匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 6 年前

台中洋碩美語補習

想問有上過洋碩美語的各位~

因為想增進自己英文的口說和語感,

問到洋碩這家補習班,覺得課程內容不錯(每周1.5小時外師一對五口說+0.5小時中師+一單元課),感覺滿符合自己需求。

想問補過的各位,他們的師資如何?口說老師教得好嗎?多益課教得好嗎?

因為他們的裝潢看起來好像快倒的樣子,不是很敢繳錢去上課(怕被騙)。

另想問這樣價格大概多少?

謝謝您們的抽空回答!'

4 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

我有要轉讓台中潛能美語,

我覺得他們教得不錯

老師又很熱心會下課後教你 一對一 且不收費。

有需要可以跟我聯絡

lulu12271138@yahoo.com.tw

• 5 年前

顧問顧名思義就是招生顧問

而且一下子老師出國

一下子人太少停課

人數不夠開不了同等級的課就一直複習複習

所有課程又必須在期限內補晚否則就報廢

• 6 年前

一直以來,英文普普通通~

就這樣一路到大學

一晃眼要畢業了

看了一下求職的網站

比較大的公司都要有多益的成績

不得已只好去補多益的英文補習班。

南陽街走透透,每一家有補多益的補習班都去問、去比較

最重要的是我媽媽交代我一定要試聽!

確定試聽的老師和之後上課的老師是一樣的才可以。

結果有的補習班不報名,

就不給看課表,不給試聽!

有的會給你試聽

但是聽的是示範帶或聽的和上課的不一樣!。

要不然就要去網路選選看,看能不能選到這個老師的課…

聽的我一個頭兩個大!

最後經由念台大的表姊推薦我去戴爾美語了解看看

果真不負所望~~~

收費便宜

上課時間也彈性~

老師的教學經驗豐富(老師本身就考滿分990)

當然因為還可以免費試聽

而且聽到的老師就是之後上課的老師,不會有繳完錢被騙的感覺~

所以推薦你可以去戴爾美語做了解囉!

www.all-english.com.tw

0800-22-22-33

• 6 年前

我覺得還不錯!!

之前我大學時是在那邊補的

外籍老師人超好

而且每星期都有額外的課程(有吃的 有分享的課程)

再加上我的課程顧問老師很用心

連下課都會叫我寫英文日記幫我批改

雖然只補了半年(因要畢業了 學費也有點貴)

但應文進步了很多~還有每天都要回家用史丹佛系統念英文真的進步了不少(哈哈)

因為我之後是要去紐西蘭流浪啦!所以我著重會話,外面裝潢是看起來不怎麼樣,教室也是在2.3樓的樣子,不過真的可以學習到很多(教室倒是就很乾淨高級)

上課是1班4人,如果沒到老師會打電話關心妳喔!!

那邊偶爾也有多益的模擬考,課程很棒!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。