魔羯女複雜的的過去 文長 20點

謝謝你點進來這個問題,文長抱歉

我是魔羯女

我之前和一個水瓶男曖昧很久,就在去年的兒童節他忽然不理我了。

我不知道怎麼回事,我有一個天蠍的閨蜜也喜歡那個水瓶男。

她總是咬牙切齒的和大家說:「我很喜歡他,不能搶」

但我認為她根本不是很喜歡他,她雖然一直說喜歡他,

卻又因為他剪了頭髮,穿了短褲就不喜歡他?!

我不敢告訴她我也喜歡他,因為我怕失去她這個朋友

去年寒假,大家一群人揪去六福村

天蠍女硬拉著水瓶男去坐大怒神,可是水瓶男怕高

下來一直吐,我帶他到噴水廣場休息,其餘的人繼續玩刺激的遊樂設施

我們坐在長椅上數分鐘,他說「我很討厭oo(天蠍)」我說「她很喜歡你」

「oo,我喜歡你」這句話讓我震驚許久。

喜歡的人也喜歡我耶

好幸運,可是我也害怕有一天他會厭倦我,也害怕失去天蠍

我沉默不語

他盯著我,等待著答案

「騙人的吧,而且我不喜歡你」我不知道我是怎麼說出這句話的

我只知道他站起來,牽著我的手,去和大家會合

我被動的被他拉著,一路低頭不語

走了幾步

他停下腳步,在整點---也就是噴水廣場噴灑出水花時

轉過身子,擁我入懷

--------------

之後他和天蠍女開始交往,沒有原因

也就是兒童節那天

天蠍女和我炫耀她多麼有魅力

我淺笑,

沒幾個禮拜他便和天蠍女分手,很快的和另一個魔羯女開始交往

我在宿舍狂笑狂哭

一下笑他怎麼這麼笨會被我騙,一下哭他怎麼這麼快放棄

也一直罵自己,如果當時沒有推掉他

說不定現在在他身旁的,談論的,擁抱的就是自己了

我開始借酒澆愁

每天在宿舍喝到爛醉,再用飛航模式傳「我一直都愛著你」的簡訊給他

在昨天,他在高中同學會當場吻那個魔羯女

不是蜻蜓點水般輕吻,而是法式激情擁吻

我在現場,沒有表情

他們好像是故意表現給我看的

我在上甜點之前離席,一個之前同個社團的巨蟹男追了上來

他告訴我其實水瓶男一直都喜歡著自己

只是那個魔羯女逼他和他在一起

我才不相信。

Q1

水瓶男真的有喜歡過我嗎。

Q2

我該不該和他解釋

Q3

我現在被大多人說我破壞他和魔羯女的感情

謝謝大家

4 個解答

評分
  • jen
    Lv 6
    6 年前
    最佳解答

愛一個人,

只要付出妳的真心,

他是妳的就一定感受的到,

如果不是妳的,

強求也是多此一舉。

勇敢說出妳的愛

如果妳不在乎是妳先開口,

可是絕對不要說相反的話,

讓自己後悔。

我相信妳對他的好,

他如果還沒任何反應,

還要東交一個,西交一個,

忘記他也罷!

2015-01-19 07:28:42 補充:

別人的感情是公開在臺面上,

妳對他的愛卻是長久都在臺面下,

誤會在所難免,

他有愛過妳嗎?

到現在已不重要,

重要的是他如果知道妳愛他之後的表現,

如果愛他讓妳無法自拔,

就勇敢告訴他吧!

只有妳告訴他一切,

才能知道所有真相。

• 6 年前

機會是自己創造出來的 就算有運氣 但沒行動也是不會有收獲。

想以朋友聊天交流的方式 輕鬆的讓現在男女生有更正確的方式來與異性交往。

從前我也是一個與愛情無緣的人 對女生總是怯之若步 直到有了與朋友際遇交流 慢慢的,才發現我之前一直在用不對的方法!

因為自已曾經在此方面困惑多年 現在想與有心改變的人分亨 有興趣的人可以回覆我。

為了保持品質,只收12名學生。 目前已經有9個人報名。 回覆我 我就會留下聯絡電話。

LIEN ID:love870512

女生其實更是要學習如何吸引男生。

如此女生才知道怎麼正確的去吸引心儀的對象,

不用與其他女生一樣 總是以等待愛情的態度 而錯過自己選擇幸福的權力。

可以達到得目的,1,怎麼追求異性。2,怎麼挽回感情。3,男女朋友如何相處。4,女生如何找到合適的男生。

• 6 年前

九州休閒場 官方網 http://ts777.cc/ 歡迎 免費 體驗

彩球 - bingo、三星彩、四星彩、539、六合、KENO彩、威力彩等各國彩球遊戲

體育 -- 世界各國籃球(NBA)、棒球(MLB)、網球、冰球、足球等遊戲

電子 機台 -- 5PK、水果盤、7 PK、金瓶梅、趙雲救主等復古 遊戲

真人 遊戲 -- 骰寶、翻攤、龍虎、百家樂、三公、21點、輪盤等現場及手臂 遊戲

對戰 GAME -- 麻將、大老二、德州撲克、暗棋、接龍、五 子棋、鬥地主等真 人競技 遊戲

免費 註冊 體驗

九卅體育館 官網 TS777。CC 立即 加入 體驗

• 匿名使用者
    6 年前

喜不喜歡

只有短暫時間

無法確認

不須解釋

因為該解釋的人

一定會給你一個解釋

有人信

有人不信

這世界

不可能全世界都喜歡你

放輕鬆吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。