台中早上英文文法班

台中有推薦的補習班可以拯救爛文法的嗎?

4 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

我之前英文真的很爛,發音也不好,文法也是,為了選擇更好的工作,我花一點點的錢,去補習,多進修自己的語文能力,我到萬翔補習班補英文,發現自己以前真的太混了,老師就幫我安排最基礎的課程,到現在我已經換到一個早八晚五的工作 ,薪水又不錯,有時候回頭想想,如果我沒去萬翔加強我的語文能力,我想我現在還是在上輪班的工作,真心的推薦你可以去萬翔問看看,重點還有萬翔的老師也會常督處你,進步得更快唷!!

2015-01-22 17:07:38 補充:

台中萬翔有三間分校

東海04-26332020

逢甲04-24516299

三民04-22272040

• 6 年前

如果你真的認真想一次把英文學好,

我會推薦你可以到威爾斯美語補習班,

通常文法會再考多益鄧證照考試..或在外商公司書信往來較常用到

在那裏上課人數約5-8人小班制,

依照程度分班,

我覺得程度分班很重要,

讓老師都可以照顧到每個學生,

如果一個班同學程度差很多,

對彼此學習效果都不好,

而且老師對學生真的都很有耐心,

下課後有問題都可以和老師討論

我的姊姊在威爾斯美語中心上課,

她認真花一年的時間考多益900分,

威爾斯的師資、環境都很棒,收費也很平價,

我現在在他東區分校學會話,

如果以補習班來說這裡的師資真的蠻推薦的,

全省也有分校上課都很方便

參考資料: 我自己
  • 小官
    Lv 7
    6 年前

你好,我是英文家教老師,住台中市,以下是文法課程的相關資訊:

1.教學科目:英文文法教學

2.地點:台中市

3.教學經歷:超過三年英文文法教學經驗

4.教學方式:自編文法教材,內容包括基礎英文文法及會話,讓您學習英文文法的同時還可以練習會話

5.教學理念:由最基本的英文文法教起,協助您重新建立正確的英文文法觀念,進而將英文文法融會貫通,並應用於英文會話或考試中

6.連絡方式: 0916500972 官老師

• 6 年前

你好

首先你要先了解自己的英文程度到哪邊

再從該程度開始學起,這樣學起來才不會很痛苦....

建議你可以先找有提供試聽的補習班先來試聽看看喔

因為這樣才能知道老師的上課方式及講解方式

而且也才不會花了冤枉錢

有沒有考慮線上教學方式的補習班呢?

介紹你到行動補習網看看

行動補習網有提供各種不同程度的英文課程

這間補習班是以網路影片教學為主,在家就能上課

只要有網路的地方24小時都可以學習,而且影片拍的也蠻清楚的

我自己也在這邊補習,成果還不錯

比起外面一般的補習班沒有提供試聽,如果無法適應老師上課的方式也很難退費,花了錢還浪費掉一堆寶貴時間

行動補習網有提供試聽課程,免費的

你可以先去註冊帳號然後再申請試聽,

這樣就可以知道老師的教學方式,而且費用相較之下也來的比較便宜,

如果想要詢問問題可以打他們的免付費電話0800-223-003他們客服都很親切,課程上有什麼問題都可以問他們喔加油

參考資料: 自己+行動補習網
還有問題?馬上發問,尋求解答。