匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康疾病與處置其他:疾病 · 6 年前

我有心律不整嗎?

我今年國三 國二時有一陣子心跳會突然加快 很明顯感受到心跳跳動 致使我喘不過氣 但過一會兒就好了 而且現在也沒再發生 這樣要去醫院檢查嗎?

還有跑步時左邊肋骨下方會痛 也要去檢查嗎?

8 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

心跳部分 除非你去檢查的當下有發作 不然通常都是檢查不出結果的

不然就是做"24小時心電圖"

肋骨下方會痛 如果常常這樣的話 最好還是去檢查比較好

2015-01-17 11:44:05 補充:

記得平時飲食要正常 盡量吃些清淡的 盡量不要熬夜

人多少會有些壓力 加上生活習慣不正常身體就很容易出問題

• 6 年前

有時候可能是因為壓力的關係 若有心臟病的話 應該更早或國小

時候就會有症狀 所以平常多運動 紓解壓力 也許是課業壓力

參考資料: 恩恩
  • 【薇如姊姊很高興與您共研】 要先感謝YAHOO所建立的這個平台與分類版主的辛勞。 身心有狀況還是要去看專家喔~~~ 【重要宣告】 重點說[只是將寶貴經驗轉述而已,還賴您的智慧選擇囉,一切仍要以專業醫師的意見為意見,本人僅供方向引導]: 版主 當然要趕快就醫,一切以醫院的儀器檢查為依據,實在檢查不出來,建議找優良中醫幫您調整陰陽五行,再加上參考姐姐是如何超越心臟不聽使喚的妙法囉[陰陽五行調和術],這都是相當好的個人經驗,有興趣就去看看囉,包您一次見效的。 親身體驗+經驗累積+網搜,分享大家。

參考資料: 親身體驗+經驗累積+網搜,分享大家。
  • 6 年前

身體不好跟自己的名字有直接關係!

叫甚麼名字,就演甚麼戲碼?

許多人一輩子諸事不順,到處求神問卜、算命改運,還是事與願違.

其實不知道,人一生的事業工作、婚姻感情、身體健康、人際關係、錢財運的好壞,就在名字上.

很多人花了錢,還改錯名字,自己還不知道!

當簽名書寫自己的姓名,我們中國字就會產生萬有引力,影響我們一輩子運氣好不好?

我以前以為ㄧ切的不如意,都以為出生的八字在影響我.

到處求神問卜了,補運改運……等等, 花了很多錢,結果還是一樣.不知如何是好!

一直到前年偶然的機會,看到有網友在(知識+)討論,建議我找一位老師.

我給老師我們全家的名字,都講的都很準!

所以我和老公商量,當面拜訪老師,請教姓名字等等.當然經過老師的指點,把我們全家的名字改一改,公司的名字及工廠的風水也經過老師的指點.

現在我們工廠的訂單越來越多,工作也很順利.這兩年一直以來都很不錯,而且有越來越好的感覺,所以有空就幫網友介紹,有問題可以打電話請教喔!

網址 www.facebook.com/yulinweb

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Lv 7
    6 年前

吃些通血路的藥就好我都這樣處理四物

• 三合
    Lv 7
    6 年前

http://blog.xuite.net/gcgvbgcgvb/blog/204546473

病除了藥也需要改善飲食偏好及生活作息才可以根治

本頁右上角搜尋欄查找『心 食療』

• 6 年前

通常跑步很多人肋骨下方都會痛哦~

醫院看一下比較好哦~

參考資料: 自己
  • 6 年前

您好,我也有你說的問題~~

後來我去看了醫生,壓力與生活作息皆會造成心律不整的情形發生喔,尤其是睡眠不足也有差~~~~您先試著早睡,把自己的壓力調整一下看看,若真得還是持續的話就得檢查較安全喔~~謝謝

還有問題?馬上發問,尋求解答。