史密斯 發問時間: 商業與財經投資 · 6 年前

莫斯科為何放任油價下跌?

莫斯科為何放任石油下跌?

為什麼不限制出口就好了?

一直輸出讓價格跌這種損失慘重的事,自己人也不好過,

石油又不是玉米可以在種,

遲早會沒的不是嗎,明明是那麼重要的東西...

還是他們有做了什麼努力但也無力挽回?

雖然油價跌了對我這種小百姓也是好事,但我很好奇為什麼會這樣。

可能有人覺得我問了很白癡的問題,

但也差不多,請詳細的把我當白痴講解吧!

5 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

莫斯科為何放任石油下跌?

因為無能為力+無可奈何

為什麼不限制出口就好了?

油價下跌都快撐不下企ㄌ,再限制出口不是自己找死ㄇ

一直輸出讓價格跌這種損失慘重的事,自己人也不好過,

你不賣 世界多滴是其他產油國家要賣

石油又不是玉米可以在種,

遲早會沒的不是嗎,明明是那麼重要的東西...

生吃都不夠ㄌ 難道還想到要曬乾!?

還是他們有做了什麼努力但也無力挽回?

石油會下跌是趨勢決定ㄉ 市場上幾乎迷有任何人有能力抵抗

莫斯科算哪根蔥 要如何左右市場!?

趨勢很難形成 一旦成形 很難扭轉

唯一能做ㄉ事 只有順勢而為

雖然油價跌了對我這種小百姓也是好事,但我很好奇為什麼會這樣。

可能有人覺得我問了很白癡的問題,

但也差不多,請詳細的把我當白痴講解吧!

不妨偷偷老實告訴你 其實偶也不是很懂為什麼會醬!?

但 偶只要事先知道它會下跌而且是跌勢 並且知道要怎麼操作就夠ㄌ

https://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?q...

上周原油價101,本周97,下周國內油價只降兩毛,這是為何?

回答時間: 2013-10-26

原油目前走空 口惜太晚發現

哩周罵在等它反彈到100附近要進場預計下ㄍ支撐在91

事後驗證:(結果從91.24反彈到107.54)

https://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?q...

請問現在適合進場做多紐約輕原油嗎?

回答時間:2014-01-09

若此波有機會反彈至96.2~97.3前 建議將所有多單出清

如果口以滴話~順便加入空軍陣營 反手將之棒康!

事後驗證: (從107跌到目前曾經最低44.78)

事前點位捉滴實在有夠爛就是ㄌ

參考資料: 趨勢最大,市場先生永遠是對滴
  • 6 年前

喔,樓上的來握個手吧,

我也覺得是有人在故意影響俄國經濟,俄羅斯也挺可憐的,

在電影裡都當壞蛋,現實中也很不好過。

• 名天
    Lv 5
    6 年前

那是美國跟沙烏地阿拉伯在聯手搞俄羅斯.

俄羅斯也很聰明跟中國簽約了.

開春後烏克蘭戰事爆發

油價就會止跌回升

• 6 年前

下面網址應該幫的上你的忙

TS777。CC

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

因為沒錢就要賣家當啊啊啊

還有問題?馬上發問,尋求解答。