被班上同學嫌臭,救救我…

最近班上同學都會說我身上味道不是很好聞

我都感覺到大家默默地都會和我保持一段距離...有種被排擠的感覺...

可是...我不是胖子也不太流汗 我也不太運動 所以不會發臭阿

我在想是不是因為我沐浴乳味道的原因....

7 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

如果自己身上有異味

不一定會聞得出來「如入鮑魚之肆,久而不聞其臭」

應該懂吧!

若真是如此,就不要用味道太重的沐浴乳,那會更噁

http://24h.pchome.com.tw/prod/DAAJ03-A9005OUP0

茶樹精還不錯 清香~

• 6 年前

每天洗澡兩次

再不行

去看醫生

就這麼簡單

若大家還是遠離你

那你就忍耐吧

這是人生的考驗

看開點

• 6 年前

黑糖薑母茶,薑母茶

雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

寒冷的氣溫中,總讓人想起溫暖的黑糖薑母,尤其是濕冷的氣候,如果能手捧溫暖的黑糖薑母茶,

慢慢地啜飲,很快地就可以將全身的寒氣從腹中開始驅離。

奇美醫學中心中醫師賴郁凱說,就算已經感染風寒,只要靜候出汗,精神馬上就會逐漸變得清爽,

能有效緩解冬天感冒的初期症狀。

事實上,黑糖是由甘蔗加工而來,甘蔗的性味甘寒,功用可以除熱潤燥、止渴消痰,甘蔗汁是夏日最清涼解暑飲料,如果將甘蔗汁與去皮的荸薺混合,是清肺熱養胃陰的夏日點心,對於容易口乾舌燥、便秘或皮膚乾燥脫屑、泛紅搔癢的患者,更是很好的食療。

然而,當甘蔗被榨汁,減壓濃縮、結晶乾燥後製成黑糖,性味就變得溫潤甘甜,有潤心肺、

暖肝氣、補血除瘀等效用,是冬日最佳的健康食材。賴郁凱表示,黑糖溫潤甘甜,可以搭配辛辣的老薑,能袪風散寒,卻不會燥熱傷陰,若有鼻塞、頭痛症狀,

還能添加茶葉、蔥,熬煮成薑蔥茶,對於鼻塞、頭痛亦有不錯的緩解效果。

雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

真不錯!!真不錯!!如有打擾在這跟您說聲抱歉,敬請見諒。

• 小風
    Lv 7
    6 年前

如果發現自己有這樣的情況,其實要勤換沐浴乳的牌子(大約用完一瓶就換新的牌子)

我很早之前也有類似的困擾,因此去看了皮膚科,醫生是說這種情況的發臭來源不是腋下,而是出自妳背部上的體味,沒有其他的解決方法,你只能用抗菌沐浴乳(還一定要用...),然後用體香劑去蓋住細小的味道

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

除了更換沐浴乳之外,也可以多運動,多流汗可以清除汗腺裡的廢物,就比較不容易有異味。

• 6 年前

痾 可能是狐臭了 其實那也沒什麼 我本來也有的~

之後去買了蕊娜 常常噴 每次噴的時候不要噴太多不然味道會太濃反而變臭

真的很有效哦~~~~

• 6 年前

若像您自己說的原因,就可以改變一下沐浴乳。

您自己要是真的有特殊味道,您自己應該聞的出來。

或是問您的家人,說您身上有特殊味道嗎?

要是以上都沒有,就可能是排擠您,只是原因不明。

這是我的感想,有不妥請見諒。

還有問題?馬上發問,尋求解答。