匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係婚姻與離婚 · 6 年前

屬虎新娘、屬狗新郎找伴娘伴郎

新娘屬虎 新郎屬狗

請問伴娘伴郎要找什麼生肖的呢?或是哪些生肖不行?

謝謝~~

6 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

伴娘伴郎甚麼生肖都可以"不要迷信!

您不是要問什麼時候結婚?

應該要問結婚以後會不會好,才是最重要!

所謂娶妻前生子後: 很多人不知道,新生兒的名字,會影響一個家六年的成敗!

很多夫妻”生離死別.妻離子散”在小孩六歲之前.

經常在看到電視報導,報章雜誌的社會事件可以看到,

許多人一輩子奔波辛苦,諸事不順,到處求神問卜、改命改運,還是事與願違,其實不知道問題就在名字上。

我們家在台北開個小工廠,三四年前生意很不好,沒什麼工作,也沒麼訂單,工廠開銷幾乎都打不過,我們夫妻倆也是常常為了錢,為了小孩吵架,婚姻都快出問題了,日子過的很苦!

長時間心情很低落,所以也跟很多人一樣,到處求神問卜,算命問神改命改運的,浪費很多時間,花了很多寃妄錢,但是最後都沒改變沒效果.

後來在網路上,有位網友在介紹老師.

我也是先用電話請教,他說我們小孩的名字取錯,公司名字也不好....等等.

家運才會這麼不好!

後來我和老公商量,請老師來幫我們!

之後我們夫妻,還是願意相信老師的話,全家的名字都改,還有工廠的風水也照老師的指點.做了改變!現在真的有變好,我才會幫老師介紹人!

其它的資訊就請您上老師的網站仔細看

有什麼問題可以打電話請教喔!

網址 blog.xuite.net/yulin831018/twblog

網址 yulins.myweb.hinet.net/

• 6 年前

自從失戀後,看到路上成雙成對,就格外放閃,嘴巴瀟灑說只是少一個人來愛,但不可否認還是希望可以多多認識新的朋友,

往認真爬文3個月以上,終於找到隱藏在網路中,傳說中的李姐,

在今年3月初就預約來找,果然是口碑相傳,不做廣告的,我排第3次就遇到雙方非常有感覺的,目前是暫停排約,

李姐那邊可以暫停排約1次,會員時間可以展延拉長時間,也在這段時間可以觀察對方.推薦給有需要的朋友

• 6 年前

這裡有詳盡說明

TS777。CC

• 6 年前

其實伴郎伴娘屬什麼都沒關係 ..

但建議還是別找屬虎的 .. (長輩禁忌,除非長輩同意)

但通常伴郎伴娘都是新郎跟新娘的朋友或兄弟姊妹 ..

還有屬虎的,能不要碰到新人就盡量別碰到 ..

屬虎的也不能進去新娘房,更不可以碰到床 ..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 您好

我是新秘維尼

建議屬虎的還是不要喔

謝謝

• 6 年前

什麼生肖都可以

沒有什麼生肖不能ㄉ

像我結婚時,我小姑屬虎ㄉ

一樣也來新房

2015-01-15 23:37:20 補充:

建議還是問長輩喔

2015-01-15 23:37:34 補充:

建議問長輩

2015-01-15 23:37:47 補充:

建議還是問長輩喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。