士官 發問時間: 教育與參考考試 · 6 年前

臺灣目前有線上學習的補習班嗎?

哈囉!各位大大,請問一下,臺灣目前有線上學習的補習班嗎?希望可以找到高中相關課程,謝謝!

4 個解答

評分
  • KE
    Lv 7
    6 年前
    最佳解答

你好

我有在樂學網補過

試聽過後覺得還不錯

實際上課過後我發現我很喜歡線上上課的方式

一個人的上課環境 聽不懂的地方可以一直重複播放到懂為止

不怕哪節沒聽清楚或沒聽懂

所以阿 個人覺得效果很好

所以推薦給你 建議可以多試聽看看

互相比較才能找到適合自己的

我想線上補習最大的好處就是在家就可以上課

真的很方便吧 或是有網路的地方隨時都能上課

省下很多通勤時間 讓你有許多時間可以複習或做自己的事

若是你課業比較繁忙 或是有打工時間很忙 比較不能固定補習

線上補習真的就比較適合了

因為線上不分任何時段 只要你有空隨時都能上課

樂學網還會定時寄送講義

整個就很方便也很貼心~

有什麼問題想問問題也都可以詢問線上老師

不用怕找不到人問問題

整體來說我覺得還滿好的

建議可以多試聽看看

試聽過後你就會知道有沒有適合你

參考資料: 自己的經驗
  • 6 年前

九州育樂館

TS777。CC

• 6 年前

嗯!我稍微研究了,目前大大提供三個,以高中學科來說,StudyBank&樂學網比較適合,Tutor ABC只有英文恐怕掛一漏萬!

• 6 年前

你好,臺灣目前線上學習已成風潮,我自己小孩是在StudyBank(http://www.studybank.com.tw/),%E9%AB%98%E4%B8%AD%E...

還有問題?馬上發問,尋求解答。