到底才可放下它

一年前我和我男友分手,一段時間都沒見面或講話

但是每次腦海裡都想到他不知過的如何

天氣冷都不知道他有沒有穿暖,每次想到他我就很難過,我不知怎麼辦才可以遺忘他,請大家跟我講一下

5 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

不妨想想,當初和男友分手的理由是什麼?

分手一定有原因

個性不合?

劈腿?

吵架?

既然妳還這麼關心他,那我想或許是一氣之下分手?

如果真的是這樣

那妳可以嘗試複合?

畢竟在妳猶豫的期間

對方如果交了新任對象

妳的關心和牽掛就變成干擾他人新戀情的原罪了

如果分手原因不這麼單純

那不妨先想想,對方值不值得妳這樣去牽掛

針對對方的行為去加深思考

妳就會覺得好過一點了

談戀愛是一件很美好的事情

不需要把自己的心神都綁在一個人身上

轉念想想

真正對妳好的人也許就在妳身邊默默守護著妳

靜靜等待妳的發現

加油!

BY殤逝

• 6 年前

當你身邊出現另一個妳有感覺的男生時自然而然就會忘記他

• 6 年前

做些你想做的事情吧,以前我是這樣放下她的,一開始我也是很難過,但是我找了很多朋友陪伴,每天晚上都會出去,去說些心事,平常都會做些自己擅長的事情,因為我是美術班的學生,所以我都會一直畫畫,有時候看些小說,聽些音樂,也常玩一些遊戲,然後往好的方面去想,有時候往不同的方向去思考,你就會找的到出口,相望你也能早日走出來歐!!

PS:我跟女友交往快5年了,後來花ㄌ快一個多月才有舒緩分手的痛苦,加油

• 多參加活動 (不見得是以認識異性為主的活動),

或者去學自己想學卻一直沒去學的東西。

在多充實自己、填補下班後的空閒時間後。

不用多久就能自然放下了。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

時間會讓你忘記一切

就盡量做自己喜歡的事

把朋友放在第一順位

基本上就比較部會再想到了

還有問題?馬上發問,尋求解答。