智中 發問時間: 社會與文化語言 · 6 年前

一如既往地 英文怎麼翻?

我只找到Continue 但這不是副詞

請問一如既往地..副詞怎麼拼?

比方說Kim一如既往地走在路上,可以直接加在walk旁邊的副詞

kim一如既往地走在路上 這句也幫我翻譯一下 謝謝^^

已更新項目:

請問一下"as usual"可以加在動詞後嗎? 我現在有點搞不懂副詞放的位置@@

2 個已更新項目:

我是說在as usual能不能加在後面還有句子的情況下

3 個已更新項目:

Kim walks as usual on the road .比說說這樣

6 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

一如既往地 英文怎麼翻?

As usual我只找到Continue 但這不是副詞

請問一如既往地..副詞怎麼拼?

As usual

比方說Kim一如既往地走在路上,可以直接加在walk旁邊的副詞

As usual

kim一如既往地走在路上 這句也幫我翻譯一下 謝謝^^Kim walked on the street (sidewalk, bridge, ...) as usual.

2015-01-17 05:00:13 補充:

>請問一下"as usual"可以加在動詞後嗎?

當然可以啊! 例子們:

The fire burns as usual.

The desert sun shines as usual.

> 我現在有點搞不懂副詞放的位置@@

不要說現在啦!我從來也沒董過副詞要放在哪裡.為神要懂呢?

2015-01-18 00:40:26 補充:

>能不能加在後面還有句子的情況下

你舉個例子吧!

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 6 年前

學習英文好處多!!!

來看看部落格介紹學英文超級棒的方法

你的人生會不一樣喔!!

http://bbb19781129.pixnet.net/blog

• 羅莉
    Lv 7
    6 年前

as usual

as always

as a rule

as a habit; habitually

• 呆子
    Lv 7
    6 年前

Continuously

Kin walks on the road as before.一如既往地

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

I suppose Kim usually walks on the road, and occasionally walks on the cloud...

• 6 年前

As usual

kim一如既往地走在路上

Kim walks on the road as usual.

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。