飛梭雷射需要打幾次才會有效果@@聽說飛梭雷射不能只打一次?

我聽說飛梭雷射不能只打一次??是嗎?這樣不是要花很多錢??要打幾次才會有效果啊@@

9 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

飛梭雷射的確只有打一次效果不大

這種治療要改善

都要完成幾次的療程才會完全改善的哦

我之前也是滿臉都是痘痘

怎麼擦藥都不好

留下一堆痘疤的後果讓我整張皮膚看起來都很不好

後來有個住新莊的同學

介紹我去依凡娜醫美診所打飛梭雷射

他們的飛梭雷射只要1999而已

而且他的飛梭雷射是CO2

非常有效果呢

本來的痘疤都幾乎不見了以外

毛孔也小很多

這是我最追求的兩個困擾了

原本一開始我還想說只要求痘疤改善就行了

後來經過護士的解說後

才知道原來飛梭雷射還有縮小毛孔跟緊實皮膚的效果

果然 我打過幾次飛梭雷射以後

膚質明顯提升很多

現在就很慶幸當初有選擇打飛梭雷射這條路

不然我到現在大概還是照個鏡子都覺得自卑吧

痘疤這個問題我相信很多台灣人都有過

因為我們天氣比較悶熱

要是油脂分泌太旺盛的時候

就會變成阻塞成痘痘

而且我們大部分都不曉得要怎麼去護理他

如果直接用手擠還會變成痘疤

痘疤以前都需要用磨皮手術的方式來改善

在那時候還沒有飛梭雷射這種低侵入的治療

所以現在的人真的很幸運了

透過飛梭雷射就可以改善這麼多

我覺得很幸福說

我自己是大概打到第三次就有明顯的改善了喔

不過每個人痘疤的輕重程度不太一樣

而且本身的體質也不太一樣

你找對醫生就好

醫生會再視你的皮膚狀況去安排設計

一般應該都是四到六次的飛梭雷射就可以有效改善了哦

飛梭雷射 滿臉痘花變彈嫩豆花

滿臉痘花最惱人!這些苦不堪言的困擾,相信台灣民眾有不少人都曾歷經過,由於台灣氣候悶熱,加上體質或生活習慣的影響,時常造成輕重程度不一的痘痘問題,而若是事後調理保養不當,甚至還會留下可怕的痘疤痕跡。新莊依凡娜醫美診所專業醫師指出,許多女性習慣往臉上拼命遮瑕,尤其是痘疤更是她們的遮瑕重點,但其實像這樣遮瑕力強的厚重底妝,相當容易造成肌膚過度負擔的反效果,痘痘與痘疤的問題便會不斷惡性循環,建議應先由調理膚質做起,並有效透過飛梭雷射來解決現有的困擾。

痘疤的形成由青春痘而起,當油脂分泌過盛而造成毛孔阻塞時,便會產生痘痘,加上真皮層出現發炎反應,或者因不當的保養方式而受傷害時,即可能會變成痘疤。痘疤的型態和大小通常視病變程度、體質有所不同,一般來說,會產生皮膚凹陷或是色素沉澱的類型,依狀況將在臉上殘留數週甚至是數年,以目前針對痘疤改善的治療來說,飛梭雷射的確是一項快速又有效率的做法。醫師表示,痘疤困擾恐怕還會進而影響到自信心,對於外表產生自卑或沮喪的心態,這時解決痘疤問題便為當務之急。

有別於傳統磨皮手術的血肉模糊,飛梭雷射僅有輕微的結痂,只要患者在術後做好修護保養,就能夠從滿臉痘花變成彈嫩豆花肌。醫師說明,飛梭雷射的治療原理,是經過雷射的光束作用後,讓組織產生破壞並重生的治療性效果,讓傷口在啟動自癒功能後,能夠迅速新生健康表皮,以修復原本的痘疤問題,優勢在於恢復期較短而且安全性更高。另外,飛梭雷射不只在治療痘疤效果上具優秀的成效,同時因刺激膠原蛋白增生重組的關係,還能幫助肌膚緊實回春,相當受到歡迎。

以往傳統的飛梭雷射,常因醫師的技術經驗不良,加上儀器並無法控制深度,易造成傷害真皮組織的副作用,而Co2飛梭雷射則內建四種智慧型應用模式,並且可針對患者的需求和狀況,有效控制治療深度,只要在妥善的規劃下,肌膚皆能獲得有效的改善效果。醫師最後提醒,在接受飛梭雷射術後,通常都會有短時間的結痂期,這段期間請患者勿自行摳除結痂,應待結痂自然脫落,即可恢復零暇光滑的豆花肌!

• 6 年前

你值得更好的生活~~

收入也可以不只22K~

怎麼做呢???↓↓↓

http://doshimo37.pixnet.net/blog/post/320098336

• 6 年前

我以前皮膚問題滿嚴重的,後來有去台中蓓爾黛診所做飛梭雷射~是買療程的,第一次打完改善最多的是我的出油量問題,之後我按照療程時間陸陸續續做了3.4次治療之後,痘痘、凹疤的問題就好了一半以上耶!像我前幾次的療程治療差不多1~1個半月打一次,皮膚問題慢慢改善之後,現在大概3至4個月再去保養一次就ok囉。而我現在皮膚已經不再像以前一樣滿臉痘疤,效果真的很好唷!!你可以去他們網站參考看看喔~~

• 6 年前

打一次飛梭可以感覺到皮膚變光滑、細緻、毛孔變比較小也比較不會出油,

如果目前有長痘痘的話也很適合打,

如果你要針對凹洞的話就真的要打很多次了,

我自己有打過我覺得效果還不錯,

你可以試試看,

我是去台中的朵特菈醫美診所打的,

推薦你可以去體驗看看喔!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

我自己是趁去年發年終的時候做飛梭的,但飛梭的效果診的超好的,我以前是個滿臉痘痘和痘疤的女生,每次出去連上妝都覺得蓋不住,朋友也都一直笑我的皮膚,後來我到台中蓓爾黛美學診所,先有專業的諮詢師跟我分析我的膚況,所以當下我就決定做飛梭治療,我才做3次,我的痘疤就已經明顯變淡,凹洞的變平多了,毛孔也縮小得非常多,重點連痘痘都比較少長,它們在做治療前還會先幫你拍術前照,讓我們可以做比對,但我現在已經都不敢看以前的照片了,因為效果真的差很多,連出油量都變少了呢,

• 6 年前

粉刺、毛孔粗大、痘疤、肌膚粗糙、黑色素沉澱問題、細紋、臉色暗沉不光亮

有以上問題的人我會推薦你跟我ㄧ樣使用產品

我是用這瓶 ➸苦✤杏仁酸✤煥膚✤原液➸

http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

這瓶濃度我覺得剛剛好,滲透力好溫和不刺激皮膚

可以促進肌膚快速修復!

代謝老廢角質!

改善皮膚粗糙暗沉、毛孔粗大、小細紋等問題

效果真的不錯!

我才使用三天而已

臉色就明顯變得比較白皙透亮有光澤

臉頰跟鼻頭的粉刺真的少長了很多耶

像我的鼻子粉刺比較多 我都會在鼻子地方多擦一點

加強在局部的效果真的很棒!

推薦給你喔! ◕‿◕

客服專線訂購:07-6908586

現在買10萬送1萬~滿15萬送最新手機 iphone 6!

• 6 年前

要看你的問題嚴不嚴重喔

但至少都要6-8次左右

飛梭是不便宜啦

至一年只能作個2-3次而已

所以覺得還可以接受啦

我是在亞立山大診所作的

建議你可以去試試看

• 6 年前

應該是看你的皮膚狀況來評估做的次數喔~

像我是因為凹洞跟毛細孔粗大而去做飛梭雷射,醫生是建議我至少要做3次

以上,但我已經做了5次,效果真的很明顯

凹洞真的有補平很多,毛孔也縮小許多囉^^

所以你可以像我一樣先去諮詢了解,讓專業人士幫你評估喔!!

參考資料: 菲莉亞醫學美容
  • 飛梭雷射我沒做過!!

我都用S。美。人の。苦杏仁。酸煥膚。原液,就能改善肌膚大部分ㄉ問題

杏仁酸主要功效:改善痘痘、痘疤、粉刺、暗沉、粗大毛孔、斑點、、等等

這一款商品真的很天然 完全不含任何化學藥劑成分

就算是我的敏感肌用了也沒有任何不適的反應喔

而且使用一段時間我發現我的痘痘粉刺真的改善很多耶

也不太會再長囉!! 毛孔粗大的問題也有改善 現在的肌膚真的差超多的

你也可以試試看喔!!! 現在單館還可以任搭6送1或12送2的優惠喔

S。美。人。官網。http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

還有問題?馬上發問,尋求解答。