耗的熱量~

那為什麼不選擇這輕鬆簡單的Easy So呢!

而且這是在各大醫院診所曲線雕塑班

所以我絕對相信它是安全有效的~

推薦給你試試看囉!

• 秋冬代謝快、餓的也快、飽足感容易不足

有幾樣東西一定要避免少吃<冬天必吃>

火鍋、羊肉爐、年夜大餐、聖誕大餐、秋冬進補

很多人會覺得為什麼冬天容易變胖、胖好快?!

因為冬天很冷,造成身體必須生熱來維持基本體溫

所以冬天會比夏天更快速消耗熱量與脂肪,能快速減脂

但是相對也餓的快~如果把持不住飢餓吃更多、胖更多哦

想要在秋冬還可以擁有好身材,一定要把握機會

因為秋冬是身體代謝最好的最佳時機

天氣冷,盡量以暖湯、熱飲來暖胃不要想著吃東西來進補

只會產生脂肪來幫助維持體溫<這是不好的現象哦>

冬天我會準備《S ✿美✿人》的瘦身產品來過秋冬季節

尤其是『抑阻✿雙效』→可以抑制食慾,阻斷澱粉吸收,加快脂肪燃燒

去除油膩的『草本✿超纖✿膠』囊→吸附頑固油脂排出體外

晚上少不了『超✿纖✿素』→幫助排毒、廢水廢油排出、改善易水腫體質

http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

想要在秋冬季節好好減肥一番~就不要錯過這良好的最佳時機

去年的我就是這個組合讓我從72公斤兩個月瘦了16公斤

因為我一次就帶6組,不僅優惠多,贈品也多唷~~~

讓我年後人人誇獎我變瘦了~而且變美了

現在有買10萬送1萬,以及買15萬送Iphone 6的特別活動唷~~

活動網址也順便分享給大大拉~~~

http://beautiful9999.com/?act=webAD&wd_id=20140618...

目前還有最火熱的活動唷~~

只要在S✿美✿人FB粉絲專頁按讚+留言

就有抽獎資格唷!!

https://www.facebook.com/slimshop88

• 6 年前

減肥建議要健康減肥較不會傷身唷!盡量不要使用節食減肥,吃減肥藥,或是醫療減肥,因為復胖率較高,而且有時也較傷身!

和版大分享我的健康瘦身減肥法,不用煩惱吃過多,又要克制飲食或食量,不能吃美食,又擔心瘦不下來,又痛苦減肥。減肥其實是可以正常吃,輕鬆瘦唷~~~

我是透過阿姨介紹的~~╠S★美★人╣,健康減肥法瘦下來的,就是這組↓

◤超☺纖☺素+抑阻☺雙效+速燃☺代謝☺膠囊◢

♬超☺纖☺素♬:是把囤積在腸內已久的宿便和毒素排出,把腸子做淨空。

♬抑阻☺雙效♬:是抑制食慾,阻斷澱粉吸收,加強燃燒的效果。

♬速燃☺代謝☺膠囊♬:是不易控制飲食食量,把餐後吸收不了的,吸附油脂,加強分解的效果。

我就是靠這一組,讓我正常吃,輕鬆瘦下來的,3個月內讓我從80公斤的大胖妹,瘦到60公斤,而且還可以解決便秘的問題,現在還在努力持續瘦身當中唷~~~真的是非常健康的減肥法,版大真的不用擔心,因為它是食品,所以是可以安心食用的!

╠S★美★人╣最貼心的就是有全年無休的客服人員,有任何不清楚的部分,都可以打電話☏07-6908896去詢問唷!服務我的是王客服,人非常NICE唷!加油~加油~

現在有買10萬送1萬,以及買15萬送Iphone 6的特別活動唷~~

活動網址也順便分享給大大拉~~~

http://beautiful9999.com/?act=webAD&wd_id=20140618...

還有問題?馬上發問,尋求解答。