GoldDragon 發問時間: 商業與財經保險 · 6 年前

我要投保意外險

老實說我知道我的單算小額

如果有想要賺的可以回答

目前要規畫意外險

有哪家保險經紀人公司服務比較好的

最好經紀人是在高雄

規畫約200-300萬保額/年繳約3千左右或更少

有意外事故保障(身故/殘廢)/其它細部

傷害醫療給付/其它細部

職業等級我可能算1

ps:

最好是有十年以上經驗的專業人士來回答

泰安-YES意外險-超值型

這意外險保單價值如何

錠律經紀人就免了

已更新項目:

很謝謝許多朋友的推薦跟建意

不過請看看我上面的需求

什麼6~20年的還本型就不用來信

投資型壽險也不用來信

過萬的高額保費也不用來信

11 個解答

評分
  • Connie
    Lv 4
    6 年前

貝傑,您好:

【任何承諾都比不上一份保險,您的幸福由我把關,務實、用心,我是Connie(Call您)】

Q:目前要規劃意外險 規劃約200-300萬保額/年繳約3千左右或更少

有意外事故保障(身故/殘廢)/其它細部

傷害醫療給付/其它細部

職業等級我可能算1

A:根據貝傑您的需求,已寫信給您~

***主管機關要求在知識+文章中【不可以】提供詳細【商品名稱及報價】,希望了解商品的朋友,麻煩點我大頭貼寄信或LINE給我,我將提供完整訊息與您做進一步討論。

~有責任、有愛、就一定有保險~

有任何問題請立即來信或LINE諮詢~~~

全省北中南都可以為您服務,讓您不用擔心找不到業務員也不會成為孤兒保單。我們永遠會為您處理及解答您的問題。

參考資料: Connie(Call您)
  • 意外險主要

死殘

意外醫療

意外醫療可能又分

住院日額

實支實付

有雙領與擇優

死殘兩三百萬,保費三千

那可能意外醫療這個區塊被犧牲掉了

• 6 年前

已經寫信給您參考了^___^

• 6 年前

我是高雄的

我有專案的比較便宜

個人意外險殘廢等級都是11級75項

傷害醫療(給付收據的)

意外住院(含骨折為住院)

建議一次買兩張意外險啦

若是您說的第一類人員

3000元以內可以買到了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

意外險(保險金額高)頗重要

因意外險理賠11級75項是依照(理賠=保額X殘廢等級)

購買時,保險金額高,殘廢幾付才會高。

理賠攸關

1.購買的(商品內容相關)

2.投保時,要保書有問的,應據實告知

符合保單條款就會理賠,與保險年資無關的

(商品內容?)確認需求著重哪方向

1.傷害險保額

2.傷害醫療保額

3.個人責任險保額

4.其他加倍幾付的傷害險保額 如陸海空天災加倍等

5.其他

以上

• 6 年前

我是三商美邦的,我是台中人,不過需要服務很樂意過去。

雖然不是十年以上資歷,但專業度也沒問題,主管就是我家人他們資歷18年,均會協助,售後服務更不擔心。

意外險現在分為20年繳終身且還本型,與一年一單的消耗型,這就要看你的選擇

金額要多少均可彈性調整

可以加我LINE 0956027288

參考資料: 我自己
  • 6 年前

推薦一個不錯的網站給你,資料很詳細,可以試算保費,算完後還可看條款,上面有你要的解答,最重要可以無壓力的情況下,思考保險,必免人情保的壓力,我小孩保險也是那買的,我是留言,你也可打080,會有很專業的人,解答保險的問題,去看看吧,祝你可以真正解決你保險遇到的問題

請搜尋"好險城"

• 6 年前

以前比較過,感覺意外險都差不多。

• Lv 6
    6 年前

五月天~根榕樹那2家因該是不錯!!

但一般意外險會附在主契約下!

例如:本人主壽險10萬~意外險1百萬~加上住院醫療終身1500~新住院1500

防癌~豁免保費~一個月才繳1935~不是只買意外~要是您被車撞~而受傷住院~但意外險之理賠往往都是很嚴苛(除非意外身亡)~所以建議您住院理賠也要保一點!!

本人已領有重度身心障礙手冊~但就意外險還是沒資格請領~所以不是只把意外險保高就好~有些意外~您或許也未必府合資格請領保險金~本人是保~五月天那家!!

但聽說榕樹那家現在的風評也不錯!!

不然您可看電視保險~電是保險~某些還是不錯的~您可叁考看看!!!

不然您也可保主壽險10萬加意外險也行~但是這種保單~會變成有買好像沒買依樣!!

參考資料: 自己與保險法
  • 您的問題只要有保險經歷的人都有辦法回答吧@@

況且年資不代表專業~

產險公司跟不同保經代合作~保障內容可能都是不同的,而專案名稱自然也會不同

既然您特別指明要泰安的這個專案

那別無分號~您只能找看到廣告的保經公司購買

此外!!!金管會規定網路上不得提供特定商品內容

違反的業務員將會被勒令停止銷售

所以是不會有人直接跟您講"細部"內容的

2015-01-17 18:04:56 補充:

您的問題只要有保險業經歷的應該就能回答了吧@@

產險公司的商品每家的組合方式都不同,名稱也會不同

如跟A公司合作的可能意外醫療保障比較高一點,保費也會高一點,專案名稱也會不同

既然您特定指定要泰安產物-YES意外險-超值型

那麼別無分號,請您直接找您看到的那家保經公司購買吧

此外~網路上依規定不得提供特定商品

違反的業務人員會被勒令停止銷售

所以這邊不會有人直接跟您說明"細部"內容的

還有問題?馬上發問,尋求解答。