雯雯 發問時間: 健康飲食與健身 · 6 年前

中醫減重埋線可以瘦嗎?

該怎麼辦才好,一直努力減肥都瘦不下去,|

如果去中醫減重會有效嗎?

我朋友是叫我去中醫門診看減重

但不知道,中醫減重的效果到底好不好耶!?

14 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

我也是透過知識家 很多人推薦這家中醫

我用多很多方式 但這次真的明顯的瘦下

連家人都跟著去看都有很好的效果!!

我之前是很在意我的腿 埋線後珍的曲線更好了~~

而且這家中醫環境得很乾淨 很舒服 醫生和護士都很親切 ~~

每個人都很關心我! 也有很好的成效 兩個月 就瘦了6公斤了

它在三重的文化南路14號 京品中醫 那邊也有捷運可以到達 (台北橋站)

• 6 年前

在王品診所王志平醫師那

我一個月瘦了7公斤耶

但感覺不是只靠藥物瘦的,

王醫師不但教我麼吃,怎麼喝水 還有怎麼呼吸

也教我用藥的正確觀念,

如何停藥不復胖,

重點在於情緒的管理,

如何生氣不缺氧...

跟我去其他診所吃的減肥藥真的很不一樣,

感覺很不同,

王醫師的藥完全沒有不舒服

反而幫我解決便秘問題

我總共在那裏瘦了17公斤

如果你有毅力也相信王醫師

你也可以跟我一樣的唷

• 6 年前

朋友介紹我一個下班可以兼差的網路賺錢平台

下班跟休假在家工作,現在薪水+兼差都破50k了

我的目標是盡快擺脫那個不切實際的公司

現在總收入比我們課長還要多,朋友同事也都來找我學

靠這份收入,也足以應付生活費了,而我卻可以再找一份輕鬆沒壓力的工作

分享我的收入明細 : http://adf.ly/vHX0n

• 6 年前

減肥的初期我會建議搭配減肥藥,效果會比較快,成就感比較高,其實大家都會擔心減肥藥是否會有副作用,可是我覺得這些東西並非長期要吃,而且只要是合格的處方,就不用擔心這麼多,況且,減重成功之後對身心帶來的愉悅感受,會比一直自怨自艾,衣服穿不下,身才不好看,更來得健康吧!

以我自己的習慣來說,我希望自己一直可以保持在50公斤以內,48公斤是最好的,所以只要體重超過50我就會自我警惕,吃少一點,多動一點,如果還是瘦不下來,這幾年只要體重超標我就找"易購王", 每一次效果都不錯,但是自己也要注意, 也要控制飲食的份量跟飲食的內容,吃要期間肚子比較不會餓,所以 能少吃就要少吃,可以藉此養成小鳥胃喔!

參考網站: http://holy-up.com/index.php?route=product/categor...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

我有朋友去中醫埋線沒甚麼效果耶!!

我沒試過沒辦法跟你說!!

但我瘦了10公斤了

你可以到這個粉絲團看看 超讚的 裡面有很多減重資訊!

>>>喬巴&史迪奇の繽紛減重生活

他會教你瘦下來能維持的方法喔!!

電話諮詢免費的唷!

參考資料: facebook.com/yuanherbalife
  • 6 年前

我自己真的有去中醫減重埋線唷..

在土城廣川醫院對面而已..

吃中藥搭配穴位埋線雕塑...像是大腿.臀部等..

目前也瘦了8公斤...

個人覺得效果還不錯耶..

可以試試看

但是飲食方面依舊要控制..也要規律的運動唷..

參考資料: 自己經驗
  • 6 年前

有聽過寫日記減重,變健康嗎? 以前一天只吃一餐,吃減肥藥,賠掉健康!

長期受失眠之苦,導致精神體力不佳、氣色也不好。

現在每天只花3分鐘寫飲食日記,系統會告訴我們,什麼可以吃,什麼不可以吃,更棒的是有助教跟體管顧問,

會給我們健康或減肥上的觀念跟建議,協助我們調整飲食及生活習慣。

讓我從阿姨變姊姊,氣色變好,皮膚發亮,小腹平坦,精神體力佳,排便順蜴。

認真寫了日記,讓我的褲子從L變成M! 現在我還持續在寫喔!

很棒的是網站是免費的喔!

網址連結在這: http://inid.so149.com/

• 6 年前

我之前也為了減肥而困擾

不過我已經瘦身成功了哦

都是靠✒波✒神✒生技的✒爆✒燃✒纖✒啡✒錠✒瘦✒下來的

✒爆✒燃✒纖✒啡✒錠✒他的效果在於能有效的燃燒脂肪

每天睡前吃個1-3顆,然後隔天早上睡醒

就會很順利的排出來喔~

以前有的便秘困擾現在都沒有了耶!!!

我才使用1個月就瘦了8公斤

效果真的是很好

用了差不多半年了

我還會搭配運動

搭配運動可以瘦的更快

體重原本從75公斤的我

現在只有52公斤!!!!

雖然瘦下來了,但我是想繼續維持好身材

而且每天吃 還可以顧腸胃,幫我代謝

這麼好的東西,你也要一起試試看喔

對了!!對了!!他們的產品都有經過ISO、HACCP廠包裝,可以很安心的食用

我都訂購3送1的優惠哦,超划算的拉~

✒beautifulplan88.com/ProductDetail.php?pro_id=5&CID=1&CID1=✒

• 匿名使用者
    6 年前

最有效的減重方法不是去減重診所...

而是提升本身的基礎代謝率~~

所以要運動和飲食&產品兩方面的配合!!

運動最好能養成每天運動的習慣,才會比較好

飲食部分除了總熱量控制外,產品的選擇也非常重要

很多人就是因為不會選擇產品所以連少吃也瘦不下來

建議你可以去看人家怎麼減肥的 http://kg-down.com/?ad_id=20140317001

會幫你找出錯誤的飲食內容,協助你修正

真得很方便,我就是看他的減重方法,這樣兩個月減 24公斤~~

• 匿名使用者
    6 年前

我不建議去埋線哦..以前我都會跟我姊一起去..

結果我姊去埋線沒有效果反而還瘀青..

我自己也復胖..我覺得花錢如果有瘦就好..

但是沒瘦反胖..會很噢耶..

姊姊之後還是不死心..一直再討論區找看看還有沒有其他辦法..

最後他跑來跟我說他要使用↯ S ✖美✖人 ↯ 的產品..

我自己卻不敢再嚐試了..因為我擔心又復胖..

他當下就訂購了..隔天就收到貨<<真迅速阿>>

之後我只有默默看著我姊在努力..因為他不瘦..有72公斤

每天飯前她就會吃一顆L-卡尼酸❥左旋肉*鹼精華、飯後又吃一顆草本*超纖膠囊

她說吃完L-卡尼酸❥左旋肉*鹼精華-來幫助促進新陳代謝`調整體質

草本*超纖膠囊讓他有抑制下一餐的食慾、崩解脂肪<代謝頑固油>

睡前他還會喝酵素超*纖*素

這個我也很愛<因為我也有再喝>我是用來改善我的宿便<排便不順>

姊是用來瘦身跟改善體質<因為它有嚴重的水腫再加上她代謝很差>

第一個月他瘦的比較少一點不過體質改善很多<她超滿意>瘦了6公斤

第二個月他瘦了9公斤<已經變成57公斤耶>~

我自己也是連續使用了超*纖*素兩個月瘦了6公斤哦

現在她只剩下超*纖*素在使用而已<繼續改善體質>也沒見她復胖哦

專線 --O7—69O--9633--*

網址 -- http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

還有問題?馬上發問,尋求解答。