匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 6 年前

我覺得英檢的口說好難,請問大家平常怎麼練習口說的呢?

我覺得英檢的口說好難,請問大家平常怎麼練習口說的呢?還是大家有去補習?可以推薦一下嗎?我是中壢學生喔

4 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

我是有去補習喔

我補市區的英代外語

那邊有你要的英檢課程

裡面應該有包含口說喔

我個人覺得自己口說也蠻弱的

所以我也上了很多會話課

我幾乎都挑外師的

我覺得這樣常常聽外國人講話會比較習慣

而且也可以學他們的發音矯正自己的

• 七七
    Lv 6
    6 年前

那你可以去戴爾美語

他就在火車站附近

交通超方便的

他們的全民英檢課程上得很好

不管是高中職生或是大學生都會選擇去戴爾美語進修

上的課程內容非常的充實

分聽、說、讀、寫、文法、會話一應俱全

是全方位的提升英文程度

在上課之前會先幫你做英文程度分班

(不像有些補習班就把學生都丟再同一間班級上課)

然後按部就班循序漸進階梯式的網上學習

由下而上打好英文的基礎

而且每個同學都有專屬的英語學習顧問

幫你處理在學習過程中遇到的任何問題及調整

而且每一堂課

幾乎每個老師都會提供他這堂課精心準備的補充資料

(很多補習班為了省錢是不准老師印補充資料的)

所以誠心的建議各位大大

如果真的想去進修英文

選擇戴爾美語絕對不會有錯

www.all-english.com.tw

0800-22-22-33

• cherry
    Lv 4
    6 年前

我想這位同學,你應該是缺乏環境.......

實用型的環境,建議你到驅勢語言了解,

他們採程度分班,小班制的。

初級以後,就是全英上課,

你要上會話課,每位同學都有開口的機會,

當然,剛開始一定有壓力,

可是你一定要有耐心,不要害怕~~~

趁現在還來得及,趕快去驅勢加強吧~~~

• 6 年前

我在1111進修網有看到「PASS認證GEPT口說」

你可以參考看看

課程簡介

如果想要通過全民英檢口說測驗,

並且奠定優秀的口語能力,

首先要先設定本身的學習目標,

不能只依賴學校所提供的課程,

透過本課程所教授的發音重點和應答技巧,

可以學到口說得基本溝通能力在配合應試要訣,

不但可以提高通過英檢的機會,

也可以看到自己的英文程度大幅提升,

尤其是運用在實際生活的情境之中。

課程說明

1. 機場用語

2. 飛機上情境

3. 填寫入境卡

4. 歡迎來到美國

5. 市區交通

6. 入住飯店

7. 商務會面

8. 自助式早餐

9. 市區導覽

10. 禮品店採買

11. 每日行程

12. 處理問題

13. 撥打國際電話

14. 洗衣用語

15. 給予建議

16. 看懂餐廳菜單

17. EMAIL用語

18. 推銷用語

我在這裡看到的

http://www.1111edu.com.tw/advancedStudies_courseCo...

參考資料: 1111進修網
還有問題?馬上發問,尋求解答。