淨膚雷射有什麼幫助啊?我應該要打淨膚雷射嗎?

我想請問的是淨膚雷射有什麼幫助啊?

我應該要打淨膚雷射嗎?不知道淨膚雷射有沒有什麼問題?

8 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

淨膚雷射的幫助可多了咧!!像除斑啦,美白啦,除毛啦,除痘疤啦,縮小毛孔啦~等等的,都是淨膚雷射的特色唷!!我也是自從打了淨膚雷射以後,順利從滿臉瑕疵的皮膚變身成彈彈嫩嫩完全沒有瑕疵的好皮膚了呢!!上面我說的優勢,打淨膚雷射真的都可以改善哩~我覺得皮膚上有什麼小問題的人,都應該要利用淨膚雷射來改善才對!因為平常擦的保養品效果比較慢啊,然後也不一定可以針對困擾達到真正的解決效果~

可是打淨膚雷射的時候,醫生會針對你的膚況去做調整和設計!!

甚至是可以配合兩種雷射的治療,來達到最好的改善效益唷!

像我剛開始大部分都是打淨膚雷射和光纖美白,打久了之後因為皮膚變好啦~現在就打淨膚雷射單一雷射居多,可是維持的非常好呢!

還有呀,因為淨膚雷射的種類很多~所以一般人可能不知道要怎麼選擇!!

我咧~是選了靚白天使診所的C12淨膚雷射,這台淨膚雷射的治療效果很好,在加上這家診所的術後修護非常注重品質,所以在打完淨膚雷射以後,都完全不會有任何紅腫的困擾哩!!非常適合我這種人~超方便又超快可以見效的^^

• 可以試試胜肽酸煥膚唷

臉部暗沉 沒有朝氣的我都用S♧美♧人 Dr.Face ♧胜肽酸♧煥膚♧修護原液

只要晚上洗完臉上化粧水後 塗上♧胜肽酸♧就可以上床睡覺了

隔天起床可以明顯感受到臉部的透亮與細緻

這不僅僅可以改善♧臉部暗沉 ♧還可以♧淡化痘芭♧跟♧雀斑♧

有一點要記得唷 別太貪心 這可不能天天使用唷

約二至三天用一次就可以了

原價5000元 超特價1200元、還有買六送一超質活動

推薦給你唷

http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

http:/SUper333.com/?act=shopping&cmd=detail&pi_id=2013110300022

• 匿名使用者
    6 年前

我沒有做過雷射耶

我覺得有用的產品效果也很好呦

不用花到大錢也能有醫美的效果~

不管是雀斑、曬斑、暗沉小痘疤

全都佈滿我的臉夾兩側

導致我的臉看起來黑黑的很沒精神

幸虧我親愛的姐姐也跟我有一樣的困擾

所以分享我一個超好用的美白淡斑保養品

就是晶鑽❄光感❄美白❄淡斑❄胜*肽❄精華液

有除斑效果又能美白

達到撫平細紋、縮小毛孔、美白、緊緻肌膚的功效!

過幾個禮拜後,我朋友看到我問我說

你去雷射嘛,不然你的雀斑怎麼變淡了!

聽到我整個快開心的飛上天了

我還想繼續白皙下去

所以現在還是在用

重點是阿!他現在還有在做6送一的活動欸!!!

這麼棒的事趕快揪姐妹一起買吧~~

快點一起開心變美

現在買10萬送1萬~滿15萬送最新手機 iphone 6!

♡。super333.com/list-a1.php?pro_id=237&CID=2♡。

S-美***-人-客服07-6908586

• 6 年前

可以改善斑點.色素噢!!

我自己有打

打完效果還不錯噢

如果你不確定的話可以先去諮詢噢^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

淨膚雷射可以改善斑點、毛孔、色素、痘疤...等等,

打完後皮膚會變得比較細緻膚色也會變白,

打完回家加強保濕跟防曬就可以了,

我之前是去台中的朵特菈衣美診所打的,

他們裡面的醫生技術很好打雷射也都非常仔細,

推薦你可以去那裡體驗看看。

• 6 年前

黑糖薑母茶,薑母茶,薑黃,薑黃茶,伴手禮,台灣名產,台灣黑糖薑母茶,台灣薑母茶,

台灣薑黃,台灣薑黃茶,台灣伴手禮,台灣名產,黑糖薑茶,薑母黑糖茶,黑糖老薑茶,

雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ]

網址: www.黑糖薑母茶.com

.......推...加油!加油!雅虎搜尋 [ YES貸款 ],

• 匿名使用者
    6 年前

不用去雷射就可以享有一樣像雷射的效果哦~

其實你可以使用-波✿神✿生✿技-的淡斑產品

我個人都直接帶一組回家使用~

雷射光✤超淡斑✧淨白➽潔顏乳

雷射光✤超淡斑✧淨白➽化妝水

雷射光✤超淡斑✧淨白➽精華液

雷射光✤超淡斑✧淨白➽精華霜

它可以淡化斑點,防止黑色素沉澱,讓肌膚加倍明亮細緻淨白

這一點都不輸給雷射唷!!!! 我有很多朋友也都很心動想買呢~

話說,我家人是在從事美容的,也都是使用-波✿神✿生✿技-保養品喔~

如果你有興趣可以上網搜尋看看喔~現在還有買3送一的超優惠呢!

hTTp://BEAuTyShOpgIRl88.com/ProductList.php?CID=3&CID1=6

• 淨膚雷射 我沒做過!!

我都用S。美。人の。苦杏仁。酸煥膚。原液,就能改善肌膚大部分ㄉ問題

杏仁酸主要功效:改善痘痘、痘疤、粉刺、暗沉、粗大毛孔、斑點、、等等

這一款商品真的很天然 完全不含任何化學藥劑成分

就算是我的敏感肌用了也沒有任何不適的反應喔

而且使用一段時間我發現我的痘痘粉刺真的改善很多耶

也不太會再長囉!! 毛孔粗大的問題也有改善 現在的肌膚真的差超多的

你也可以試試看喔!!! 現在單館還可以任搭6送1或12送2的優惠喔

S。美。人。官網。http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

還有問題?馬上發問,尋求解答。