周小迪 發問時間: 寵物 · 6 年前

領養哈士奇幼犬

我住新北市

請問哪裡有哈士奇幼犬可以領養的?

4 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

呵呵,哈囉這位網友

想要領養品種犬幼犬,健康,不可能

有病的,才會有一點機會!

就像一個很漂亮的女生或很帥的男生會無緣無故跟你在一起嗎?

一定要有付出才會有收穫

懂我的意思嘛!

如果說要品種成犬,我倒覺得有可能

可以到收容所看看,或者上網查一下網址!

參考資料: 天下沒有白吃的午餐,呵呵
  • 6 年前

純種幼犬可能要去網路(FB等)上看有沒有人生小狗要送養的

不然基本上收容所都是米克斯(也很可愛)或臘腸(最近棄養量大增)

米克斯通常聰明健康好照顧 不過幼犬跟成犬大小會差異蠻多

成犬不太會比哈士奇大隻哦

而收容所提供免費植入晶片及狂犬病疫苗施打(小於3個月建議等長大一點再打)

本身一樣住新北

有在板橋收容所認養一隻長毛米克斯

可愛程度不輸純種犬哦!!

希望你能找到與自己有緣的狗兒:)

參考資料: 米克斯媽咪
  • 6 年前

可以去新北市的動物收容所看看那裡有很多才剛生下來的動物收容所好像也會免費幫狗狗打預防針和植入晶片

參考資料: 自己想到的
  • 6 年前

給你下面這些網站

到飛格寵物網站 那裏有許多人認養寵物 或是、yam天空寵物、寵寵微積、派特屋認養區、奇集集寵物專區

有不少人都會到這幾類的網站詢問有哪些好心人 可以領養牠們

只要在上面打些寵物的特徵、喜好 在PO在上面 沒多久就會有許多爬文的人看到 願意認養

還有問題?馬上發問,尋求解答。