佩雯 發問時間: 健康飲食與健身 · 6 年前

快速減重的小方法?有效的歐~~

大家有塑身減重的小方法嗎??

因為我的體重真的越來越不像話了阿~~

我要開始認真 可以提供我方法嗎??

9 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

我是埋線減肥唷!!

不管你是透過哪種方式,你都一定要好好的認真

手臂和肚子可以埋線~~

埋線沒什麼副作用

埋進身體的羊腸線會自己吸收

也可以抑制你的食慾!!

從55公斤瘦到48哦~~你可以去看看 很有效

災三重的京品中醫 還有體驗價歐~~

• 5 年前

我是趙嬌軒使用金善美我瘦了9.7

金善美

本產品是正確的調理肥胖體質,讓你所減下來的全是脂肪而不是水份,沒有年齡及性別的限制,任何人都可以使用。在正確的矯正過程中,保證不拉、不排,是很健康且很正確的瘦身產品,本產品以100%純天然草本萃取,是很健康且很安全的減重喔!

『代謝矯正技術』的作用就是『逆轉代謝失調現象』,除了可以快速減重,有效消除鮪魚肚,同時也可以改善不良飲食習慣。

本產品所採取的是『治本』徹底轉化肥胖體質,協助你超越『食慾障礙』,過程『不限制飲食、不強制運動、不會腹瀉』、由於本產品所依據的技術、方法與反應完全顛覆傳統的減肥觀念。

沒有年齡的限制、男女生都可以使用、mc來可以正常使用。

正常使用2至4瓶,會有3至7公斤的效果喔!

請自行上網搜尋『金善美』

• 6 年前

我目前瘦了11公斤我已經維持快2年沒有復胖了

我那時候是因為被朋友嫌太胖

所以我決定想減肥

我懷孕之後胖了快8公斤

後來又沒控制食量

常常出去吃美食

我看照片真的和以前差好多

我找上健身房去上瘦身

可是努力3天我就很不想去

可能因為我很懶惰吧

有時候上班後都很想待在家裡休息

甚至假日很想跟朋友出去吃飯

我是因為老公很想幫助我減肥

因為她看我真的不能再胖了

在網路上幫我搜尋到減肥網站

我發現還蠻簡單又安全的

我看到很多人都透過營養的減肥方式瘦身成功

我給自己一次機會也相信我老公的選擇

我現在可以穿自己喜歡的裙子

如果你也跟我一樣苦惱減肥很久

我相信你是認真的話

你也可以跟我一樣瘦身成功

部落格http://blog.yam.com/horld

• 6 年前

我想 網路上的方法真的太多太多了!

大家的方法應該都很棒吧!!雖然我都沒試過!

那其實你可以去這個粉絲團看看唷>>>喬巴&史迪奇の繽紛減重生活

這裡面有好多好多減重成功的案例!

輔導員也都很細心!而且有免費電話諮詢唷!!可以先讓你知道你自己的狀況

只要填他們的諮詢表就可以了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

其實瘦身很簡單 只要用對方法 輕輕鬆鬆不餓肚子又能享受健康窈窕

我推薦你報名窈窕比例學院 我就是在那邊瘦身的 而且還有個人諮詢師

還有很多姊妹陪伴瘦身 介紹給你我的諮詢師 你可以+她LINE或到粉絲團去詢問

是免費諮詢的 聽我諮詢師說現在有在做活動喔!!

諮詢師 亞頻Egg LINE ID :eggshieh

www.facebook.com/shieheggshieh

• 6 年前

在美國食品與藥品管理局的嚴格規範下,美國營養補充品的高品質已是舉世皆知。麻吉購24pchome希望告知訪者和美國同步的健康營養觀念及訊息, 更提供即時便利的保健食品代購服務。

免國際運費--------美國維他命網購----痲吉購24PcHome

專售美國善存, 肌醇, 草本威而鋼,VitaminC,鋸棕櫚 ,白腎豆Phase 2, ,DHEA ,膠原蛋白,維骨力,MOVE FREE ,減肥藥,美白錠,更年益保健產品,白高顆,瘦身產品,左旋肉鹼,瑞樂可,GNC ,各大廠牌維他命,聖潔莓助孕,落健生髮保養品 全球量販購物網!

更多資訊,請參見~痲吉購24PcHome

• 6 年前

還蠻多人胖是因為體質關係

無論如何的運動 跟節食 怎麼瘦就是瘦不太下來

可是呢!!只要用對方法 一樣可以健康的瘦下來唷

我上網找了超久的資料 有一款瘦身食品S▽美人△

為什麼是食品呢 因為他們的產品是絕不含塑化劑而且都有通過國際知名檢驗單位【德國杜夫萊茵】認證合格、

不含塑化劑 不含中、西藥 重金屬 材料均萃取最天然的食物

當然可以放心食用啦 因為是健康食品唷!!

我買超強組合 超❤纖❤素+L-卡尼酸❤左旋❤肉鹼+速燃❤代謝❤膠囊

http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

♥卡尼酸❤左旋❤肉鹼♥餐前2顆

♥速燃❤代謝❤膠囊♥ 餐後1顆

♥超*纖*素睡前兩包 我都是加冰牛奶一起喝 很好喝唷

我只吃了一個月 我的體重就減了9公斤了~~持續使用三個月後體重直直Down

身材也越來越輕盈了唷!

不過我很擔心 我這麼快速的瘦身會不會瘦不均勻或者是皮變得垮垮的

所以我打到他們的客服問 跟我接洽的是薛客服 她建議我多帶一組

S❤美❤人的Q10❤纖-體-霜+Q10❤緊-實-霜

http://beautiful9999.com/l?act=shopping&cmd=detail...

每日洗完澡後在我想雕塑的地方塗上纖-體-霜加強按摩15~20分鐘之後也不用洗掉在擦上緊-實-霜可以幫我淡化肥胖紋跟緊實肌膚

局部肥胖的地方也修飾的很好唷!!我的目標是要瘦到48公斤(減肥前75公斤)

還在努力中 不過我已經越來越有自信了唷 相信不用半年我就可以達到我的理想體重了

分享給你唷!希望你們能如願達成減重目標

我都是直接電話訂購的 07-6908896 因為還另有優惠跟加碼送, 快撥打電話找薛客服!

• 6 年前

我自己是都在台中的小蘋果診所做Easy So曲線雕塑來維持我自己的身材

因為之前真的胖的我爸都阻止我任何一切聚餐活動

我才發現我真的胖的太誇張了(因為我爸爸難得會在意我的行為)

所以下定決心找了安全又健康的減重方法

那就是Easy So曲線雕塑

因為我離我家最近的就是小蘋果診所了

所以立刻打電話去預約體驗

也是看到不少人推荐Easy So

才會較放心的試試看

但結果也真的是讓我非常滿意

我才參加課程一個月

就瘦了快兩公斤

在意的肚子屁股也都穩穩的下降了快三吋

雖然冬天是減肥的淡季

但是我還是想能夠先在這個時候瘦下來

夏天就不用這麼累人的瘦了

想穿比基尼就穿比基尼

想穿短褲無袖就穿

妳也可以試試看這個減重方法

我個人是蠻推薦的啦!

• 6 年前

減肥建議要健康減肥較不會傷身唷!盡量不要使用節食減肥,吃減肥藥,或是醫療減肥,因為復胖率較高,而且有時也較傷身!

和版大分享我的健康瘦身減肥法,不用煩惱吃過多,又要克制飲食或食量,不能吃美食,又擔心瘦不下來,又痛苦減肥。減肥其實是可以正常吃,輕鬆瘦唷~~~

我是透過阿姨介紹的~~╠S★美★人╣,健康減肥法瘦下來的,就是這組↓

◤超☺纖☺素+抑阻☺雙效+速燃☺代謝☺膠囊◢

http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

♬超☺纖☺素♬:是把囤積在腸內已久的宿便和毒素排出,把腸子做淨空。

♬抑阻☺雙效♬:是抑制食慾,阻斷澱粉吸收,加強燃燒的效果。

♬速燃☺代謝☺膠囊♬:是不易控制飲食食量,把餐後吸收不了的,吸附油脂,加強分解的效果。

我就是靠這一組,讓我正常吃,輕鬆瘦下來的,3個月內讓我從80公斤的大胖妹,瘦到60公斤,而且還可以解決便秘的問題,現在還在努力持續瘦身當中唷~~~真的是非常健康的減肥法,版大真的不用擔心,因為它是食品,所以是可以安心食用的!

╠S★美★人╣最貼心的就是有全年無休的客服人員,有任何不清楚的部分,都可以打電話☏07-6908896去詢問唷!服務我的是王客服,人非常NICE唷!加油~加油~

現在有買10萬送1萬,以及買15萬送Iphone 6的特別活動唷~~

活動網址也順便分享給大大拉~~~

http://beautiful9999.com/?act=webAD&wd_id=20140618...

還有問題?馬上發問,尋求解答。