請幫忙推薦內湖附近托福補習班?

想要找可以寒假密集上課的托福課程,

下午或晚上的課都可以,

我住在內湖,

請問附近有不錯補習班能推薦嗎

6 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

托福考試嚴格來說真的是一項磨人的考試

你除了要有好的戰鬥力之外

還要有不怕挫折的心

因為你有可能不只需要考一次的考試而已

有可能你會需要考到多次的考試後才會有好的成績

所以要能以事半功倍的方式去考取高分的話

我個人是覺得上補習班補習是最快的!!

我本身是在戴爾美語上課的學生

這裡的老師會將許多的字彙幫我們做整理

像是高中所學的7000單字我個人是覺得真的不要小看它

因為你後面考托福要拿高分的話

這勢必是你得分的關鍵

像這裡有一位教托福字彙閱讀的Kelvin吳老師

他真的是一位有教學熱忱的老師!

(可以上網看它的教學)

每當上課的時候都會將上課的內容轉成是考試的樣子

讓我們可以很熟悉真的考試的答題感,

而且每每不厭其煩的一再重申關鍵字的要領

也會補充非常多的同反義字

好讓我們可以很順利的將這些字記住

還有寫作的老師也都會用真題來教我們寫出流暢的內容

在上課的當中就會讓我們練習 ,

所以我真的覺得上的非常的不錯歐~

他們全省都有分校

有空你就現場去看看吧!!

www.all-english.com.tw

0800-22-22-33

• 6 年前

驅勢語言補習班內湖分校

老師有教學10年以上的經驗了

老師上課方式認真有的活潑有趣

且他們都是小班制的~~像會話課老師都會分組

然後和老師練習對話~~小班制就比較可以練習到~~

口的話也要有足夠的單字量喔學術性字彙

創意寫作,讀CNN,BBC,國家地理雜誌

跟美國語言學校一樣

• 6 年前

你好

托福考試是難度較高測驗

口說和寫作是大部分考生頭痛的項目

建議你可以根據自己弱點做加強

推薦你可以去我弟之前的補習班諮詢看看

富蘭克霖語言中心 在東區搭個捷運很快就到了

有提供免費的試聽課程喔 透過試聽可以得到更深入了解

在這裡上課會先測驗同學程度

再安排課程搭配 把自己的弱點充實起來

分數也比較有大幅進步

吸引我弟的原因就是小班規格

因為他想加強口語會話能力

人數通常只有5人 代表有更多時間練習口說

老師也比較掌握同學發音和語法等即時糾正

寫作課從基礎句型寫作邏輯 到規劃文章、分析結構等

完整的學習 之前他寫一篇文章要花2.3小時

現在1小時就可以創作出來

老師的教學經驗很豐富

有自製補充講義 考題重點歸納

最後還有模擬考試 幫助你提前熟悉 臨場不緊張

總之我不是聰明人 覺得比起在家自己傻傻念書

選對好補習班幫助自己重要許多

一個專門學習的環境會讓我更快進入狀況 學習效果自然更好

• 6 年前

推荐部落格所介紹的線上互動學習英文

有開放免費試聽課程喔!!!

特色:

1.可以很自由的決定你想要學習的時間!!

(放假在家、晚上閒暇、深夜凌晨!!)

(只要能連上網隨時就能訓練英文!!)

2.有來自32個國家64個城市的外籍家教!!

3.課程可選擇1對1、1對多、大會堂各類課程!!

4.考題取材網羅世界各地職場英文精華、

各類國際商業主題:行銷、談判、社交餐會。

5.引導教學、舉一反三、融會貫通,讓你熟悉各

類題型、面對考試完美應答、奪取高分。

來看看部落格介紹學英文超級棒的方法

你的人生會不一樣喔!!

http://tutorabc1681129.pixnet.net/blog

2015-01-19 09:34:08 補充:

推荐部落格所介紹的線上互動學習英文

以下的資訊我也是聽很多同學說的,妳自已參考看看吧。

TOEIC滿分攻略班,有開放免費試聽課程!!!

我是不知道你是否有針對哪方面的需求

不過,我是覺得線上互動學習英文肯定對你會是比較好的選擇

http://tutorabc1681129.pixnet.net/blog

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

我記得那邊有驅勢,還不錯唷!因為我在北車這邊的補,不過老師都一樣

• 6 年前

HI~我自己是在戴爾美語上托福的,已經上了大概快一年,現在托福上到一半,如果你要密集上課的話你可以去問問看唷,因為他們時間很彈性可以依你的狀況做安排,像我當初也是學校要修的課比較多還有打工的關西,所以之前時間沒這得多的時候,那裏的老師還是幫我規劃得很清楚,讓我還是有紮實的上到課,現在已經沒有繼續打工所以時間變比較多了,想專心衝刺考到托福100分,因為有計畫要去美國念商科,在戴爾上課我覺得進步很多,主要的原因是那裏每位老師都非常用心教學,會給我建議和如何準備的方向,而且也因為是小班的關係,老師都會記得我,然後我問我最近學習狀況,也一直幫助我讓我有繼續念下去的動力,因為準備托福的確會花不少時間,可能是因為我英文程度才中等的關係吧~建議你可以去問問看然後做測驗,那裏老師很專業會幫你分班以及知道什麼時候要有成績等等時間點的規劃唷~

還有問題?馬上發問,尋求解答。