360安全衛士問題

Q1 請問下載360安全衛士後,電腦會變慢嗎?

Q2 如果我要下載360安全衛士,是要下載台灣的還是大陸的?

Q3 如果用了360安全衛士,瀏覽器會有什麼影響嗎?

7 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

您好:我本身也是經營電腦門市但我都不太喜歡幫客人裝那些免費防毒軟體這些免費的防毒軟體本身的相容性的很容易遇到問題而且當你遇到問題時還不知道該問誰頂多就是問一些使用過的人的經驗而已所以我會建議你用付費的防毒軟體比較好當然付費軟體最大的好處並非是他比較不容易中毒而是當你發生軟體有問題時至少你有附費還可以打電話請原廠支援你請原廠教你該如何操作這樣可以大大降低你再次花錢重灌的機會當然也可以提高我門市的口碑啦!!但至於你所喜愛的防毒品牌呢就看你自己摟我個人是愛用江民防毒軟體啦畢竟這套跟其他防毒不一樣的是是他在台灣是有總代理的所以客服人員跟工程師都是台灣人升級的伺服器也是在台灣如果有遇到問題時也可以直接請他們處理還有一個重點是因為這套是大陸開發的所以針對我們亞洲地區的病毒木馬會比一般的防毒軟體來的有不知道是不是病毒有地區性的問題也或許是因為我們常常用的都是大陸軟體包含QQ,pps,風行.......等的軟體這些都是大陸的軟體還有一些大陸的網頁也都是充滿的他們的病毒所以我個人是覺得用大陸的防毒軟體會比較有用希望以上回答有助於你

參考資料: 電腦門市
  • 6 年前

他之前遇到的問 題跟你一樣

TS777.CC

• 匿名使用者
    6 年前

版主你好^^

關於你的問題小弟會回復你

A1:小弟以前有下載過用了3年還不錯用(沒有拖慢電腦速度),不過通常大陸的防毒雖然好用但是以毒攻毒?(後門程式)←這很可怕唷[後來小弟知道後刪掉了改別的防毒了]

A2:台灣阿,不選大陸是因為(毒多多XD?)

A3:還是會有一點影響(廣告!?我忘記了= =)不過我還是建議火狐或GOOGLE瀏覽器其中之一就可

參考資料: 自己
  • 6 年前

免費的防毒軟體對巴,一般免費功能都沒有完全有裝跟沒裝一樣,只是裝心安而已,因為很多功能她們沒有開放,當然包含防木馬我給你一個網址那是江民防毒,是市面上唯一試用版跟付費完整板完全一樣,功能沒有少,唯一差別是只有一個月,你先用那個掃毒超強的,解決之後趕快去買一個正版,來保護你的電腦巴。

江民防毒軟體

參考資料: 電腦維修門市
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Q1 請問下載360安全衛士後,電腦會變慢嗎?

A:完全不會!

Q2 如果我要下載360安全衛士,是要下載台灣的還是大陸的?

A:既然是在臺灣使用的電腦當然是得要使用臺灣版本的360安全衛士啦!

A:完全不會!

2015-01-18 08:56:54 補充:

只要在試用之後便能得知本人所言不虛!

參考資料: 本人的知識與見解
  • 6 年前

如果是以我來講的話 我只知道一點點ww

Q1 請問下載360安全衛士後,電腦會變慢嗎?

A.應該是不會拉!!倒是開機的時候會慢了一點也不是說很多!

A.我淑淑說建議是下載大陸的!!因為台灣跟大陸差很多!!都差在找"驅動程式"

台灣的驅動程式很難找!!大陸的驅動程式比較多比較好找!!

A.當你打開瀏覽器的時候360會自動幫你加速瀏覽器!!

但是我感覺不太道加速!!!應該會幫你加速瀏覽器哦

PS:360會問你要下載 "360瀏覽器" ??

360瀏覽器跟IE速度都差不多要不要下載看自己了

我大該就知道這樣八ww

參考資料: 希望有幫助
  • 6 年前

1.不會

2.台灣的

3.不會

還有問題?馬上發問,尋求解答。