小 晴 發問時間: 教育與參考考試 · 6 年前

求小班制英文補習班

學習速度很慢,每次多人教學,老師好像趕火車一樣很多文法還沒理解就結束ㄌ,非常傻眼~好像白繳學費一樣,拜託分享小班制的個人經驗,師資環境...

4 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

真心誠意推薦妳去英代外語哦 除了符合妳小班制以及自己排課的需求 而且位置在捷運府中站附近而已 很方便到達 英代外語約聘的師資陣容很堅強 教學也多元化 不會讓妳覺得課程沒有新鮮感 我問過在那補習的朋友們 他們的學習效果都有達到預期

而且每個人都有自己的專屬顧問 有課程上的問題都能與他討論^^ 如果怕不適合自己的話可以選擇先去試聽 試聽是免費的不用擔心 英代的櫃台人員都很好不會讓妳一進去有壓迫感 妳應該會喜歡上哪裡的環境

• 6 年前

如果你真的認真想一次把英文學好,

我會推薦你可以到威爾斯美語補習班,

當初我和你考慮的問題也是一樣的,

所以我看了好幾間補習班,

在那裏上課人數約5-8人小班制,

依照程度分班,

我覺得程度分班很重要,

如果一個班同學程度差很多,

對彼此學習效果都不好,

而且老師對學生真的都很有耐心,

下課後有問題都可以和老師討論

棒棒~

參考資料: 我自己
  • 6 年前

Hi

非常認同你的說法喔!

這也是為什麼我們台灣人學英文學了那麼久

還是一樣都學不好的原因

一方面就是我們學習的方式錯誤了,

一方面也是因為從以前到現在一班上課人數都非常多

一整堂課上下來,開口說的機會幾乎都沒有

不然就是只有英文程度比較好的人,才會有練習的機會。

我後來因為工作的關係,

必須要常常要跟外國人接洽

所以也想要更提升自己的英文能力

所以前陣子常常在下班後,花時間去尋找比較適合自己的語言中心做學習

後來我選擇了在台中西屯區永福路上的總裁CEO商務英日語

一開始去上課的時候,他們會先幫你做測驗,了解你目前的程度在哪邊

然後再幫你分班上課,所以上課的學員程度都跟自己差不多

小班教學的上課模式,一班上課人數平均4-6位

所以老師上課時,都能關心到每一位學員

也能清楚學員目前的上課狀況與進度。

整堂課上下來,開口說的機會也非常多

而自己英文能力,就這樣一點一滴的學習下,真的進步不少

我很喜歡這邊的授課方式,也因為感受到自己的進步

所以很樂意與您分享

你也可以找時間過去諮詢看看

04-24633866

一起讓英文越來越好吧~~~

• C C
    Lv 4
    6 年前

學英文的方法很多,說真的都需要時間去累積,

而不是像學其他的一技之長一樣,

可以在短時間內就可以學得起來,

尤其是在台灣學英文更是不容易,

不論是誰 學語言最重要的就是單字

就像國小我們在學國語單字和圈詞一樣

而英文單字 台灣人從來都是死背字母

卻不知道 當你會念時 才能真正記住它

把英文單字當做我們國小在學習國字一樣

那麼 你就會知道有多簡單了

發音正確 是最容易記住單字的

我有學過KK音標和自然發音

只要發音正確

輕重音 尾音 要明顯

只要你會念那麼你就拼得出來

就我的經驗 單字看多了

你會發現很多發音規則其實都是大同小異的

所以 真正會念 才會記得單字

我自己是在富蘭克霖語言中心上課

他們那邊有一個英文圖解字彙課,

幫助我在短時間內增加了很多英文單字,

老師除了圖解字典為

還幫我加強了單字量從字根字尾字首等去拆字

讓我短時間能倍增我的單字量,

不過還是要回家多反覆背大聲念出

用等公車或坐捷運的時間偷偷背。

你可以去那邊試聽看看

真的很有趣唷

※富蘭克霖的老師幾乎都是外師,最棒的是:因為英文不是我們的母語,難免有時我們在對話的過程中會『凸槌』,越凸槌就越緊張,越緊張就越凸槌...噩夢呀!富蘭克霖的外師都會中文喔!當你一時講出中文,他們還會幫你圓場呢!貼心吧!哈哈哈

還有問題?馬上發問,尋求解答。