請問,急!~臉上毛孔粗大聽說做雷射可以解決,是真的嗎?有推薦

臉上毛孔粗大聽說做雷射可以解決,是真的嗎?有推薦的醫美診所嗎

8 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

毛孔粗大真的很煩耶!!

遮都遮不住,坑坑洞洞的臉跟人家面對面近看好尷尬!!

我是有痘疤和毛孔粗大的問題

才想去做雷射

朋友推薦我去格雷絲診所,

她說雷射分很多種

針對這樣痘疤、跟縮小毛孔都可以改善,有多項功能很吸引我耶

立馬叫我姐陪我去諮詢

醫師很仔細的說明

說可以做飛梭雷射來治療

運用雷射熱能將將肌膚底下的色素代謝出來

刺激膠原蛋白增生

將凹陷受損肌膚更新、變得更健康

廳說還可以變得更緊實喔

治療後會有些灼熱感

稍為有點紅紅的

護士會幫我冰敷,還特別叮嚀雷射後要加強保濕及敷臉

盡量避免酒精成分或刺激性美白產品,

以免過於乾燥及過於刺激

不過隔天就都好了

我覺得很明顯看到毛孔有縮小

凹陷痘疤及暗沉可能要多幾次治療

也對這不是仙丹

真的推薦可以去這裡喔

醫師跟護士人都很好

所以我想趕快預約下次了~~~

www.gclinic.com.tw , 這是他們家網站

在台北中山站

交通也很方便

參考看看

我真的推薦ㄛ

• 匿名使用者
    6 年前

粉刺、毛孔粗大、痘疤、肌膚粗糙、黑色素沉澱問題、細紋、臉色暗沉不光亮

有以上問題的人我會推薦你跟我ㄧ樣使用產品

我是用這瓶 ➸苦✤杏仁酸✤煥膚✤原液➸

http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

這瓶濃度我覺得剛剛好,滲透力好溫和不刺激皮膚

可以促進肌膚快速修復!

代謝老廢角質!

改善皮膚粗糙暗沉、毛孔粗大、小細紋等問題

效果真的不錯!

我才使用三天而已

臉色就明顯變得比較白皙透亮有光澤

臉頰跟鼻頭的粉刺真的少長了很多耶

像我的鼻子粉刺比較多 我都會在鼻子地方多擦一點

加強在局部的效果真的很棒!

推薦給你喔! ◕‿◕

客服專線訂購:07-6908586

現在買10萬送1萬~滿15萬送最新手機 iphone 6!

• 6 年前

我也有粉刺 毛孔粗大的問題哦!!

此解決方法就是要做好保濕,化妝水、乳液萬萬不可少,適當的去角質也是必要的哦!

千萬不要覺得自己皮膚很油,就什麼都不保養~~拜託!一定要好好愛惜自己的臉唷!

我對我使用的保養品可是精挑萬選的哦!

天天使用我的臉變的水嫩水嫩 粉刺 毛孔都無影無蹤 原來我也能擁有這麼細緻的肌膚!!

給你網址參考哦!

Lanti 極效水潤ο玻尿酸ο保濕去ο角質霜

http://beautyshopgirl88.com/ProductDetail.php?pro_...

Lanti 零毛孔ο極效緊緻ο無瑕ο化妝水

Lanti 零毛孔ο極效緊緻ο無瑕ο精華液

Lanti 零毛孔ο極效緊緻ο無瑕ο精華乳

http://beautyshopgirl88.com/ProductList.php?CID=3&...

現在還有買五送一活動哦

• 6 年前

我都是在彰化縣員林鎮林森路135號檢視圖片檢視圖片檢視圖片的博士診所做醫學美容

微整型

跟做臉

感覺服務 品質 價位 效果 專業等都很有水準! 提供給妳參考

http://tw.myblog.yahoo.com/docmedspa-shangrila

或docspa

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    6 年前

臉上的肌膚只有一個字可以形容就是〝慘〞!!

我本身有毛孔粗大、痘痘、粉刺、膚色暗沉不均等問題!! 

這讓我非常的困擾!!〒_〒 

所以我使用了✣S✣美人✣窈窕網✣

¤胜¤肽酸¤煥膚¤修護¤原液¤

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=259&CI...

胜肽酸它有很多功效喔!!

✔平衡油脂分泌

✔淡化黑色素沉澱

✔改善粉刺、痘痘及痘疤凹疤

✔改善肌膚的乾燥、粗糙現象

✔刺激膠原纖維增生改善細紋及皺紋

✔縮小毛孔

✔改善皮膚老化問題,使肌膚更緊實有彈性

重點是這瓶胜肽酸裡面還添加了苦杏仁酸跟海藻精華

更可以加強代謝老化角質、保護肌膚,防止外界傷害~

我使用完後並沒有覺得不舒服 ~ 還覺得很溫和、清爽不黏膩呢~

還能感受到肌膚的保溼度有提昇~ (*・ω< )

要注意的是這瓶是三天用一次就好~而且一定要防曬唷!!

我使用了兩個星期多後~

覺得肌膚的明亮度與細緻度真的有提升一些些....

我相信長期使用下來肌膚一定會變的粉嫩粉嫩的~ ≥▽≤

現在產品混搭有買12送2唷!!

✎滿10萬還送現金❤1萬元❤

◎滿15萬還送 ►Iphone 6◄ 喔!!

打電話去訂購~~還有意想不到的優惠呢!! (。◕‿◕。)

• 匿名使用者
    6 年前

毛孔粗大不僅是不好看,又是很大的困擾

我自己也是上網找了好久才看到大家都推薦

S*美!人的~零☂毛☂孔☂鐳☂射☂淨☂白☂緊☂緻化☂妝水

所以在心動下打電話去客服專線07-69O8586訂購

在客服人員的建議之下我又多加訂購了

零♤毛♤孔♤鐳♤射♤淨♤白♤緊♤緻♤精♤華♤液♤和精*華*乳

http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

她說這三個的搭配組合效果會更好噢!!

使用的方法是在早晚洗完臉後,把化妝水倒在化妝棉上輕拍至臉部直到完全吸收

之後取適量的精華液輕輕的按摩推勻全臉,在使用精華乳由內往外由下往上的螺旋方式按摩,以輕擦輕拍輕壓的方式按摩於臉上肌膚2~3次

持續使用後臉上的毛細孔都幾乎變不見了...而且臉部也不出油了

真的是超級好用的!!

而且現在還有買6送1的優惠~非常划算又好用 ^ ^

我現在訂貨都找客服人員....因為打電話訂購,優惠會比較多喔!!

• 6 年前

黑糖薑母茶,薑母茶,薑黃,薑黃茶,伴手禮,台灣名產,台灣黑糖薑母茶,台灣薑母茶,

台灣薑黃,台灣薑黃茶,台灣伴手禮,台灣名產,黑糖薑茶,薑母黑糖茶,黑糖老薑茶,

雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ]

網址: www.黑糖薑母茶.com

!!若有打擾之處,敬請見諒!!

• 6 年前

以前很困擾的毛孔粗大問題現在通通沒有了~

因為我使用了波♦神♦網的保養品

是我的好鄰居推薦我使用的!真的很感謝她

在每天用洗面乳洗完臉就可以做以下的保養囉

Step1♦ 零-毛孔♦極效緊緻-無瑕化妝水

Step2♦ 零毛-孔極效♦緊緻無瑕-精華液

Step3♦ 零毛孔-極效緊緻♦無瑕精華-乳

<<大概使用了3個禮拜>>!<<毛孔都明顯縮小了>>

<<又再使用了3個禮拜>>!<<就幾乎達成零毛孔囉>>

當然又一直時續使用>>整個臉也太無瑕了<<

毛孔小到看不見,整個臉也很清爽,痘痘粉刺很少長

現在我不需要化妝也可以美美的出門,標準的素顏美眉呢!

網址一起分享給水水唷

http://beautyshopgirl88.com/ProductList.php?CID=3&...

還有問題?馬上發問,尋求解答。